Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
ARIEC пасиб за ответ!
Но помоему ты рассказал про инет для компа через тел., а мне-то надо как раз наоборот чтобы через комп на сотовый его хоть как вывести. И так как здесь только Bluetooth или кабель имеется, то не знаю прокатит или нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
ARIEC Конечно же это не жизненно важная вещь, а скорее интерес, так как обычный интернет есть. Но думаю, что если бы никто не усложнял себе таким образом жизнь, то и конференции здесь тоже не было бы. Вот я и загорелся такой идеей, ток вот даже если пойду с сервис центр, то меня скорее пошлют подальше с напутствиями юзать GPRS, 3G или ещё что им там в голову взбредёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Пока камрады в теме заснули малехо, я тут обзавелся Новым прорезиненным Crystal Case for N73:
Стоит такой корпус 6$$, на ощупь очень приятный, отличная защита для тех, кто носит мобайл с ключами и деньгами в кармане. Царапины не остаются в принципе.
Кто заинтересован, ищем в продаже в салонах своих городов, hehe!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DEN38 Прекрасно сабж работает с 2-гиговыми флешками, а-ля Kingston, Transcend etc.
а 4 гига - насколько я помню еще, они только SDHC, и для таких типов карточек памяти MiniSD 4Gb надо SDHC-совместимый тел. Так что вот тебе и ограничение на 2 Гига, имхо. (SDHC и большего обьема бывают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Вот трабл случился с телом... Как удалить тему из телефона, которая нихрена не отображается в диспечере задач??? У меня само тело и блютуз адаптер в компе! ВСЁ! Больше ничего нету, а удалить надо полюбас тему!!! Раскажите ПЛЗ, по подробней!!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3