Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Посмотрел обзор этого ванплюс. Все нахваливают, какой крутой смарт. В итоге по яндекс маркету цена 20тыс, толстые рамки и огромные размеры, видеофайл посадил батарею за 4ч, когда на самсунге играл 10ч... Не, нахер такую радость, я G2 купил за 16 тыс 3 мес назад...
Кто пишет, те у кого его нет? Враньё, а ты пока будешь слушать других и читать, так и будешь тереться вокруг да около.
На Я-М пишут, в отзывах. Только не надо про заказные отзывы рассказывать сказки... были б заказные - были б на все модели, а то как почитаешь про LG G Pro Lite Dual D686, к примеру - ни одного отзыва про быстрый разряд (напротив, в плюсы пишут, что долго держит батарею), а как почитаешь про гнусмасы - так на обе модели по нескольку человек жалуются.
ukur писал(а):
Самый дешевый, так как в нем стоит самый древний и бюджетный двуядерный MediaTek MT6577 Лучше уж LG L90 на квалкоме.
Но зато какой аккум! Но вообще ты прав, я пока еще думаю... мож и возьму Л90.
Кстати, вот еще вопрос назрел: что значит "серый" аппарат, и как таковой отличить? Это ведь, как я понимаю, сразу минус ремонт в официальных сервисных центрах.
З.Ы. Некий минимум инфы по этому вопросу нагуглил сам... встал другой вопрос: получается, что "серый" аппарат с "гарантией" магазина - это все равно, что вообще без чека и гарантии? Ну, потому как магазины обычно не склонны что-то сами бесплатно ремонтировать, в отличие от официальных сервисных центров.
Последний раз редактировалось Snape 12.07.2014 3:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Snape писал(а):
а то как почитаешь про LG G Pro Lite Dual D686, к примеру - ни одного отзыва про быстрый разряд (напротив, в плюсы пишут, что долго держит батарею), а как почитаешь про гнусмасы - так на обе модели по нескольку человек жалуются.
Хочешь я тебе "секрет" открою, если сам не догадываешься? Сколько продаётся Лыж и сколько продаётся Самсов? Потому про лыжи и не пишет никто, потому что ими пользуется один из ста. Так понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Я вас предупреждал, прекращаем оффтопить, флеймить и фанатствовать(Leha-62RUS)! Leha-62RUS вы уже начали фанатствовать и прям "пиарить" в каждом посте свой аппарат. До этого я ждал, думал прекратите, но все таки вы продолжаете...
лыж всего в 3 раза меньше самсов. усвоил? Лыжи на 3м месте по продажам в США с долей рынка 12%, у самса около 30%. То есть всего в 3 раза отстают, а не в 300 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Leha-62RUS, отдаю тебе должное, тормоза (или здравый смысл?) у тебя напрочь отсутствуют, решил модератора потроллить? И как только до сих пор не забанен с таким поведением, удивляюсь терпению администрации.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
MSN-87, а чего ты возьмёш в 8-10т.р. чтобы работало, имело приличный дисплей, камеру и АКБ? давай разбираться, вот у большинства людий примерно такой вопрос, что ты посоветуешь? чтоб 13Мп камера, дисплей не ниже HD разрешения, 2Гб RAM, с приличной автономкой и качеством сборки, назови мне не "китайфоны" и эти чудо аппараты можно будет добавить в шапку, под спойлер "рекомендовано"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
MSN-87 писал(а):
но пиарите почему-то исключительно китайфоны. Даже когда открытым текстом пишут, что их предлагать не нужно
Не в этом дело, что он советует китайские смарты, очень много есть хороших китайских смартов, но я про то, что он почти в каждом посте начинает расхваливать свой новый смартфон и поливать другие. У каждого смарта есть плюсы и минусы и прям их сливать, как будто они недостойны на существование, это уже фиг знает что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5