Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 313 из 838<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Snape писал(а):
LG G Pro Lite Dual D686 самый дешевый

Самый дешевый, так как в нем стоит самый древний и бюджетный двуядерный MediaTek MT6577 :) Лучше уж LG L90 на квалкоме.

Member
Snape, вариант Xiaomi Red Rice 1s на драконе400

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 53 секунды:
Xiaomi Redmi Note enhanced вскрытие посылки и сравнение с OnePlus One

http://www.youtube.com/watch?v=vbt0m09x ... e=youtu.be

Member
Фото: 1
Посмотрел обзор этого ванплюс. Все нахваливают, какой крутой смарт. В итоге по яндекс маркету цена 20тыс, толстые рамки и огромные размеры, видеофайл посадил батарею за 4ч, когда на самсунге играл 10ч... Не, нахер такую радость, я G2 купил за 16 тыс 3 мес назад...

Member
ну молодец, твой G2 покурит в сторонке по всем параметрам, и по автономке то-же, купил 1+1 на прошлой неделе 16т.р. 64Гб и вчера по инвайту 13800т.р.

Member
philips i928 без ЛТЕ?

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Кто пишет, те у кого его нет? Враньё, а ты пока будешь слушать других и читать, так и будешь тереться вокруг да около.

На Я-М пишут, в отзывах. Только не надо про заказные отзывы рассказывать сказки... были б заказные - были б на все модели, а то как почитаешь про LG G Pro Lite Dual D686, к примеру - ни одного отзыва про быстрый разряд (напротив, в плюсы пишут, что долго держит батарею), а как почитаешь про гнусмасы - так на обе модели по нескольку человек жалуются.

ukur писал(а):
Самый дешевый, так как в нем стоит самый древний и бюджетный двуядерный MediaTek MT6577 :) Лучше уж LG L90 на квалкоме.

Но зато какой аккум! :) Но вообще ты прав, я пока еще думаю... мож и возьму Л90.

Кстати, вот еще вопрос назрел: что значит "серый" аппарат, и как таковой отличить? Это ведь, как я понимаю, сразу минус ремонт в официальных сервисных центрах.

З.Ы. Некий минимум инфы по этому вопросу нагуглил сам... встал другой вопрос: получается, что "серый" аппарат с "гарантией" магазина - это все равно, что вообще без чека и гарантии? Ну, потому как магазины обычно не склонны что-то сами бесплатно ремонтировать, в отличие от официальных сервисных центров.

Последний раз редактировалось Snape 12.07.2014 3:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Snape писал(а):
На Я-М пишут, в отзывах.
:D

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 12.07.2014 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
п.3.9, п.3.16, оффтоп, флейм, фанатство, ЖК 2 недели.

Member
Leha-62RUS писал(а):
твой G2 покурит в сторонке по всем параметрам, и по автономке то-же,

тебе найти скрины LG G2 с 9 часами работы экрана? а ты мне потом One+One пришлешь?
6часов 43 мин это НИАЧЕМ вообще

Member
Bozo, зачем находить, у меня G2 два месяца в пользовании был, я те сам скринов наковыряю.... гадость редкасная )))

Заблокирован
Заблокирован
Snape писал(а):
а то как почитаешь про LG G Pro Lite Dual D686, к примеру - ни одного отзыва про быстрый разряд (напротив, в плюсы пишут, что долго держит батарею), а как почитаешь про гнусмасы - так на обе модели по нескольку человек жалуются.

Хочешь я тебе "секрет" открою, если сам не догадываешься? Сколько продаётся Лыж и сколько продаётся Самсов? Потому про лыжи и не пишет никто, потому что ими пользуется один из ста. Так понятно?

Member
Фото: 0
Я вас предупреждал, прекращаем оффтопить, флеймить и фанатствовать(Leha-62RUS)! Leha-62RUS вы уже начали фанатствовать и прям "пиарить" в каждом посте свой аппарат. До этого я ждал, думал прекратите, но все таки вы продолжаете...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Сколько продаётся Лыж и сколько продаётся Самсов?

лыж всего в 3 раза меньше самсов. усвоил? Лыжи на 3м месте по продажам в США с долей рынка 12%, у самса около 30%. То есть всего в 3 раза отстают, а не в 300 раз

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
Лыжи на 3м месте по продажам в США

Ты откуда сам будешь, из России или сша? Меня мало волнуют штаты, мне ближе что в России.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Bozo писал(а):
То есть всего в 3 раза отстают, а не в 300 раз

Такие понятия, как алегория тебе знакомы?

Member
MaXoN_Fe, я фанат каждого своего телефона кроме G2 ха-ха ))) ?

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 12.07.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS, отдаю тебе должное, тормоза (или здравый смысл?) у тебя напрочь отсутствуют, решил модератора потроллить? И как только до сих пор не забанен с таким поведением, удивляюсь терпению администрации.

Member
Leha-62RUS
но пиарите почему-то исключительно китайфоны. Даже когда открытым текстом пишут, что их предлагать не нужно

Member
MSN-87, а чего ты возьмёш в 8-10т.р. чтобы работало, имело приличный дисплей, камеру и АКБ?
давай разбираться, вот у большинства людий примерно такой вопрос, что ты посоветуешь?
чтоб 13Мп камера, дисплей не ниже HD разрешения, 2Гб RAM, с приличной автономкой и качеством сборки, назови мне не "китайфоны" и эти чудо аппараты можно будет добавить в шапку, под спойлер "рекомендовано"

Member
Фото: 0
MSN-87 писал(а):
но пиарите почему-то исключительно китайфоны. Даже когда открытым текстом пишут, что их предлагать не нужно

Не в этом дело, что он советует китайские смарты, очень много есть хороших китайских смартов, но я про то, что он почти в каждом посте начинает расхваливать свой новый смартфон и поливать другие. У каждого смарта есть плюсы и минусы и прям их сливать, как будто они недостойны на существование, это уже фиг знает что...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Leha-62RUS писал(а):
в 8-10т.р.

в этой ценовой категории лично себе я бы взял LG G2 mini

Member
Здравствуйте.Есть ещё Xiaomi Mi3 (16Gb) .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 313 из 838<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа