Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 314 из 838<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
MaXoN_Fe да тут каждой своё болото хвалит. Чего только Bozo стоит. А Леха многие аппараты перещупал, да и до недавнего времени он был китаехэйтером пока жене Mi2S не купил. Вот это его в корне и изменило.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
мне ближе что в России.

Ну, в России Fly топ-бренд. Обошел по продажам всё, включая Samsung
Такие понятия, как алегория тебе знакомы?

причем тут алегория? продажи примерно на одном и том же уровне а брака на порядок меньше у LG
Потому про лыжи и не пишет никто, потому что ими пользуется один из ста. Так понятно?

Про лыжи никто не пишет потому что у них нет такого вопиющего массового брака, как у их главного соперника
bibukov писал(а):
Чего только Bozo стоит

нормальные советы даю. чтобы люди потом не плакали над разбитым корытом брикнутым китаефоном

Member
Хочешь я тебе "секрет" открою, если сам не догадываешься? Сколько продаётся Лыж и сколько продаётся Самсов? Потому про лыжи и не пишет никто, потому что ими пользуется один из ста. Так понятно?

LG G Pro Lite Dual D686 - 62 отзыва
LG L90 - 106 отзывов
Samsung Galaxy Grand GT-I9082 - 118 отзывов

Это даже не "в три раза меньше" :) вообще, считай, почти та же популярность. Кстати, скорей всего буду второй брать (LG L90), ибо проц Qualcomm - это аргумент (при прочих равных - ОЗУ/ПЗУ/камера).

Member
Snape писал(а):
скорей всего буду второй брать (LG L90)

на него главная жалоба что нет олофобного слоя на стекле, и сверху придется клеить или пленку или защитное стекло с олеофобкой

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
MSN-87, а чего ты возьмёш в 8-10т.р. чтобы работало, имело приличный дисплей, камеру и АКБ?

Таких нет. При такой цене, я даже приглядываться к нему не буду.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Bozo писал(а):
Ну, в России Fly топ-бренд. Обошел по продажам всё, включая Samsung

Это, что за топ такой, в какой ценовой категории?
Snape писал(а):
LG G Pro Lite Dual D686 - 62 отзываLG L90 - 106 отзывовSamsung Galaxy Grand GT-I9082

Привёл пример, так привёл. Такие только детям покупать, потому что они в песочнице играют и их потерять не жалко. Я тебе о нормальных телефонах, а не об этом.
Bozo писал(а):
на него главная жалоба что нет олофобного слоя на стекле, и сверху придется клеить или пленку или защитное стекло с олеофобкой

На нормальный телефон, ничего клеить не нужно. Я даже чехлами не пользуюсь. На галакси 3, за всё время пользования, только кромки по облезали. А экран и АКБ как новые.

Member
Bozo писал(а):

На все так или иначе есть жалобы. И, ИМХО, пленка - меньшее зло. Может быть, даже наименьшее из возможных.

Привёл пример, так привёл. Такие только детям покупать, потому что они в песочнице играют и их потерять не жалко. Я тебе о нормальных телефонах, а не об этом.

Мин херц, мне нужен телефон как а) звонилка, б) мп3-плеер, в) нафигатор. ВСЕ. Были б нужны понты - был бы другой разговор. Но - не нужны, а переплачивать в два раза дороже за ощутимо избыточную модель - не нахожу необходимым.

Member
Таких нет. При такой цене, я даже приглядываться к нему не буду.

В регионах это месячная зарплата.

Member
Я тебе о нормальных телефонах, а не об этом.

Для вас нормальные телефоны - это исключительно те, цена которых начинается от 25k?

Member
MSN-87, 540x960 и это на 4,7", нормально?
а 1Гб RAM и 8мп камера.... ну с этим жить ещё конечно можно, ну давай на чистоту, кнопки у телефона должны быть на своих привычных и удобных местах, а не под камерой, на верхнем торце и т.д., этот вариант вариант не подходит!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
bibukov, всё верно сказал, пока сам их не заюзаешь (А китайские бренды), так и не узнаешь реальную разницу со всякими флеями, хайскринами, зопами и т.д.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
corbon, ща я скажу, что он свободно даст прикурить хвалёному G2, меня забросают и заклют... но вот как раз это и есть, тот вариант в 10т.р. который не по зубам ни одному бренду.... ещё ми2с то-же есть, ну это если мы о Драконах разговаривает... остальные у них только "прикуривают"

Заблокирован
Заблокирован
Snape писал(а):
Мин херц, мне нужен телефон как а) звонилка, б) мп3-плеер, в) нафигатор. ВСЕ.

Хорошо. Плеер я не слушаю, как и радио. Я никогда не ношу наушники и капюшоны. Хочешь звонилку? Покупай телефон за 600 рублей с надписью МТС. Там точно ничего лишнего кроме радио. Мой пост был ровно об одном, что либо дёшево и просто, либо дорого и наворочено, а наворотов на халяву не бывает, даже у китайцев. И не надо тут высмеивать владельцев более дорогих смартов, а себя считать умным и экономным. Дорогая вещь, более живуча и по цене выходит почти абсолютно одинаково. Иди владельцам "верту" расскажи, какие они лохи, что про "жуйки" ничего не знают.

Member
Фото: 0
Bozo писал(а):
нормальные советы даю. чтобы люди потом не плакали над разбитым корытом брикнутым китаефоном

Нормальные советы? У тебя точно такие же "совет" как и у унфоргивена и других пользователей IOS, все фигня, кроме их смартов на ios. Судя по твоим постам, даже если ЛЖ прикроют, ты ничего кроме ЛЖ не купишь и так будешь до последних дней ходить с последним флагманом LG. Так что тоже прекращай.

Я там понимаю опровергнуть какой либо "вборс" в сторону LG, часто защищаешь, но частенько у тебя посты из ряда "я люблю только LG, все остальнео фигня" - фанат.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Leha-62RUS писал(а):
540x960 и это на 4,7", нормально?

Для меня - в самый раз. Равно как и 800х480 на 4" экране (в обоих случаях там примерно 233 ppi). Бонусом идет меньшее энергопотребление и большая производительность

Member
GPS на "китайфонах", не, не слышал! #77 #77 )))
ПС. да китайфоны даже для навигации не годны!

Member
Фото: 0
Просят заказать телефон в пределах 6-8 тыс. рублей (кто предложит добавить - тот боря моисеев).
Из требований: время работы, полноценный гпс, более-менее камера. Где брать без разницы. Можно китайца, можно не китайца.

Member
Это, что за топ такой, в какой ценовой категории?

причем здесь категории? смартов Fly в штуках в ростест сетях продалось больше чем любой другой марки
MaXoN_Fe писал(а):
частенько у тебя посты из ряда "я люблю только LG, все остальнео фигня"
А что Fly уже догнал и обогнал LG?

Member
Bozo писал(а):
А что Fly уже догнал и обогнал LG?

По количеству проданных аппаратов, если верить Евросети - обогнал

Member
MSN-87 писал(а):
По количеству проданных аппаратов, если верить Евросети - обогнал

про это я и говорил Алексей Белоусов . но за что я буду советовать людям Fly, какие у них перед лж преимущества?

Member
Злобный Йожык, одно из важнейших требований не указано - диагональ экрана.

Member
Злобный Йожык, может красный рис на квалкоме?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ну и ещё судя по всему, у нас сейчас "Флу" вступят в моду )))
ПС. как у одного кореша поговорка (он кстати с Gшкой ходит, а супруга его с G2), "Флу - не покупай фигню"

Member
Leha-62RUS писал(а):
у нас сейчас "Флу" вступят в моду )))

причина популярности Fly, имхо, - агрессивная реклама и впаривание оных продавцами, а вот "железо" там весьма унылое

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 314 из 838<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа