Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как убедить человека, что Motorola Defy намного лучше, чем HTC Wildfire S?!
Брат хочет на ДР трубку до 12к ценой... Началось всё с "недорогой небольшой". Предложил LG Optimus One. Сказал, что LG - отстой. Тогда вспомнил про моту. Говорит, что большой гроб. Но, блин, Defy всего на 1,5к дороже, чем Wildfire S, а по начинке и вообще они не сопоставимы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
MycuQ, а он Defy живьем то видел, чтобы называть гробом, да еще и большим? Если есть Defy на руках, то все просто - сходить в магазин и попросить Wildfire S и сравнить. Если голова на плечах есть, то проблема выбора решится сразу -) При непредвиденных обстоятельствах рассказать, что Sense есть и на Defy -)
Advanced member
MaxOblivion Он видел мой Acer Liquid Metal - сказал, что гроб, хотя он реально маленький. При диагонали 3,6 дюйма. На руках нет ни одной. Кроме того он боится на clove что-либо брать. Хочет "пойти в связной и не париться больше". Короче, буду пытаться переубедить. А то будет потом нудеть, почему я его не уговорил.
Advanced member
GUES Интернет-магазин, ещё и иностранный. Типа что с оплатой, с доставкой, с гарантией... Мне-то было бы пофиг, но покупает всё таки он. Доказать, что риск не больше, чем при покупке в Озоне или в интернет-магазине Связного, не удаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
f1reVooDoo И всё же Самс интереснее. Лучше дисплей и проц значительно производительнее. Цена пока только не ахти. Но я смотрю он доступен только в Связном. Может через месяц доступнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ А ничего, что Defy меньше и легче Acer-a? Motorola Defy Размеры корпуса: 59 x 107 x 13.4мм Вес: 118г Acer Liquid Metal Размеры корпуса: 63 x 115 x 13.55мм Вес: 135г При этом аппараты имеют схожую по производительности начинку. Теперь смотрим на Wildfire S: Размеры корпуса: 59.4 х 101.3 х 12.4мм Вес: 105г Он чуть шире, на 6мм короче, на 1мм тоньше и весит на 13 грамм меньше чем Defy. В плане начинки кроме наличия синего зуба 3.0 версии преимуществ у него нет: Проц старый и не гонибельный: 600Mhz против 800Mhz (который легко превращается в 1000-1100Mhz без ущерба времени работы) Экран: 3.2'' (320 x 480) против 3.7'' (854*480) - существенное преимущество. Более слабая батарейка: 1230mAh против 1540mAh (можно заказать на 1700mAh). Отсутствие защиты от пыли и влаги При этом Defy всего на 21 фунт дороже (950 рублей).
Advanced member
yorka Я в курсе. Мне это объяснять не нужно. Всё, что написал ты, я уже в той или иной форме брату высказывал. Всё разбивается об аргумент "большой и тяжёлый, ходить с сумкой не буду, а в кармане хреново лежит - много места занимает". Как-то так. Нужно что-то изощрённое...
З.у.Х.е.Л.ь. Даже довод "смотреть фильмы, сёрфить в инете" не прокатил.
coth Ну не надо говорить, что у самсунгов дисплеи лучше. Они просто другие. Всё субъективно. Я уже не один раз писал, что при автоматическом режиме подсветки лично мне при ярком свете и в темноте бросается в глаза искажение цветов - ниже 20% и выше 80% уходит в зеленоватый и красноватый. Либо пусть пилят управление и режут градиент сверху и снизу, либо пусть не выпендриваются, что у них "самые лучшие дисплеи". Тошнит уже от этого дурацкого маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
MycuQ Речь о сравнении конкретных устройств, а не теории о самсунговских дисплеях в целом. P500 хороший девайс, но у него есть один огромный минус - дисплей. У него он очень плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MerkaVa Налог VAT с вас не возьмут. Берите в Англии - примерно 11 тысяч с доставкой ( handtech или clove ). Сейчас курс упал, поэтому возможно и 10,5k выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MerkaVa писал(а):
Подскажите пожалуйста где заказать Motorola Defy, так чтобы и цена пониже и налог можно было вернуть?
clove . оттуда придёт точно + сразу же налог не нужно будет платить. с доставкой до вашей почты обойдётся в - 10998 рублей. http://www.clove.co.uk/motorola-defy - в доставке указываешь РФ - и всё) налога как не бывало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6