Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
За 16гб? Без карточки это ниачем, брать только 32 но их нет, тогда 64гб. По маркету от 19 до 21 тыс. Серые флагманы корейцев/японцев стоят 20-21 тыс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
я представляю как оно греется
Во время теста он был в руках - если честно особого нагрева я не ощутил, что я не так делаю?
Miki_Sambrero писал(а):
За 16гб?
Лично я принципиально не беру телефоны больше 16Гб, был бы выбор - взял бы вообще 8Гб версию, если бы такая была. Мне такой объем ни к чему, музыку не слушаю (в машине хватает), в игры не играю, фотки храню в облаках
Member
По поводу нагрева OnePlus One, сейчас прогнал еще один круг антуту (набрал кстати 37996), держал пальцами за ребра, температуру измерял ручным инфракрасным термометром... А тепрь внимание - в самом горячем месте - 39.7 градуса... Кто не верит - могу прогнать еще круг и снять видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Sl1ngeR писал(а):
сейчас прогнал еще один круг антуту (набрал кстати 37996)
да это бредотест начиная с 4 врсии у меня на куботе 6589 1GB-RAM 8GB-ROM 13.400 у чела с работы хамерер Н5 МТК6572 512-RAM 4gb-ROM 13,700 ты эпик уитадель погоняй, у меня антуту тоже не успевает пргреть а вот эпик греет нормлаьно металлическая оконтовка камеры жжет КЭтайцы вообще отожгли я думал пластик нефига метал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Цитата:
LG уже продает G3 с 805м снапом, а вы какое-то старье подбираете
ха-ха-ха, во умора, тролли жгут! а на днях и гнумас начнёт пихать обшивку от жигулей на 805ом драконе, чё беги покупай скорее, вот только ничего вы тролли не покупаете, а пиарити мамкой купленные G2 да Z1
ПС. печальная картина у G3, чтоб аппарат не лагал, установили 805 дракон, а вот про улучшении автономности никто не думает... зато все уверены, что должен быть QHD дисплей (пусть он не яркий и днём ничего не видно, да и жрёт как паровоз) и дракон805 (ну а как-же, на 801 лагает), хорошо хоть от "пластикового мыла" ушли в сторону.... в сторону пластиковой вставки на лицевой панели... грусть-печаль... )))
Member
Маленькая заметка об автономности OnePlus One. Вчера вечером зарядил до 100%, сейчас 65%, от батареи работает уже 20 часов 17 минут, gps, wi-fi и передача данных включена постоянно. Пока результаты радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Sl1ngeR если честно брешишь, не 1 телефон в таких условиях столько не проживет , у тебя это скорее всего просто включено но не аткивно или активно было менее 1% времени давай тест игрушки сделай, погядим не реальную прожорливпать, игрулька Nitronation , просто ключи гонку 2 и не трогай экран, сколько проживет, потом скрин батареи ( можно мониторить шторкой) у меня МТК6577 с акумом 1800 живет ~3часа МТК6589 чуть меньше но там укум 3300 если в нее гонять то ~2 часа
Пока не изобретут более экономичных дисплеев и процессоров, и связи. Ждать чуда он автономности не приходится. Я когда менял свой новый телефон по поводу брака батареи. Продавец с изумленными глазами мне доказывал "ни один смарт сейчас не живет дольше 1-2 дней, если совсем не трогать 2.5 сможет." Когда я ему показал свой старый телефон на андроиде 2.3.7, с разрядой всего до 85% за 1 день и 2 часа. Продавец впал в ступор. Тут все индивидуально. У меня вот например сейчас 5 дней 18 часов и разрядка до 16% и я считаю это мало автономности, потому что я слушал музыку почти каждый день по 2 часа и много разговаривал. Если просто положить на полку телефон и 2 недели проживет.
Sl1ngeR, пользуйся тестом белого экрана на 100% яркости, это равносильно серфу в интернете. Если проживет более 6-7 часов я буду сильно удивлен.