Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MaXoN_Fe да тут каждой своё болото хвалит. Чего только Bozo стоит. А Леха многие аппараты перещупал, да и до недавнего времени он был китаехэйтером пока жене Mi2S не купил. Вот это его в корне и изменило.
Хочешь я тебе "секрет" открою, если сам не догадываешься? Сколько продаётся Лыж и сколько продаётся Самсов? Потому про лыжи и не пишет никто, потому что ими пользуется один из ста. Так понятно?
LG G Pro Lite Dual D686 - 62 отзыва LG L90 - 106 отзывов Samsung Galaxy Grand GT-I9082 - 118 отзывов
Это даже не "в три раза меньше" вообще, считай, почти та же популярность. Кстати, скорей всего буду второй брать (LG L90), ибо проц Qualcomm - это аргумент (при прочих равных - ОЗУ/ПЗУ/камера).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Leha-62RUS писал(а):
MSN-87, а чего ты возьмёш в 8-10т.р. чтобы работало, имело приличный дисплей, камеру и АКБ?
Таких нет. При такой цене, я даже приглядываться к нему не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Bozo писал(а):
Ну, в России Fly топ-бренд. Обошел по продажам всё, включая Samsung
Это, что за топ такой, в какой ценовой категории?
Snape писал(а):
LG G Pro Lite Dual D686 - 62 отзываLG L90 - 106 отзывовSamsung Galaxy Grand GT-I9082
Привёл пример, так привёл. Такие только детям покупать, потому что они в песочнице играют и их потерять не жалко. Я тебе о нормальных телефонах, а не об этом.
Bozo писал(а):
на него главная жалоба что нет олофобного слоя на стекле, и сверху придется клеить или пленку или защитное стекло с олеофобкой
На нормальный телефон, ничего клеить не нужно. Я даже чехлами не пользуюсь. На галакси 3, за всё время пользования, только кромки по облезали. А экран и АКБ как новые.
на него главная жалоба что нет олофобного слоя на стекле, и сверху придется клеить или пленку или защитное стекло с олеофобкой
На все так или иначе есть жалобы. И, ИМХО, пленка - меньшее зло. Может быть, даже наименьшее из возможных.
Алексей Белоусов писал(а):
Привёл пример, так привёл. Такие только детям покупать, потому что они в песочнице играют и их потерять не жалко. Я тебе о нормальных телефонах, а не об этом.
Мин херц, мне нужен телефон как а) звонилка, б) мп3-плеер, в) нафигатор. ВСЕ. Были б нужны понты - был бы другой разговор. Но - не нужны, а переплачивать в два раза дороже за ощутимо избыточную модель - не нахожу необходимым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
MSN-87, 540x960 и это на 4,7", нормально? а 1Гб RAM и 8мп камера.... ну с этим жить ещё конечно можно, ну давай на чистоту, кнопки у телефона должны быть на своих привычных и удобных местах, а не под камерой, на верхнем торце и т.д., этот вариант вариант не подходит!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: bibukov, всё верно сказал, пока сам их не заюзаешь (А китайские бренды), так и не узнаешь реальную разницу со всякими флеями, хайскринами, зопами и т.д.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: corbon, ща я скажу, что он свободно даст прикурить хвалёному G2, меня забросают и заклют... но вот как раз это и есть, тот вариант в 10т.р. который не по зубам ни одному бренду.... ещё ми2с то-же есть, ну это если мы о Драконах разговаривает... остальные у них только "прикуривают"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Snape писал(а):
Мин херц, мне нужен телефон как а) звонилка, б) мп3-плеер, в) нафигатор. ВСЕ.
Хорошо. Плеер я не слушаю, как и радио. Я никогда не ношу наушники и капюшоны. Хочешь звонилку? Покупай телефон за 600 рублей с надписью МТС. Там точно ничего лишнего кроме радио. Мой пост был ровно об одном, что либо дёшево и просто, либо дорого и наворочено, а наворотов на халяву не бывает, даже у китайцев. И не надо тут высмеивать владельцев более дорогих смартов, а себя считать умным и экономным. Дорогая вещь, более живуча и по цене выходит почти абсолютно одинаково. Иди владельцам "верту" расскажи, какие они лохи, что про "жуйки" ничего не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Bozo писал(а):
нормальные советы даю. чтобы люди потом не плакали над разбитым корытом брикнутым китаефоном
Нормальные советы? У тебя точно такие же "совет" как и у унфоргивена и других пользователей IOS, все фигня, кроме их смартов на ios. Судя по твоим постам, даже если ЛЖ прикроют, ты ничего кроме ЛЖ не купишь и так будешь до последних дней ходить с последним флагманом LG. Так что тоже прекращай.
Я там понимаю опровергнуть какой либо "вборс" в сторону LG, часто защищаешь, но частенько у тебя посты из ряда "я люблю только LG, все остальнео фигня" - фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Leha-62RUS писал(а):
540x960 и это на 4,7", нормально?
Для меня - в самый раз. Равно как и 800х480 на 4" экране (в обоих случаях там примерно 233 ppi). Бонусом идет меньшее энергопотребление и большая производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Просят заказать телефон в пределах 6-8 тыс. рублей (кто предложит добавить - тот боря моисеев). Из требований: время работы, полноценный гпс, более-менее камера. Где брать без разницы. Можно китайца, можно не китайца.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык, может красный рис на квалкоме?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ну и ещё судя по всему, у нас сейчас "Флу" вступят в моду ))) ПС. как у одного кореша поговорка (он кстати с Gшкой ходит, а супруга его с G2), "Флу - не покупай фигню"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5