Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
piN
Цитата:
Но ведь айфон по видео проигрывает самсунгу galaxy s II и Нокии N8 ? причем судя по тестовым видео, прилично
зато выигрыаает по многим другим параметрам (если не по всем кроме цены). А вобще проигрываение видео немного нелепый критерий при выборе смартфона, может тогда есть смысл присмотреться к видеокамере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Зум писал(а):
piN
Цитата:
Но ведь айфон по видео проигрывает самсунгу galaxy s II и Нокии N8 ? причем судя по тестовым видео, прилично
зато выигрыаает по многим другим параметрам (если не по всем кроме цены). А вобще проигрываение видео немного нелепый критерий при выборе смартфона, может тогда есть смысл присмотреться к видеокамере?
Пока не стоит, у меня свой метод отбора моделей, пока не подводил)) Мне сейчас главное окончательно сузить диапазон выбора до 3ех вариантов, как я понял Нокия Н8 отпадает
получается Iphone 4 (больше всего склоняюсь именно к нему), ну и еще пару моделей, дабы было из чего выбирать, galaxy s2, Sensation или LG optimus, вот объективно нужно из этого выбирать
3-4 квартал этого года, то есть ближе к концу..к тому же характеристики совсем неизвестны..."Один из источников заявил, что iPhone 5 во многом похож на iPhone 4, однако обладает более быстрым процессором"..ну и фиг с ним, еще переплачивать штук 10-15 за него, лучше щас 4ый взять, видимо
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 19 секунд: Вот еще нашел модельку Samsung GT-i9010 Galaxy S Georgio Armani Black, стоимость около 30-32к:
*Встроенная камера 5 Мпикс, 2592х1944 пикселей, 4х цифровой зум, автофокус,геометки, сенсорная фокусировка, определение лиц и улыбок, режимы съёмки, запись HD видеороликов, дополнительная камера на лицевой панели для видеозвонков (VGA) Видеозапись: 1280x720 пикс, 30 кадров/сек
Что скажете об этой модельке ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Android конечно очень дружелюбная OS, но телефону живут на ней неприлично мало. зачем покупать комбайн который может все если при использовании этого всего тело через 6 часов активности уже наиздохе. в этом плане Apple лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Myrkin Понятненько, значит выбираю между Iphone 4/Samsung galaxy s 2/HTC Sensation..все еще склоняясь к первому, однако, по характеристикам по видео 2 и 3 варианты смотрятся лучше..так ли это ? Что думаете ?
От сравнительных анализов не отказался бы, конечно, если у вас будет свободное время для этого
Разумеется софт и остальной функционал далеко немаловажен, не в меньшей степени, чем съемка видео, поэтому все аспекты при заключении выводов и окончательном выборе тоже хотелось бы знать, что-где лучше/хуже, чтобы проблем и заморочек со смартом не было. Приоритеты - скорость работы и обработки, дружелюбие с компом/апдейтами/офф. прошивками и разумеется простота и удобство в использовании.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
piN Я после своего HD2 снова не стал бы брать с большим дисплеем, напрягает в плане мобильности здоровый уж он, еще могу предложить мощный коммуник типа Motorola Atrix 4G. Думаю больше 4х дюймов смысла нет брать, нам же нужен не планшет все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А обьясните нубу, вот в андроид-маркете есть много бесплатных приложений, но во всех них реклама (в основном предлагают ICQ поставить), её как-нибудь можно убрать? А то прям бесит!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MerkaVa Официально - заплатить автору 20-30 рублей за софтину без рекламы. Неофициально - сделать рут телефона и поставить AdFree - большую часть рекламных баннеров он вырежет (как в Firefox'е).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
piN Угу бери потом отпишешься, чет меня не вставило, друг приходил пошупал четверку, это как гламурная девушка которая вся сверкает но толку мало от нее xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
с iphone свои заморочки полная и исключительная синхронизация с itunes очень раздражает. отсутствие доступа программ в корневой каталог. и бесплатных программ в разы меньше чем на Android. все это мало сочетается с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13