Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
да фигня это все, было есть и будет, вонь раньше трубки подрезали в приличном таком количестве щас тиихо стало, зато дула заводят, показуха все это, по факту что они тебе предъявят? максимум они тебе будут мозг выносит полгода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором и покупкой смартфона сыну 12 лет. Хотелось бы уложиться в бюджет 5000 р. с копейками Будет играть, слушать музыку, ползать в интернете. У меня и у жены Lenovo A820, ему не очень понравился такой. Приглянулся ему Xiaomi Hongmi 1S, но отзывы и его горячем нраве не радуют. Есть еще Lenovo S660, вроде неплохой, но может вы посоветуете что то еще. Диагональ экрана 4,7 идеальна, вспышка у камеры тоже нужна, батарея чем больше, тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
Всем привет. Озадачился выбором телефона... и так, вчера благополучно продал galaxy s4 lte, хочется что то другое... Причина продажи была проста - надоел Бюджет... хм, ну пускай будет 20к, но можно и увеличить ) Из требований - lte (хотя нафига он мне?), дисплей не меньше fullHD, хорошая камера и живучий аккум. В игры не играю, музыку не слушаю, использую только для чтения почты, rss и соц. сетей. Понятно что под такие требования подходит просто куча телефонов (особенно если убрать lte), но хочется чего то новенького...
Сам пока остановился на 2х варинтах - это или nexus 5 или lenovo k910 vibe z. P.S. Или вообще взять яблоко 5s? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
mudryykaa да давно можно было словить такого рода проблемы. несколько лет тому назад, друг заказывал ноут в штатах. ну и че, в рф ввезти почтой нельзя. оформить тоже никак, его в списках нет сертифицированной продукции. пришлось отправлять его в финку, благо DHLем он заказывал.
но ноут годно вышел, в РФ стоил под 80к вроде, в такой конфе вообще не был доступен. из штатов( привет жирные купоны на 30-40%) вышел в 1300$ за всё про всё. но гемору ему было, это что-то. и в финляндии прилично погеморроился чтобы понять где и как получить.
вообще тема нездоровая.
те кто пишут, что раньше не было проблем, одного не понимают, раньше не было лимита в 150$, то есть большая часть посылок не являла особого интереса для сотрудников таможни. а вот теперь будет, заказал телефон, надо растаможить и оформить. Либо указывать меньшую сумму, но опять-же страховка. Если девайс стоит 600$ - жалко просрать их.
еще фины чем-то недовольны, и вроде закрывают возможность отправлять к ним до востребования, что реально жопа. давно вопрос не палил правда.
вон Муртазин писал у себя в блоге, что грядет очередная "война" с серым рынком. Может действительно придушат прилично, штрафы для юриков вообще негуманные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
mc_Spiker писал(а):
OPPO Find 7
Глянул его... по железу конечно все отлично, но дизайн так себе... У меня у жены find 5, он даже симпатичнее выглядит
Leha-62RUS писал(а):
Sl1ngeR, ну приготовься тогда к разачарованиям ПС. если здравый смысл превзайдёт больные фантазии, то советую либо OnePlus, либо G3
Хм, а что меня может разочаровать? Самсунг реально утомил периодическими глюками прошивки (последняя, родная, перепрошивать не стал), то на звонок не ответить, то камера не снимает... OnePlus One уже глянул, все вроде хорошо, кроме аккума... по всем обзорам его еле на день хватает ((( G3 имеется ввиду LG?
перед 1+1 у него нет никаких преимуществ, а цена выше
Не надо лукавить!!! Преимущества есть. Цена выше-согласен, но можно взять до 21 т
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Sl1ngeR писал(а):
Глянул его... по железу конечно все отлично, но дизайн так себе..
Я всегда скептически относился к лопатам, был xiaomi mi3. Пришлось отказаться из-за острых углов, для меня было не удобно, а OPPO Find7 просто лег в руку. Понял мое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Sl1ngeR, у меня иннет слабый, на даче я... пару страниц назад выкладывал результаты АКБ, от 5ти, до 6:30 часов работы экрана, что есть супер гуд для 5,5" дисплея... Александр Журавлёв подтверждает мои слова своим обзором
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: к примеру с4 и некс5 порядка 3-3:30 часиков экрана и алес-загибалес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3