Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
Ulmar писал(а):
Народ, ну подскажите, нормальные ноутбуки или нет: RoverBook Voyager V558VHB (06385)(WXGA) P7350(2.0)/2048/200/NV9300/DVD-SMulti/WiFi/BT/MS Vista - 24799 RoverBook Nautilus V572VHB (06224)(WSXGA+) T5750(2.0)/2048/160/NV8600GT/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Vista - 26799
RoverBook? Может лучше иностранных производителей посмотреть...из недорогого тот же Acer. Они всё равно закупают запчасти у тех же китайцев и собирают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
Ulmar безусловно, дешевле не найти. Правда, бегло посмотрев Роверы в прайс.ру и нбпрайс я таких цен не нашёл...Особенно по Nautilus - довольно мало просят за 8600.
Вот что выдало:
Конечно, надо смотреть характеристики и цену поточнее, ибо nbprice обычно указывает заниженную.Но в целом вроде вписывается.
Да, и почему NV? Насколько я знаю у них патологические проблемы с видяхами, особенно с 8***.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Ulmar,плох он только качеством сборки и сервисным обслуживанием.Да и на некоторых моделях ужасные экраны.
Но хороший уровень производительности за свои деньги
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
40_degrees Вот только такой вопрос: сколько у него батарея держит? Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд P.S. У него, говорят, неплохой экран. Не врут?
И еще, как вариант можно взять M51Vr - у него Pentium Dual Core T3200(2 ГГц) и 3 гб памяти, остальное то же. Стоит на 1000 р. дороже. Что предпочтительней? Экраны у них одинаковые по качеству?
Егерь
cn_dart,сам им не пользовался.Но исходя из батареи в 4800 mAh и комплектующих можно говорить о 2-2.5часа автономной работы(это среднее время работы ноутов Асус в схожих комплектациях с данной батарей)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Добрый вечер, подбираю ноут для работы, фильмов, надежный, быстрый. Игры не планирую. Ценовой сегнент 27к, максимум 30. Если можно и дешевле, приветствуется, но не в ущерб качеству. Посоветуйте пожалуйста из ниже приведенных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Выбираю девушке недорогую чепятную машинку/выходилку в Инет, габариты/аккумулятор значения не имеют, работать будет дома 95% времени. Пока присматриваюсь к Dell 500. Что можете о нем сказать? По обзорам пока все нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Хочу взять ноут как замену стационарному компу, т.е. вес значения не имеет, батарейки тоже пофиг. Главное требование экран поздоровше, в районе 19", ну минимум 17", и что бы мог тянуть современные игры на средних настройках. Так же желательно подешевше , т.е. ровербук какой или какие ещё у нас есть дешовые фирмы, я в ноутах и их производителях не силён. Что посоветуете?
Скорее всего буду брать с рук, например здесь , сумма около 15тыщь.
Собираюсь взять ноут к Новому году остановился вот на этой модели
samsung r560 ass2 - http://uti-note.ru/product110068324/.
Хочю знать ваше мнения по этой модели, или посоветуйте
свою модель в пределах 45к.
P.S Для игр =))))
Егерь
Shudrak,нереально.За такие деньги вы с трудом собирете системный блок с монитором,которые нормально будут на средних тянуть современные игры.
Даже Б/у вы не найдете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
День добрый. Прошу совета в выборе ноута.Бюджет 30 000. ВОзможно расширение до 40 000 (с них и отталкиваемся). Что хочется. Хочется золотой середины конечно. Диагональ 15ка думаю. Кроме офисных приложений (word, excel,visio, powerpoint - особенно последний), использовать буду coreldraw, mapinfo,autocad - может не глобально, но в какой то мере этими программами пользуюсь, возможна работа с фото на самом простом уровне, естественно серфинг по интернету, игры - для ноута ограничусь world of warcraft (остальные редко на ноут буду ставить), фильмы, музыка - редко, больше как файлопереносчик:))
Дизайн - ну не "молодежный" что бы. Хотя я так посмотрел почти у всех ноутов нормальный дизайн. Таскать буду много, пластик получше хотелось бы.
В том магазин где просматривал вроде такой понравился ASUS M50Vc03 (и ASUS M51Sr). Совсем фигню выбрал? Что вообще можно посмотреть в этом диапазоне. Может мне не нужно брать ноут за 40к? Может дешевле?Спасибо. Был бы благодарен за несколько вариантов, так как возможо жена потребует и себе ноут (цели у нас схожи) - два одинаковых вряд ли возьмем:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13