Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
З.у.Х.е.Л.ь., yorka Я про официальные. Сборок-то как грязи, но насколько они хороши?.. На мой аппарат из 3-4 основных "допилок" меня ни одна не устроила. Может потом сам допилю, как надо. Хотя мой аппарат до 2.3 официально обновится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь., yorka Я про официальные. Сборок-то как грязи, но насколько они хороши?.. На мой аппарат из 3-4 основных "допилок" меня ни одна не устроила. Может потом сам допилю, как надо. Хотя мой аппарат до 2.3 официально обновится.
CyanogenMod 7 это по сути голый Android 2.3.3... Там не ни маркета, ни оболочки (блюра), ни лишних прог, которые постоянно просятся в интернет и т.д. - устанавливай и настраивай всё сам. Многие говорят что CyanogenMod 7 заметно быстрее любой сборки 2.2 (и офф прошивок в том числе) + гораздо удобнее. Сам через недельку поставлю посмотрю что там да как.
derek_keiz Спасибо за ответы на мои глупые вопросы, в общем жду, когда привезут optimus one (пришлось заказать в озоне, не лучший вариант, но учитывая доставку 120руб это выгодно получается), у нас в городе в магазинах цены на них бешеные (около 9к руб), причем именно на эту модель, тот же 540й стоит дешевле средней цены на яндекс маркете.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish Нет проблем Да, ему цена уже 7к, а больше уже грабеж... =)
все, пошли разговоры про кастомы тема интересная, и разгон в ней присутствует, но мб в отдельной ветке? Имхо, там есть что обсудить А так потрут ещё...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кто-нибудь пробовал VLC Remote Control ставить? А то хочется трубкой как пультом пользоваться, когда кино/сериалы смотрю - чтоб с дивана не вставать. Но там чё-то больно толстый мануал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Говорят, для Defy не будет обновления на 2.3...
Это только говорят... yorka поздравляю. У меня декабрьский, зато корпус софт тач , люфт только у кнопки включения, аккум нормальный. Рипы делаю сам под телефон. Кстати, проголосуй за моторолку нашу тут: http://technocrash.ru/. Мультитач у мото на 2 касания.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Modas У меня тоже софттач (глянец только на полоске вокруг корпуса). Зачем делать рипы, когда он и так минимум 6 часов проигрывает фильмы при разрешении DVDRip 700*400 - не тестировал но по ощущениям именно так. За ночь (не в режиме полёта) с активным GSM и 3G (правда ничего не передавалось - DroidWall стоит) телефон скушал всего 4% - за 10 часов. Те кто говорят что телефон не живёт и суток крив***ие, ибо сутки он живёт да ещё как.
А я теперь конверчу в 640 по длине, правда чаще приходиться не конвертировать а перепаковывать, телефон поддерживает все кроме divx кодека, а вот с контейнерами беда... MycuQ А классические hid не поддерживаются? Им же уже лет по 5-6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5