Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
yorka Я всегда конвертил в родное разрешение.
Родное это 854*480, но если честно, то между ним и 700*400 разницы визуально никакой, так зачем нагружать телефон сильнее? Можно и 720p mkv крутить без лагов, но зачем?
MycuQ http://seclub.org/hid.php Вот такие приложения существуют для мобильников со времен первых BT в них, емнип, первым был k700, год так 2004. как у них с андроидом я не в курсе =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
derek_keiz Купил блютус адаптер... Подключил, перезагрузился. Трубка комп видит - сопряжение прошло успешно, комп трубку тоже нашёл. Но подключиться ни из трубки к компу, ни от компа к трубке не удаётся. Куда копать?
Добавлено спустя 10 часов 32 минуты 20 секунд: Отбой! Разобрался...
Передача более-менее работает и стандартными средствами, но я поставил софтину Bluetooth file transfer - теперь всё вообще в один клик делается.
А ещё поставил для управления компом Unified remote - крутая программа. Умеет и по вайфаю, и по блютусу присоединяться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Здравстуйте! Думаю взять себе коммуникатор нравяться 2 самсунга: Samsung GT-S5830 Galaxy Ace и Samsung S8530 Wave II посоветуйте какой лучше или есть что то лучшее в данной ценовой категории? Спасибо.
spyder Ace - классический андройд нижнего диапозона, wave - классический bada телефон, я поддержкой ява и некоторого кол-во специфичных приложений. Плюсы и минусы - почитай ветку на 3-4 страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
Посоветуйте коммуникатор )..старый добрый нокиа н 73 помер .,и вот хочу что то новое .,тока не симбиан и не баду , Андроидом хочу попользоваться это первое ., второе у камеры что б была вспышка фонарик иногда очень необходим ., и еще если вообще возможно работали флеш приложения (игры онлаин) ,играю в покер нет нет)).. звук ,в гарнитуре что б был хороший громкий .,приходиться летать на вертолете а шумоизоляция там ужасна .. ..по внешниму виду нравятся HTC Legend черный )..если можно что то похожее .... цена от 15 тыш +- 1 тыша руб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
понятно..но к сожаления не визы не мастер карты у меня нет.есть меркарта но такого там не принимают,хотя модель очень интересная ,жаль моторола ушла с российского рынка (....Будут еще какие нибудь предложения ??))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Guest-BB писал(а):
(....Будут еще какие нибудь предложения ??)
На самом деле моторолка была бы тебе в самый раз. Идеальным вариантом. Думаю следует заморочиться и найти кого-нибудь с картой, кто оплатит и привезет на себя. Вчера впервые щупал смарт с 4,3 экраном. Такой лопатой показался, ужас! 3,7 на данный момент мне все таки кажется идеальным для смарта. Все что больше - уж лучше планшет. Имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9