Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Всем добрый вечер!
Встал вопрос о покупке ноутбука для офиса\серфинга, ну и игрульки пагамать чутка. Остановил выбор на Acer Extensa 4130-401G12Mi (Sempron SI-40(2.0)/1GB/120/DVDRW/WiFi/VHB/14.1"WXGA), цена 12820 источник, но в инете крайне мало инфы.
Нашел небольшое обсуждение тут и отзыв пользователя тут.
а сдесь утверждают, что у апарата 2 ядра
Кто юзал сей девайс? Стоит ли брать, или есть что то получше за туже цену + 1-2К.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
MurZik_,Для твоих целей хватит,но игрульки должны быть очень простыми,хоть видео и сносное,но процессор слабый.
Если добавить оперативки,то получиться очень хороший ноут за свои деньги.Но дизайн страшненький.
Как альтернатива Dell 500.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Жуковский
Ребята, дайте совет по цене, насколько она адекватна содержимому и сколько денег предложить продавцу. Предложили ноутбук в идеале, б/у месяц HP Compaq 6830s KU408EA
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Jeff2000, из предложенных я бы взял Toshiba или Acer.Первый очень удачный,да и производительный.Во втором самый быстрй проц и уже стоит ХР,но маленький(очень маленький) жесткий.Но это легко поправимо.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Жуковский
powerV5000 писал(а):
_uRi_ 35т.р.
Спасибо, только вот еще такой Sony VAIO VGN-AR51SRU за 27 т.р. предложили б/у без кабеля зарядки и пульта для ТВ-тюнера, гарантии тоже нет скорее всего
Вот не знаю что и выбрать. Мне для дома в основном, редко на выход.