Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 316 из 838<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Злобный Йожык реально бред мелишь. Xiaomi на том же заводе что и твой iPhone собирают. Соответствующего качества.

Member
Фото: 0
bibukovЯ про качество xiaomi ничего не писал, я про это:
Leha-62RUS писал(а):
3 версии 1S: WCDMA, TD-SCDMA и CDMA/GSM. Для российского 3G нужна WCDMA версия, работающая на MSM8226

- я не хочу искать продавца с нужным телефоном, а по приходу проверять то прислали или не то, мтк, не мтк, гсм, не гсм, и т.д. и т.п.
Да и гарантия не помешает.

Member
Злобный Йожык, 6500 в я.марките с гарантией 1год, чё не так опять?
Бери сони, в чём проблема?

Member
KrAzY
Цитата:
Качество материалов, комплектующих, сборки получше любых китайцев, я верю в это, да.

Касаемо этой модели и некоторых других - типа xperia E, да и SP моя тоже - эти модели отданы Соней на аутсорс китайцам, так что проектировали и закладывали характеристики и материалы такие же подвальные китайцы.
Другое дело что итоговое качество + требования о Sony к своей продукции выше чем у большинства подвальных китайцев.
Но если вам нужны брендированные китайцы - это именно они.
Хотя фигня на MTK такой остается.
В ту же C не смогли впихнуть 720p экран, ибо не тянет.

Member
Леново s650 естб отзывы? Как у них с громкостью?

Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
Бери сони, в чём проблема?

- в громкости разговорного динамика. Пичалька у соней с этим.
Leha-62RUS писал(а):
6500 в я.марките

- до я.маркета ехать далеко. У этих сяомей есть дистрибютор? Евросеть, связной, мтс, мегафон...??

Member
Злобный Йожык писал(а):
Евросеть, связной, мтс, мегафон...??

Нет, только полуподвальные интернет-магазины и еще китмолл, который не устает пиарить Леха :)

Member
MSN-87, язык как помело... хлеще...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Злобный Йожык, когда будет, тогда и цена будет как у соней, самсунгов и т.д.

Member
Злобный Йожык писал(а):
У этих сяомей есть дистрибютор? Евросеть, связной, мтс, мегафон...??

Удачи в гарантийном общении с такими крупными и надежными дистрибьюторами как, на пример, Евросеть. Если после ремонта (в собственном сервис-центре, а не абы где) твой ранее сданный телефон с глюками будет вообще не включаться, а продавцы, принимавшие телефон в ремонт, с наивным взором будут удивляться "как так, мы же его проверяли, всё работало - мамой клянусь!", вот тогда посмотрим какие перлы будешь выписывать про наших "дистрибьюторов" в сравнении с дядюшкой Ляо или инет-магазинами. Единственный плюс в этом случае - это то, что велика вероятность получить от них деньги через суд - ибо крупные публичные конторы и уклониться от исполнения судебного решения для них проблематично, но понятие порядочность, уважение к закону и потребителю отсутствует у них как класс - барыги как барыги, тут инет-магазины и китайцы могут вести себя гораздо порядочней, хотя конечно тоже - китаец китайцу рознь.

Member
kast, пусть люби "хлебнут" офф.гарантии, чего их убеждать то? )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
ща я скажу, что он свободно даст прикурить хвалёному G2, меня забросают и заклют... но вот как раз это и есть, тот вариант в 10т.р. который не по зубам ни одному бренду....

О, да, про "прикурить" это точно сказано, от xiaomi MI3 можно закуривать, китайское дно такое китайское. Но для таймырскх зим это ОК конечно, можно использовать в качестве переносного камина

Member
kast - ситуация: через 3 месяца у тебя дохнет сяома - твои действия? Отправить за 1-1.5 тысячи рублей аппарат обратно в китай и потерять при этом минимум 2 месяца и, с большой вероятностью, телефон? Спорить до усрачки в чате на али не имея возможности ничего предъявить продавцу, т.к. все сроки уже давно вышли. Или второй вариант: придти в салон, грамотно заполнить гарантийный лист о состоянии телефона или, с немаленькой вероятностью, просто его поменять. Ну или, как ты написал, в худшем случае это закончится судом, где вероятность выигрыша магазина равна примерно нулю. Т.е. в любом случае либо с телефоном либо с деньгами.

Member
Злобный Йожык, тебя никто не заставляет покупать сяоми, попросил, посоветовали, чего теперь плакаться? ещё не имел дел с нашим "пришёл в салон и грамотно заполнил"? а знакомый 2 месяца выносил мозг с глючным хтц, в итоге спихнул на авито.... и таких примеров море...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Bozo, пшол вон тролль

Member
Leha-62RUS #77 :lol: :lol: :lol:

Member
Leha-62RUS писал(а):
чего теперь плакаться?

- скажи ты наркоман? Или записался в стан фанатов? Где модератор? :D Тут чуть ли не утверждают, что гарантия алиэкспреса наше все. Я спросил чем китайская гарантия хотя бы немного лучше магазинной. Может я не знаю чего и xiaomi без проблем второй телефон высылают.
Все что меня напрягло сейчас в китайце я написал выше, с твоей цитатой. Думал может уж у xiaomi нет такой чехарды в рамках одного телефона, а на деле такой :facepalm:

Member
Бюджет 10000 руб., диагональ 4.5 больше думаю будет неудобен в носке. Телефон использую для интернета, музыка, навигатор. На данный момент Desire c отказал, раздражал своей медлительностью и хотелось бы чуть экран поболее а то клавиатура не очень удобная, мелкая. Пока присмотрел Highscreen Zera S строгость корпуса нравиться.
Какие можете порекомендовать?

Member
Злобный Йожык, скажи, ты зашёл потроллить?
тебе всё уже ответили, зачем устраивать эпопею на 5 страниц, "как злобный покупал телефон", нужна гарантия? бери в связном с дополнительной и надейся, что когда-то тебе может и отремонтируют, но за свою практику евротестов у меня не умирал ни один аппарат, везение это или нет, мне всё равно... если брак есть, его видно сразу, скрытый дефект это другое дело... ещё раз повторю! тебя никто не заставляет покупать на Али, что блин за предъявы?

Member
Leha-62RUS писал(а):
кажи, ты зашёл потроллить?

- нет, я телефон выбираю. А ты как-то неадекватно себя ведешь, если по твоему совету не бегут галопом в магазин за сяоми.

Member
derek_keiz писал(а):
В ту же C не смогли впихнуть 720p экран, ибо не тянет.
MT6589 не тянет 720p? в смысле? игры уже не тянет? или что.
Злобный Йожык писал(а):
ситуация: через 3 месяца у тебя дохнет сяома - твои действия?
заказал/пошёл купил новый. Не повезло. Это если неохота ремонтом озадачиваться.
Не знаю как у Сяоми, а по Хуавею 3С на 4пда ещё не было брака. Только мелочи - скрипит да кнопка включения у некоторых болтается. Хотя вру, один человек недавно вроде отписался о чем-то, но как-то невнятно написал, я уж и забыл что за проблема там.
Вернёмся к Сяоми. Вероятность поломки смартов, сделаных в тех же заводах, что и айфон (так нам говорят фанаты))), пусть и (условно) пьяными китайцами, положим менее 1%.
А вероятность переплатить около 50% стоимости за гарантию, покупая по месту жительства - 100%.
Я уверен ты более-менее это понимаешь. О чем тогда речь?
Ни Леново, ни Хуавей, ни (наверное) Сяоми - не подвальная туфта. Процент брака невысок, отличия от РСТ небольшие, и отличия эти не стоят несколько тысяч. Имхо.

Злобный Йожык писал(а):
Может я не знаю чего и xiaomi без проблем второй телефон высылают.
Продают 3 по цене 2. Так понятней? :)
Злобный Йожык Что ты вообще голову ломаешь? Так и скажи покупателю. Либо относительно скромные ТТХ, либо китаец, но с небольшим риском поиметь неприятности. Пусть сам и решает.

Прикол-история от мелкого шопоголика-барыжки.
Интереса ради закинул объяву на авито, что продам Хонор 3С за 7500 (включая чехол). В ДНС он 8800 (ясно, что без чехла).
Приходит смс, мол "это окончательная цена?". Пробиваю по инету, вижу что это магазинчик какой-то. Игнорирую. Сегодня (прошло уже около недели), звонят, кажется, с того же номера, интересуются. Говорю, да новое состояние, пару недель назад с Китая пришёл. Спрашивают, отдам ли за 5. Говорю нет, в салонах он в 2 раза больше стоит, нелогично. В ответ, но он же, типа, не сертифицирован, да и в ДНС всего 8800. Ладно, нет так нет, закончили разговор.
Потом думаю, дай напишу смс такого содержания: Если вам не для перепродажи, то можно за 6500 (включая чехол, ну просто лишний оказался, надо мне от него избавиться), но ждать месяц пока с Китая придёт и предоплата. В ответ - тишина)))
Перекупы такие перекупы, я балдею. Это девушка звонила какая-то. Видать, на вышку не выучилась чтобы работу в офисе каком-нить заиметь, а руками (или телом, боже мой) работать не хочет. Вот, крутится, бедная, дураков ищет)).

Member
K9 писал(а):
Какие можете порекомендовать?

КЭ тай за такой бюджет можно топый взять, а там уже че нарвиться
ЗЫ заказал подделку за 5к погядим че придет :lol:

Member
AZZOT писал(а):
заказал подделку за 5к погядим че придет

http://4pda.ru/2014/07/14/166944/ ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 316 из 838<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа