Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Во всех аппаратах на Symbian OS 9.1 выход на наушники стерео. Попробуй прошить. Ну или для начала отформатировать телефон. Если не поможет естественно в С.Ц.. Подобной проблемы не слышал. На форумен Mobile-Review.com ни кто не сообщал о подобном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Возрадуйтесь обладатели N70,72 - теперь добавилась возможность использовать телефон в виде фонарика, а так же снимать видео, в кромешной тьме! Думаю многим пригодится сия полезная прога, полностью работоспособная и не требующая реги.
Забираем и ставим => http://slil.ru/23439922
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 21.11.2006 7:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Блин, что за тупняк - ни один файл манагер на н71 не открывает папку Private и не позволяет ничего с ней делать - но ведь именно туда ставятся все проги (смотрел с компа когда подключал в передачу данных)! Ничего не удалить ,а диспетчер прог (установленных) не все записывает - поставил какую-то прогу, которая работает с картой - и телефон не хочет переходить в режим передачи данных Придется наверное карту форматировать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Люди, подскажите... Появилась у меня одна идея . Мой провайдер позволяет своим абонентам общаться между собой при помощи одной проги через Наушники-Микрофон. Так вот, уши у меня уже есть нормальные, но без микрофона. А собственно вопрос такой: можно ли скажем Н71 использовать как микрофон, подключив его через кабель к компу? Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Rapsodi Тогда уж лучше взять N73 ME. Не знаю как на цене отразится, но он идёт с гигом памяти, и "вроде" наушниками. (Большие, для меломанов, о качестве судить не берусь ) У меня обычный 73 .. несколько месяцев, полёт нормальный. карта 2 гига, никаких тормозов не вижу при заполнении карты. Сама карта SunDisk Ultra II 2GB. Новая прошивка вышла уже. Народ говорит, быстрее телефон стал.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Тут, как говорится, открыл для себя новый плеер от Lonely Cat Games, называется LCG Jukebox, вырос он до версии 1.11
Из преимуществ над емуподобными вижу для себя:
- наличие нормального эквалайзера;
- отличный плейлист;
- приятный внешний вид, к тому же настраиваемый;
- удобное управление;
- незаикающийся при работе ICQ клиента;
- и др.
Юзаю недели две, с тех пор как вышла версия 1.01. Понравился сразу же. Даже не стал больше запускать Ogg Player, который тоже долго радовал слух.
Однако, есть пара недостатков, для меня:
- полное непонимание неюникодовской кодировки в тегах;
- прога платная (работает около полутора часов, потом просит регу), но . .. . ( <- думаю все поняли )
Вот собственно она самая Естественно, никакой рекламы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Народ а что лучше взять E50 или N71. Я конечно понимаю что ценовые категории не совсем одникавые но все же. Для меня в первую очередь встает вопрос о качестве экрана. У N71 (все-таки раскладушка) он вроде и разрешением по боля и вообще покрупнее. Хотелось бы иногда почитывать небольшие документики на телефоне. Кто что скажет??
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5