Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MerkaVa писал(а):
в профиле в магазине?
ну а где же ещё? когда будете всё на сайте оформлять - впишите туда адрес, где вы В ДАННЫЙ МОМЕНТ проживаете и всё. вам пришлют на данный адрес потом повестку о том, что товар пришёл на такое то имя и вы с паспортом пойдёте туда и всё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
coth писал(а):
P500 хороший девайс, но у него есть один огромный минус - дисплей. У него он очень плохой
Ты его не с чем не путаешь? По мне так дисплей просто отличный. Все четко, читабельно и ярко. Цвета отличные. Углы обзора просто ошеломляющие. Практически, на 180 градусов можно смотреть на экран, и ничего не "выгорает", цвета тоже не меняются. Уж не знаю, что за экран, если это ТН, то это самая лучшая ТН из того, что я видел в жизни. Есть подозрение, что это СИПС, т.к. черный цвет немного фиолетит при больших углах. Что еще-то от дисплея надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вроде как уболтал брата на Motorola Defy из Clove! Особенно легко он согласился, когда я ему ткнул в лёгкость покупки:
добавляешь в корзину, подтверждаешь, соглашаешься с 18 фунтами за доставку, указав Россию как страну назначения и указываешь адрес доставки. Ждёшь 3-5 дней, получаешь - расплачиваешься.
Я же его не обманул?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Я же его не обманул?
Почти
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Кстати, кто покупает на клове, готовьте паспорт, чтобы адрес доставки и прописки совпадали. Если нет такой возможности платите с карточки и указывайте в качестве подтверждения платежа и личности код транзакции.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Всем привет. Какой смартфон посоветуете ? Почитал статьи, отзывы и прочее..из-за съемки видео в HD и бренда хочется пока Iphone 4 (либо 5, вроде скоро должен уже выйти), можно белый, он уже тоже есть в продаже.
Либо все же брать одну из последних моделей HTC ? Бюджет ограничен ценой 4ого айфона, то есть 30-35к.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
galaxy s II, desire/incredible HD/S, atrix вроде тоже неплох.
Цитата:
Почитал статьи, отзывы и прочее
Ммм, там мало правды. К сожалению везде.
Цитата:
из-за съемки видео в HD
Снимает в HD даже мой смарт, его купить можно за 7к. Кстати, хорошо снимает, не хуже айфона Но вот тот же galaxy S II снимает full hd (1080p), и вроде даже получше моего...
Цитата:
из-за ... бренда хочется пока Iphone 4
Это понимаемо Вообще iphone 4 - хороший аппарат. Самый лучший дисплэй + все на уровне, хорошие материалы, но... альтернативы есть
Цитата:
Либо все же брать одну из последних моделей HTC ?
Вполне. В этом он не будет хуже. Где то другой, но не хуже. Так что либо на вкус и цвет выбирать (возможности у них сравнимы), либо уже по конкретным критериям. Но надо сказать - iphone4 беспроигрышный вариант, если политика apple + itunes вас устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
BBOYzzz писал(а):
coth писал(а):
nokia 5530 к примеру.
эта нокия - ничто по сравнению с Optimus One. ни по функциональности, на по качеству. имеется и 5228 и 5530 и Optimus One. экран точно не хуже
причём тут функционал. речь только про дисплей. он у lg очень плохой - очень плохая чёткость, цветопередача и главное ужасный контраст. во всём остальном p500 конечно идеален для своей цены. но не в дисплее. и тут самсунгу есть чем ответить. если цена его после окончательного поступления в розничную продажу будет в районе 7500, то будет gio более выгодным приобретением, чем p500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
piN Но вот тот же galaxy S II снимает full hd (1080p), и вроде даже получше моего...
вот именно эту разницу и я хотел уточнить..а Iphone 4 снимает не в full-hd, а только в 720 точек и камера только 5 мгпикс..значит по видео galaxy s II лучше( "На передней панели есть камера разрешением 2 Мп, а на задней — 8 Мп, которая способна записывать видео высокой четкости в формате 1080p.", это galaxy S II
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4