Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Romoro Не, я к разговору про кит, как бы нужен 70-200 но сильно упираться или чем-то жертвовать не буду чтобы такой заиметь. Эх жаль токину 50-135 перестали делать, поздновато я его обнаружил, уже не найти почти, не успею купить скорее всего. А эти фиксы специализированные больно, нафиг.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Cheep писал(а):
А если с бэк/фронт фокусом приедет?
ну если бы да ка бы
Отъюстировать на крайняк здесь можно за свои деньги, все равно дешевле выходит, чем у нас покупать. У меня пока, тьфу тьфу тьфу, оба (35мм никкор и токина 11-16) приезжали без косяков, даже если и еще какой-нибудь придется юстировать, все равно в суммарном итоге дешевле.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK Не вижу проблемы! 600 баксов и эта таокина твоя http://www.ebay.com/itm/NEW-TOKINA-50-1 ... 3cc005a3ec Чем же она так супер хороша если не секрет? может тоже стоит купить пока не продали все ? А мне наоборот фиксы что то очень по душе. только надо фото жилет купить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Так что vyt с сапогом 1100d ltkfnm? - брать кит (с какой точно кодировкой в названии?) - брать тушку и оптику 18-55 (кстати, какую, в пределах 5к?)
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Опять видим что 79% фото снято широким углом. следовательно надо взять всего 2 стекла - ширик и что то в районе 90 мм плюс минус. (ессно Вега , моя прееееееелесть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Так что vyt с сапогом 1100d ltkfnm? - брать кит (с какой точно кодировкой в названии?) - брать тушку и оптику 18-55 (кстати, какую, в пределах 5к?)
Обычно кит дешевле, чем по отдельности то же самое. Мы тебе предлагаем взять кит (с объективом CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS) и в дополнение еще Canon EF 50mm f/1.8. Первый универсальный. второй клевый
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
aka_GK писал(а):
Мы тебе предлагаем взять кит (с объективом CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS) и в дополнение еще Canon EF 50mm f/1.8. Первый универсальный. второй клевый
А если серьёзно?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Sonic-Chainik Это он вообще то серьёзно. Для начала тебе хватит, и сможешь понять что тебе в дальнейшем нужно. Ты же тем более из МСК можешь с кем нибудь пересечься и посмотреть всё в действии. Я тебе могу 17-50 тамрон показать и 18-55 первой ревизии, всё равно без дела лежит.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
И через копеечный переходник сможешь использовать оптику от зенита, а это совсем другой коленкор, не хуже 50мм 1.8 по качеству картинки есть стекла, а порой лучше.
Member
З.у.Х.е.Л.ь. За предложение спасибо, но сумлеваюсь, что что-то увижу.
Уточняю, что мне брать - Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55 IS II + Canon EF 50mm f/1.8 Правильная аббревиатура кита, vasiliskk?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
aka_GK писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
Обычно кит дешевле, чем по отдельности то же самое. Мы тебе предлагаем взять кит (с объективом CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS) и в дополнение еще Canon EF 50mm f/1.8. Первый универсальный. второй клевый
А я бы ему предложил заменить 50/1.8 на 55-250 IS. Все же телевик полезен, а фиксы на любителя.
С другой стороны, если полтинник понравится, будет копить на светосильные зумы на замену китовым Я после 18-135 и покупки для баловства полтинника для замены штатника ни на что со светосилой больше 2.8 уже смотреть не мог 15-85, 24-105 в топку
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sonic-Chainik писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. За предложение спасибо, но сумлеваюсь, что что-то увижу.
Уточняю, что мне брать - Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55 IS II + Canon EF 50mm f/1.8 Правильная аббревиатура кита, vasiliskk?
Да, EF-S 18-55 IS II правильная аббревиатура, это последняя версия со стабом.
Member
Cheep уж лучше новую китайскую вспышку бери, пыхи это расходный материалл на самом деле, скорее всего она уже убитая, и со временем лампы вспышки выходят из строя и меняют свою цветовую температуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8