Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Смотрю на Joybook S42 как идеальный по цене/производительности/массе. Габариты у него неочень, есть и другие недостатки
А что с габаритами ? нормальная 14 дюймовая модель вроде... меньше чем некоторые 14,1 и какие другие недостатки ? 12-13 дюймовых по моему в природе не бывает с игровыми видео даже за большие деньги. У самого самс Q45- очень компактная модель.
Цитата:
Ребят где можно почитать сравнительные тесты по производительности TDP/энергопотреблению новых КораДура 45нм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Cramer писал(а):
Ребят где можно почитать сравнительные тесты по производительности TDP/энергопотреблению новых КораДура 45нм? Маркетологи запутали с Т7350/P8600/T2300 и пр, хотелось бы разобраться. Смотрю на Joybook S42 как идеальный по цене/производительности/массе. Габариты у него неочень, есть и другие недостатки, но главное чтобы была новая платформа Интел и норм видеокарта, аккамулятор желательно больше но 4800/5200 АЧ думаю на часа 2-3 хватит, главное чтобы 2 часовой фильм DVD/HDrip показывал. Отказаться от 15,4" решил в пользу мобильности но шибко компактных 12/13/14" нету до 1,200$, а дороже неитересуют в виду отсутсвия нормальной графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Знакомая попросила помочь подобрать ей ноутбук. НУжен для офиса и игрушек типа NFS андеграунд Нашел вот такой бук: http://www.15inch.ru/catalog/1412 Только что за видеокарта на нем? Аналог настольной 8400GS?
И как вообще ноутбук? Кто нибудь им пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
kotovsky В Москве будете брать? В московских инет магазах они были в районе 30тыщ, щас их нету, всё расхватали как горячие пирожки. Есть чуть подороже версия Fs05, тоже самое что и 08 только на гиг больше памяти. Мне завтра должны привезти 05. Сам хотел взять 08, но их просто нет сейчас по вменяемым ценам, решил брать 05. На оверлокерах про них нет ветки, но я прочёл про них всё обсуждение здесь Пока жалоб нет. Матрица правда там говённая, но за эти деньги было бы чудом найти там PVA. А так ноут тихий и очень мощный. Корпус у него маркий. В комплекте даже специальная тряпочка идёт, корпус протирать, быстро пальчиками залапывается. В отличие от младшего собрата R560 на R710 не наблюдается трещин в основании крепления крышки дисплея.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Demonus, достаточно хороший вариант.Наверно один из лучших для девушки. Единственный минус-слабенький пластик. Данная модель требует бережного обращения. Есть и плюсы:
-достаточно легок
-процессор из новой серии
-низкая стоимось
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Неделю назад брал Samsung Q310. Был полностью доволен, пока не поломалась кнопка тачпада. По всей видимости, там под кнопкой пластинка лопнула (определил с помощью фонарика и листа бумаги). Сегодня-завтра, пойду поменяю пока законные 2 недели не истекли.
Member
gfash я могу, но у меня левая кнопка тачпада начала болтаться и неприятно щелкать. Но сегодня в МВидео сказали, что дефекта нет и менять они ничего не хотят. Все бы ничего, но даже при малейшем прикосновении к кнопке она шевелится и щелкает
помогите опредилица в выборе ноутбука для шастания в инете и просмотра фильмов, вот мне порадовали такие модельки как: toshiba a300, toshibal300 , samsungr20plus
acer aspire5315 ,29202, 57152 ,5220 ,5620g, extensa 4220
asus x80c ,a8le, z99l ,f80l, z99le . вот помогите какую модельку луче взять по качеству и харошей работе)
kotovsky В Москве будете брать? В московских инет магазах они были в районе 30тыщ, щас их нету, всё расхватали как горячие пирожки. Есть чуть подороже версия Fs05, тоже самое что и 08 только на гиг больше памяти. Мне завтра должны привезти 05. Сам хотел взять 08, но их просто нет сейчас по вменяемым ценам, решил брать 05. На оверлокерах про них нет ветки, но я прочёл про них всё обсуждение здесь Пока жалоб нет. Матрица правда там говённая, но за эти деньги было бы чудом найти там PVA. А так ноут тихий и очень мощный. Корпус у него маркий. В комплекте даже специальная тряпочка идёт, корпус протирать, быстро пальчиками залапывается. В отличие от младшего собрата R560 на R710 не наблюдается трещин в основании крепления крышки дисплея.
Нет, в Казани. Нашёл R710-05 за 35к рублей. 08 есть, но он 37к. ЧТо для меня немного странно. Вроде у 05 больше оперативки. А то, что оперы 3гб против 2гб не снижает её производительность? Я, относительно напольного системника всегда знал, что лучше 2 или 4, что бы двухканальном режиме работали... Как привезут, расскажешь личные впечатления и результаты тестов, ок?
Member
gfash Вот мои впечатления от Q310: ОЧЕНЬ удобная клава, довольно мощная конфигурация, небольшие размеры (как раз помещается в мой портфель), не самая плохая батарея, слабо греется. Минусы: глянцевый корпус (но я уже привык) и небольшие углы обзора (можно даже рассматривать как плюс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
kotovsky Весьма хорошая цена, я в московском инет магазине взял за 35т, так что бери, пока не разобрали.
Мне уже привезли! Экран даже больше чем я думал, у меня моник элт 17", а широкоформатый экран оказался здоровше, это радует. Матрица по моему нормальная, сравнить мне не с чем особо, у меня на компе моник элт, телик плазма. У сестры ноут HP трёхлетней давности, там экран хуже, так что не так страшен чёрт... Виста дала оценку 5,1. А так лучше описания и тесты смотри по ссылке, что я давал. Ноут действительно тихий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
cn_dart писал(а):
gfash Вот мои впечатления от Q310: ОЧЕНЬ удобная клава, довольно мощная конфигурация, небольшие размеры (как раз помещается в мой портфель), не самая плохая батарея, слабо греется. Минусы: глянцевый корпус (но я уже привык) и небольшие углы обзора (можно даже рассматривать как плюс).
а как звук из динамиков и качество экрана кроме углов? )
Member
gfash Мне динамики по качеству звука понравились. Цвета у монитора нравятся, под глянец вообще отлично P.S. Рейтинг висты 4.4: Процессор 4.9, Память 4.8, Графика Aero 4.4, Графика для игр 5.1, Винт 5.3.
Егерь
cn_dart писал(а):
Но сегодня в МВидео сказали, что дефекта нет и менять они ничего не хотят. Все бы ничего, но даже при малейшем прикосновении к кнопке она шевелится и щелкает
В течении 2недель они не могут отказать.Ты можешь без обьяснения причин вернуть
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
ALEXRIME писал(а):
помогите опредилица в выборе ноутбука для шастания в инете и просмотра фильмов, вот мне порадовали такие модельки как: toshiba a300, toshibal300 , samsungr20plus acer aspire5315 ,29202, 57152 ,5220 ,5620g, extensa 4220
asus x80c ,a8le, z99l ,f80l, z99le . вот помогите какую модельку луче взять по качеству и харошей работе)
Надо конкретнее модели писать!У каждого из написанных тобой вариантов есть по несколько модихикаций. Для фильмов хорошо подойдут Тошибы.Хороший экран,приличные колонки. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
FAINT писал(а):
при наличии недостатка
Начиная с 1января 2008 года вы можете в течении 14суток вернуть технику обратно продавцу не обьясняя причин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18