Привет друзья.Помогите с выбором плеера. Ситуция такова: в конце лета собираюсь покупать приличный смартфоник, типа - n91 или i300, но, собираюсь ехать на море, а без музычки не могу. Please, какой плеер взять. Предполагаемая цена 70-100 долларов (лучше конечно - 70),хтелось бы хорошее качество и громкость, а также большой размер ( не HDD). Зараннее - спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
ViktorV1311 IRiver Imp-900 бери! И звуком м качеством будешь доволен а так же и функциональностью! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд ViktorV1311 Либо Imp-550 - н вообще стоит 2100р. По параметрам от новой модели практически ничем не отличается!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ! Есть такой вопрос! Щас я спрошу про абсолютно разные плееры и всё же : какой из них будет лучше по КАЧЕСТВУ? IRiver T-10 или Creative Zen Micro? Помимо средних и высоких частот очень интересует вопрос мощности баса. Я склоняюсь по басу к Риверу ибо у них он традиционно не плох. Просьба прояснить картину с Креативом. Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Dark Mazur Креатив стал делать неплохие плееры по всем параметрам. У них даже эквалайзер стал пяти полосным, и по цене он даже дешевле... думай сам.
А что мне могут сказать про M-Audio MicroTrack? Все устраивает, но цена... 550$ жалко... хотя говорят на Ушах от любого бренда музыка... зачаруешься...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Привет друзья.Помогите с выбором плеера. Ситуция такова: в конце лета собираюсь покупать приличный смартфоник, типа - n91 или i300, но, собираюсь ехать на море, а без музычки не могу. Please, какой плеер взять. Предполагаемая цена 70-100 долларов (лучше конечно - 70),хтелось бы хорошее качество и громкость, а также большой размер ( не HDD). Зараннее - спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Dark Mazur тест IRiver T-10 здесь , тест Creative Zen Micro в сравнении с конкурентами здесь и тест усовершенствованной модели Creative Zen MicroPhoto здесь . качество баса от креатив тоже на уровне.
ViktorV1311 любой IRiver из T-series, на 512мб по 100 баков. и не повторяйся, а то жк словишь
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Здравствуйте.у меня такая же ситуация как и у ViktorV1311,хочу приобрести мп3шник.Цена около 70-100 и 1гб памяти.Что посоветуете?Что скажете о Трансценд т610?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
народ,посоветуйте с выбором плз.
из приглянувшихся плееров остались два :
1.iRiver H320\340
Кастомайзинг : прошивка,переделка панели,замена батареи на более ёмкую,замена харда и ещё много вкусностей связаных с относительно мощным мм процессором.
2.Cowon iAudio X5L 20gb
Кастомайзинг : wallpaper,предусмотренная производителем замена батареи на более ёмкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
ArheoN 2 пункт интереснее так как вижу на форумах на него с риверов переползают. И ты определись, что тебе нужно наюор аля"собери сам" или плеер и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Fray смотри,просто данный ривер подразумевает под собой не только "плеер и всё",а также многие полезные переделки,которые поднимают его на уровень выше,чем Х5. Вопрос в том действительно-ли это так? Или Х5 по-дефолту "делает" ривер(?),т.к слегда пробежавшись по форумам не заметил энтузиастов-моддеров Х5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8