Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Народ подскажите насчет ноута LENOVO < G410K-5> T2390/ 2048Mb/ 160Gb/ Combo/ Wi-Fi/ GMA X3100/ VistaHB/ 14.1" WXGA / 2.2 кг (цена - 15500)
вообще на сколько качественны ноутбуки от этой фирмы?
Мое почтение, подскажите пожалуйста варианты по заданным параметрам:
- Только 17"
- Free Dos предпочтительнее Висты. Ставить буду XP.
- Интел > AMD, хотя в связи с жесткими ценовыми ограничениями рассмотрю все варианты. Так что, не особо принципиально.
- Интегрированная видеокарта предпочтительнее дискретной, в связи с завязкой на цену и списком неприхотливых приложенй которые будут выполнятся на ноуте.
- Время работы от аккамулятора не существенно, главное, чтобы он был.
- Оперативной памяти не меньше гига. Но и трех++ тоже не надо. Хотя, для интегрированного видео в самый раз будет около 1.5.
- Жесткий диск от 100Гб, ниже не интересно, выше не принципиально.
- Цена до 25к рублей по московским ценам. Указал бы какой-нибудь магазин, но, никогда этим не интересовался и не знаю ни одного с широким ассортиментом.
Использоватся будет только для MS Office, интернет и, в качестве читалки книг, смотрелки двд рипов. Ничего более не требуется.
Заранее благодарен за любую помощь в данном мероприятие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Shudrak если нужна Большая диагональ, то всегда можно купить внешний монитор
uri83 Toshiba Satellite L300 любой, No OS, деньги сэкономишь...
Tigraz воспользуйся поиском.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
powerV5000 Я понимаю про монитор, ну а так, по техническим параметрам если сравнивать эти ноуты какой лучше?
И если можно купить 17", то почему бы и нет. У асера есть какиенить плюсы по сравнению с самсом?
Собрался тут взять ноут, вообщем бюджет около 40000 - 45000 р. Сейчас предварительно склоняюсь к Asus M50Vn (http://www.notik.ru/notebooks/complect/4909.htm) что подскажете? Ноут буду брать практически взамен домашнему и использоваться он будет довольно интенсивно (интернет, видео, аудио, немного игр). Покупать буду в Москве и до нового года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Всем доброе время суток.Перейду сразу к делу... Есть возможность купить Roverbook nautilus v571 за 18000. Кто, что может сказать по данному поводу? Стоит покупать или нет? Может предложите в пределе этих денег альтернативу?
MordoR48 Оба ничего (Асеры мне не нравятся "круглым" диайном), сам пользуюсь самсунгом маленьким, претензий нет. Посмотрите модель Samsung R560-ASS8, там процессор серьезный. А вообще лучше всего пойти самому и руками потрогать, все таки ноутбук это не системник который под столом лежит. В никсе лежит 15,4 дюймовый асус ламборгини за 45000 рублей. Еще очень интересна модель Benq Joybook S42, экран 14,1 дюйма с LED посветкой, та же 9600GT (около 5800 в 06марке 1280х800), возможность переключится на встроенную графику, металлический частично и все это чудо за 30 000 руб в Москве... я в больших раздумьях продать свой самс и купить бенк...
Я не могу найти в интернете ни Samsung R560-ASS7, ни Samsung R560-ASS8 в наличии нет . Кто знает где их можно приехать купить и забрать), а не через всякие интернет-магазины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Голицыно
Народ, помогите пожалуйста с выбором.
Нужен ноутбук в районе 15000 (Москва).
Цель: работа с документами (Word, Excell), интернет, видео. Память, винт, не критичны. Главное, что бы покрепче был, т.к. его будут часто таскать с собой и человек не приучен к трепетному отношению к технике.
Говорят в этом плане Lenovo крепче всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
MordoR48 В эльдорадах продают 560 самсы.
Отцы, собрался я купить ноут с предустановленной вистой. В ноутбукфаке написано, что при первом включении бук должен запросить принять лицензию, а это как? Можно поподробнее про это дело? Там просто надо нажать "да" или надо код вводить, или как? И как проверять на битые пиксели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
grv писал(а):
Народ, помогите пожалуйста с выбором. Нужен ноутбук в районе 15000 (Москва). Цель: работа с документами (Word, Excell), интернет, видео. Память, винт, не критичны. Главное, что бы покрепче был, т.к. его будут часто таскать с собой и человек не приучен к трепетному отношению к технике. Говорят в этом плане Lenovo крепче всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребят где можно почитать сравнительные тесты по производительности TDP/энергопотреблению новых КораДура 45нм? Маркетологи запутали с Т7350/P8600/T2300 и пр, хотелось бы разобраться. Смотрю на Joybook S42 как идеальный по цене/производительности/массе. Габариты у него неочень, есть и другие недостатки, но главное чтобы была новая платформа Интел и норм видеокарта, аккамулятор желательно больше но 4800/5200 АЧ думаю на часа 2-3 хватит, главное чтобы 2 часовой фильм DVD/HDrip показывал. Отказаться от 15,4" решил в пользу мобильности но шибко компактных 12/13/14" нету до 1,200$, а дороже неитересуют в виду отсутсвия нормальной графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Голицыно
d(@)c писал(а):
grv писал(а):
Народ, помогите пожалуйста с выбором. Нужен ноутбук в районе 15000 (Москва). Цель: работа с документами (Word, Excell), интернет, видео. Память, винт, не критичны. Главное, что бы покрепче был, т.к. его будут часто таскать с собой и человек не приучен к трепетному отношению к технике. Говорят в этом плане Lenovo крепче всех.
IBM T40-41-42-43 - выбирай любой
IBM теперь новый не найти, получается только если б/у брать. А что из нового можно посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16