Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Уважаемые форумчане, у кого, какое мнение насчет ноутов фирмы HP. Сейчас буду брать, до этого не было опыта использования HP. Как качество пластика, сборки в новой серии DV5 или DV7?
Конфиг такой:
Intel Core 2 Duo P8400 - 2.26GHz
4GB DDR2
320GB SATA
NVIDIA GeForce 9600M GT 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
DmitriiVL, -HP EliteBook 8530p Я думаю других вариантов и предлагать не надо,если этот найдешь. Ну если не найдешь,то -Dell Inspiron 1520 -Lenovo/IBM IdeaPad Y510
Понравился по картинкам из них больше всего Lenovo(Хьюлит по 60к в инете я смотрю). Только вот модельку захотел такую Lenovo IdeaPad Y530-1 P8400 //4096 //320 // GF 9500 (512). Что скажете? Можно брать? Нет подводных камней?
Друг на работе советует VAIO FZ31SR//CR41ZR, они подороже правда, как он в сравнении с Леновой той?
Последний раз редактировалось DmitriiVL 15.12.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
требуется, по сути замена десктопу:
1. комфортная работа MVS (тихо, но без печки под руками, без тормозов и задумчивостей) тут склоняюсь к первому больше - полноценная клавиатура и большой экран.
2. подрастающему поколению игрушки (кризис, фалаут 3 и из той же оперы что-нить) HD3650 - нормально потянет это дело? тут ко второму больше - винт в два раза больше.
или может есть что-то еще достойное внимания в данном ценовом диапозоне или незначительно дороже (корпус глянцевый что-то не очень внушает радость у тошибы)?
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
no_id,теперь этот Бренд принадлежит Асер.В FAQ есть ссылка на один из ноутов этой фирмы.
lexus2007,хороший выбор.За такую цену конкурентов в классе цена-качество просто нет.Ближайший Самс r560,но в нем хуже экран.
DmitriiVL,Леново очень хорошая фирма.Процент брака очень мал.
А смысл сравнивать с Сони?Все же знают слоган "It is Sony".Этим все сказано.В Сони мы платим за качество,иммидж,надежность.
icu,оба варианта по свойму хороши.Подбирем еще,но дай ссылку на прайс+конкретнее бюджет
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
40_degrees Спасибо. Буду смотреть эти два ноута (VAIO FZ31SR и Lenovo IdeaPad Y530-1). И последний вопрос.Все таки хотелось бы сравнить (по характеристика вроде все ясно), но остался один вопос. Насколько матрица у Сони лучше той что стоит на Леново? Вроде Сони этой серии нахваливают на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Sar1 писал(а):
Вот взгляните на несколько ноутов , какой из них предпочтительней для игр???
Тормозить их будет в ОСНОВНОМ видео т.к. мобильная 9600GT сильно отличается от карточки для настольного компа!
9600M GT (9600 GT настольная)
Pipelines 32 - unified (64)
Core Speed * 500 MHz (650)
Shader Speed * 1250 MHz (1625)
Memory Speed * 800 MHz (1800)
Memory Bus Width 128 Bit (256)
Memory Type GDDR2, GDDR3 (GDDR3)
Лучше брать тот у которого меньше его физическое разрешение 1366x768 играть в игры на 1920x1080 с 9600GT это просмотр слайдов!
А играть с интерполяцией уродство
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Dr_leXus Выше уже сказали, чем меньше тем лучше, буквы будут покрунее в браузере, а просмотр фулхдфильмов на 17" монике это извращение. Хотя я слышал мнения, что для браузера им удобно большое разрешение, типа, больше окон на экране помещается. Просто на жк желательно подавать его родное разрешение(режим точка в точку), особенно важно для игр и фотошопа, для инета и фильмов менее важно.
Лучше брать тот у которого меньше его физическое разрешение 1366x768
Т.е. для игровых целей лучше 6935G(16"). Я в принципе и склонялся больше к нему из-за проца P7350 (FSB1066,кеш 3Mb) против T5800 (FSB800,кеш 2Mb), но круто наверно на 18,4" ,у меня монитор 19". А если для игр ставить не макс. разрешение а типа 1024Х768...???
Егерь
Sar1,ты совершенно прав.Для игр первый вариант-наилучший
AlienX,ты написал не в ту тему!!!А вообще процессоры одинаковые,да и платформы тоже.Все зависит только от удобства использования.Наилучшийвыбор батарей сейчас у Асус.Так же хорошая родная батарея на Самсунге.
SANEKS,вы не совсем правы.9600GT позволяет достаточно комфортно играть в большинство игр при средних настройках.
Shudrak,про конкурета Самсунгу r560 я писал на этой же странице(и на прошлой тоже есть).Читай внимательнее.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
40_degrees Про 710 я видел, думал может у других производителей есть какие модели. И всё таки, я уж и на ixbt всем надоел наверное, везде спрашиваю, никто не знает, какие по типу матрицы в этих самсах стоят, pva или нет? Или там как в самсунговских жк-телеках могут воткнуть что под руку попадётся, то есть кому как повезёт.
Егерь
Shudrak писал(а):
Или там как в самсунговских жк-телеках могут воткнуть что под руку попадётся, то есть кому как повезёт.
Именно так.Прочти прошлую страница.И если тебе уж очень хочеться авторитетного мнения,то напиши su8.Я думаю он поделиться впечатлениями.
Спроси у владельцев
Короче я понял не заморачиваться на 18 дюймовом ,а брать 16"... Второй 17" явно проигрывает 16"... А я блин думал с таким (18,4") экраном круто будет ...
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 4