Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Sl1ngeR Если вам надоел телефон с кучей прошивок и возможностью кастомизаций ,то 5s вам надоест еще быстрее + после 5 дюймов на 4 дюймовом не очень комфортно.
Sl1ngeR писал(а):
Сам пока остановился на 2х варинтах - это или nexus 5 или lenovo k910 vibe z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
LEV. писал(а):
Sl1ngeR Если вам надоел телефон с кучей прошивок и возможностью кастомизаций ,то 5s вам надоест еще быстрее + после 5 дюймов на 4 дюймовом не очень комфортно.
До SGS4 был iphone5, расстался с ним через 4 месяца, опять же надоел ))) У меня просто получается что телефоны больше полугода не задерживаются приедаются...
Leha-62RUS писал(а):
Sl1ngeR, у меня иннет слабый, на даче я... пару страниц назад выкладывал результаты АКБ, от 5ти, до 6:30 часов работы экрана, что есть супер гуд для 5,5" дисплея... Александр Журавлёв подтверждает мои слова своим обзором
Сейчас еще обзоры посмотрел - больше все же положительных отзывов об аккуме ))
Спасибо всем за консультацию, заказал OnePlus One, нашел в наличии в городе, по цене всего немного дороже чем на aliexpress, вечером буду тестировать )))
Sl1ngeR Внешний вид тоже не обойдите вниманием: заусенцы, вылезший клей, неоднородный пластик, пузыри, зазоры и кривую сборку. А то Leha-62RUS в упор ничего не видит, вся надежда на вас.
Leha-62RUS Какие ссылки, ты же сам пыль признал. И с прошивками сейчас лезешь...
Много у меня было мобилок, но из коробки работали все. Я не знаю, что там сейчас дядюшка ляо лепит, но даже ленововские A800 и A820 не было нужды прошивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
если аппарат в наличии, в магазине, значит куплен на Али, а там только версии для китайского рынка, отличие между международной и китайской версией только в прошивке и надписи ЦианогенМод, на задней крышке
если аппарат на КолорОС (предназначенный для рынка Китая), то в ней нет русского языка, но возможно, что продавец сам поставит международную прошивку СМ11S (сделать это 2 минуты времени) или аппарат пришло к продавцу с Али уже с прошитой международной версией СМ11S
Добавлено спустя 2 минуты: Abdalla, какую пыль, что несёт твой "матное слово" язык? пойди вон тролль, я же тебе сказал, ты не в теме, чё те надо здесь?
Leha-62RUS Так это же все неофициальное, значит - более или менее глючное. Как этим пользоваться? Прежде чем советовать китйфон, ты бы о глюках русифицированной прошивки нам поведал. Чтобы спрашивающий решил, надо оно ему, или нет, перед тем как отдавать деньги.
Member
Abdalla, Leha-62RUS Хватит сраться )))
Как привезут телефон - сделаю ему фотосет на предмет косяков, если будут ) P.S. Помнится не так давно выпустили Jiayu G4, но в первых партиях "забыли" сделать подсветку нижних кнопок )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Abdalla, линово официально продаётся в РФ, 1+1 официальную продажу пообещали во "второй волне", примерно 4квартал этого года.... они и так офф. продаются в 16 странах, к сожалению у нас пока нет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Sl1ngeR, он тупо троллит, всё... нет ни ссылок, ни каких либо конструктивных предложений... это тролль
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Abdalla, про какую пыль? ты бредешь? ПС. я пользуясь даже не офф.прошивкой! кастомный СМ11 и заверю, что он здесь абсолютно стабилен, на все 100% нет ни каких лагов, глюков, багов и т.д., в отличии от G3 который лагает на 801 драконе (обзор от кедра глянь), как и G2 (тот ещё аппарат)
Цитата:
Так это же все неофициальное, значит - более или менее глючное.
всё, это был твой последний фэйл, дальше общение самого с собой
Member
Телефон получил. Первое впечатление - о***ть )) упаковка выше всяческих похвал, оригинально и качественно. О сборке - все идеально сидит, никакой пыли, клея и прочей мишуры естественно нету.
Дальнейшие впечатления и фотки чуть позже... сейчас оно обновляется ) нужно настроить и все проверить ) P.S. LTE заработал еще на моменте первоначальной настройки )
update: OnePlus One набрал в антуту 37358 очков. Однако... galaxy s4 набирал 28000...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7