Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 319 из 838<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Leha-62RUS
Подсел на кетай? Расскажи нам, за счет чего поделие из мешка оказалось почти вдвое экономичнее того же S4...

Member
Sl1ngeR
Если вам надоел телефон с кучей прошивок и возможностью кастомизаций ,то 5s вам надоест еще быстрее + после 5 дюймов на 4 дюймовом не очень комфортно.

Sl1ngeR писал(а):
Сам пока остановился на 2х варинтах - это или nexus 5 или lenovo k910 vibe z.

Эту модель Леново точно не надо.

ZTE Nubia z7,max,mini, Huawei Honor 6, LG g3, One+ one, Xiaomi MI3.

Member
Abdalla, пойди вон тролль, хочешь я тебе расскажу в лс. насколько мне класть на твоё лузерское мнение?!

Member
Leha-62RUS
Фанатизм выключи и отвечай на поставленный вопрос. Итак, откуда взялась чудесная экономия?

Member
LEV. писал(а):
Sl1ngeR
Если вам надоел телефон с кучей прошивок и возможностью кастомизаций ,то 5s вам надоест еще быстрее + после 5 дюймов на 4 дюймовом не очень комфортно.

До SGS4 был iphone5, расстался с ним через 4 месяца, опять же надоел ))) У меня просто получается что телефоны больше полугода не задерживаются :( приедаются...

Leha-62RUS писал(а):
Sl1ngeR, у меня иннет слабый, на даче я... пару страниц назад выкладывал результаты АКБ, от 5ти, до 6:30 часов работы экрана, что есть супер гуд для 5,5" дисплея... Александр Журавлёв подтверждает мои слова своим обзором

Сейчас еще обзоры посмотрел - больше все же положительных отзывов об аккуме ))

Спасибо всем за консультацию, заказал OnePlus One, нашел в наличии в городе, по цене всего немного дороже чем на aliexpress, вечером буду тестировать )))

Member
сорри, дубль вышел (

Последний раз редактировалось Sl1ngeR 16.07.2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sl1ngeR Будьте любезны , как приобретете ,отпишитесь в теме ощущения от телефона.

Member
LEV. писал(а):
Sl1ngeR Будьте любезны , как приобретете ,отпишитесь в теме ощущения от телефона.

Без проблем. Обещали часа через 3 уже привезти )

Member
Sl1ngeR
Внешний вид тоже не обойдите вниманием: заусенцы, вылезший клей, неоднородный пластик, пузыри, зазоры и кривую сборку. А то Leha-62RUS в упор ничего не видит, вся надежда на вас.

Member
Sl1ngeR, здесь много инфы касательно аппарата и его прошивки

Member
Leha-62RUS
Он его еще не получил, а ты ему про прошивки. Что, из коробки не работает, шаманить и допиливать надо?!

Да, и что там с пылью под стеклом, привык уже?

Последний раз редактировалось Abdalla 16.07.2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla, давай отвечай за слова, ссылки в студию!

Member
Leha-62RUS
Какие ссылки, ты же сам пыль признал. И с прошивками сейчас лезешь...

Много у меня было мобилок, но из коробки работали все. Я не знаю, что там сейчас дядюшка ляо лепит, но даже ленововские A800 и A820 не было нужды прошивать.

Member
если аппарат в наличии, в магазине, значит куплен на Али, а там только версии для китайского рынка, отличие между международной и китайской версией только в прошивке и надписи ЦианогенМод, на задней крышке

если аппарат на КолорОС (предназначенный для рынка Китая), то в ней нет русского языка, но возможно, что продавец сам поставит международную прошивку СМ11S (сделать это 2 минуты времени) или аппарат пришло к продавцу с Али уже с прошитой международной версией СМ11S

Добавлено спустя 2 минуты:
Abdalla, какую пыль, что несёт твой "матное слово" язык? пойди вон тролль, я же тебе сказал, ты не в теме, чё те надо здесь?

Member
Leha-62RUS
Так это же все неофициальное, значит - более или менее глючное. Как этим пользоваться? Прежде чем советовать китйфон, ты бы о глюках русифицированной прошивки нам поведал. Чтобы спрашивающий решил, надо оно ему, или нет, перед тем как отдавать деньги.

Про пыль.

Member
Abdalla, Leha-62RUS
Хватит сраться )))

Как привезут телефон - сделаю ему фотосет на предмет косяков, если будут )
P.S. Помнится не так давно выпустили Jiayu G4, но в первых партиях "забыли" сделать подсветку нижних кнопок )

Member
Abdalla, линово официально продаётся в РФ, 1+1 официальную продажу пообещали во "второй волне", примерно 4квартал этого года.... они и так офф. продаются в 16 странах, к сожалению у нас пока нет

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sl1ngeR, он тупо троллит, всё... нет ни ссылок, ни каких либо конструктивных предложений... это тролль

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Abdalla, про какую пыль? ты бредешь?
ПС. я пользуясь даже не офф.прошивкой! кастомный СМ11 и заверю, что он здесь абсолютно стабилен, на все 100%
нет ни каких лагов, глюков, багов и т.д., в отличии от G3 который лагает на 801 драконе (обзор от кедра глянь), как и G2 (тот ещё аппарат)
Цитата:
Так это же все неофициальное, значит - более или менее глючное.
всё, это был твой последний фэйл, дальше общение самого с собой

Member
Телефон получил.
Первое впечатление - о***ть :))) упаковка выше всяческих похвал, оригинально и качественно.
О сборке - все идеально сидит, никакой пыли, клея и прочей мишуры естественно нету.

Дальнейшие впечатления и фотки чуть позже... сейчас оно обновляется ) нужно настроить и все проверить )
P.S. LTE заработал еще на моменте первоначальной настройки )

update: OnePlus One набрал в антуту 37358 очков. Однако... galaxy s4 набирал 28000...

Последний раз редактировалось Sl1ngeR 16.07.2014 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 54
Sl1ngeR
что за тело пришло?
Что-то я поспешил брать алкатель идол 2 мини

Member
Ecowar писал(а):
Sl1ngeR
что за тело пришло?
Что-то я поспешил брать алкатель идол 2 мини

OnePlus One

Пришло - громко сказано, от заказа до получения 3 часа ))) и 16 килорублей

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 319 из 838<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа