Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Ну вот, начинается, теперь 4ый айфон опускают..)) вы меня запутаете так
что за Джейл ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
S.I.R.Z. писал(а):
piN Угу бери потом отпишешься, чет меня не вставило, друг приходил пошупал четверку, это как гламурная девушка которая вся сверкает но толку мало от нее xD
Что значит мало толку от нее ? Что вас конкретно не устроило ? Камеру тестили, воодушевила ? Звук ? Примочки и функционал, пользоваться аппаратом удобно ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SkeanMatro писал(а):
с iphone свои заморочки полная и исключительная синхронизация с itunes очень раздражает. отсутствие доступа программ в корневой каталог. и бесплатных программ в разы меньше чем на Android.
Это меня совсем не пугает и не напрягает, вполне нормально, авторский софт производителя и нини налево, пойдет.
Удобство в использовании - я скорее имел ввиду эргономику, интерфейс и "интеллект" менюшек =)
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Core2Man мне ничего не мешает. У меня iPad джейлкнутый вот только некоторые проги из сидии сильно влияют на стабильность работы. Так что не панацея. И не все так гладко что с джейлом что без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
SkeanMatro писал(а):
Core2Man мне ничего не мешает. У меня iPad джейлкнутый вот только некоторые проги из сидии сильно влияют на стабильность работы. Так что не панацея. И не все так гладко что с джейлом что без.
Цитата:
что за Джейл ?
Гуглите jailbreak.
Посмотрел, спасибо, теперь знаю =)
Так в чем проблема, если есть возможность джейлкнуть
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
piN вас не смущает то что я дал ответ на ваш вопрос в том что вы процитировали.
Цитата:
некоторые проги из сидии сильно влияют на стабильность работы
кроме того проблемы с
Цитата:
исключительная синхронизация с itunes очень раздражает. отсутствие доступа программ в корневой каталог.
он не снимает только решает их через "костыли" так же как и флеш тоже только через "костыли" Andrekick копейка начинается с одного-двух баксов, любое более менее стоящее приложение 5-15$
Member
piN ну скачайте себе itunes и посмотрите что есть и почем оно. а то мы начинаем скатываться во флейм. MerkaVa сколько он LG Optimus 2X проживет от батареи ? жить привязанным к розетке ?
piN По сути для раскрытия потенциала надо будет 10-20 приложений, т.е. добавить к стоимости 100-300уе =) Можно без них, купить аппарат за 35к и только звонить с него. Видео снимать, да. Хотя, думается мне, и тут можно воспользоваться не самыми законными способами для экономии средств... Не знаю, с аппстором совсем не знаком, только поверхностно. Но у андройда полно всего дешевле, имхо galaxy s II c clove.co.uk все же интересней как покупка... MerkaVa
Цитата:
У LG радует Tegra
На самом деле, редкостное разрекламированное гамно..
Цитата:
у HTC экран и оболочка Sense
Экран хорош, а оболочку скорее всего можно будет и на LG запилить, в том или ином виде. htc sensation, как только станет нормально продаваться, не вариант?
Много разной инфы, в кратце - торопились быть первыми с двухядерным процессором и поддержкой 1080p, т.е. продукт получился сырой, сливает аналогичным другим проектам. Дабы холивар особо не устраивать, напишу что это имхо, и честного сравнения лоб в лоб я сейчас привести не смогу, но инфа такая была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Myrkin писал(а):
Без обид но на р500 очень так себе экран.
Да какие там обиды? А в чем это проявляется-то? Может мы о разных Р500 говорим? Яркий, отличные цвета и углы обзора. На солнце не выгорает. Конечно, не LED, но за такую цену экран "так себе" язык не поворачивается назвать.
SkeanMatro писал(а):
Android конечно очень дружелюбная OS, но телефону живут на ней неприлично мало.
Ну не знаю, в последний раз мой оптимус продержался, при умеренном использовании 4,5 дня. Причем в последний день я звонил очень много. Вполне достойный результат, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8