Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Konditer я собираюсь брать к новому году sx1, потиху ищу инфу по нему У мня вопрос: в основном я буду слушать MP3 - хорошо ли с этим справится sx1 (в плане качества музыки)?
Ray Adams Вот ненравиться мне 6630, тем более вот этот его округлёный конец.А ещё старовато выглядет.
ИМХО 6681 посвижее , может у вас разница в 150у.е у нас разница в максимум в 30у.е .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Infector WM 5.0 судя по всему неплохая ОС, только вот Ray Adams её не любит (он фанат Симбиана ), я юзал Qtec 8020 - мне очень понравился, но там 2003 винда, а тут, значитЪ, должна быть ещё лучше. Экран огромный - 320*240, совместимость - пока не фонтан, но скоро всё будет ок, по заверениям производителей софта. Так что если мани - можно и взять. Кстати, если получится одна комбинация со сбиванием цены на мобилу, которую я предполагаю провернуть 8310 у меня в числе первых кандидатов на покупку
Vaflik От MP3 в SX1 все млеют, так что бери не думая. Кстати говоря, SX остаётся самым "оверским" смартом, только вот камера, камера меня огорчает. А так - идеальный выбор за очень разумную цену.
Infector Как можно сравнивать смарты на разных ОС? Никак. Если только субъективно. У Симбы более развита телефонная часть, Вин этим не сильно страдает (но вот мне удобнее как раз виндузовая звонилка). Прог - больше на Симбиан, но качество их не всегда хорошее. Вообще это довольно религиозный спор: что лучше - Симбиан или Виндовс. Поверти в руках предполагаемые к покупке девайсы и реши для себя сам Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 29.11.2005 21:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Infector про N70 тебе немного скажут. Обладателей вроде пока нет на форуме. По крайней мере не проявлялись в этой ветке. Только по обзорам, да беглым пробам в магазинах, у знакомых... А вот про 6680/81, можно и поговорить. Про скорость ты уже наслышан похоже. Но я наверное всё же взял бы 6630... ИМХО переплачивать за виртуальные цвета смысла нет. Разницу ты точно не заметишь. А про удобство? Ну для меня оба смарта показались удобными. И 6630 (за счёт бОльшей клавиатуры) и 6680/81 (за счёт легко "нашупываемых" клавиш).
Profenix писал(а):
при включении програмы например эмуляции сеги, и в это время позвонить.. Он зависнет...
у друга есть SX1, и он играет именно в эмулятор сеги часто. Нареканий нет.
Infector писал(а):
Вообще как вам WM 5.0 SE ??
нет такой операционки. Есть WM 5.0 и WM2003SE. Мне, например, очень нравится время работы
Konditer писал(а):
Vaflik А зачем тебе Сендо? Медленный и большой смарт на старой ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Ровер М1, разъем для наушников - сечение 2.5 мм. т.е. нормальные уши к нему подключить нельзя?
И тут в ветке проскакивали споры Симба вс Винда. Плюсы, относящиеся к винде, также относятся к вин мобайл 2003 фор смартфон се, установленной на Ровер ?
Просто собрался брать именно его.
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд LinkXPhttp://www.nasvyazi.ru/telephone/producer/101/ - здесь нет. Значит, нигде нет, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
LinkXP На Яндекс.Маркете он уже есть, стоит от 13 до 18 тысяч. Средняя цена, значить, порядка 500 долларов. Не так уж много за эту модельку.
Shurale Нет, "нормальные уши" (смешно - 2.5 мм уши ненормальные? ) не подключишь. Но в комплекте гарнитура уже есть, так что можешь сильно не париться.
Насчёт споров - всё именно так, подавляющее большинство постов относятся именно к 2003 винде. Ведь 2005 совсем недавно появилась Насчёт Ровера М1 - обсуждение здесь.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Konditer Profenix По хорошему прекращайте свои разборки... считайте, что это было последнее китайское предупреждение. в случае прдолжения "базаров" наказание будет гораздо серьёзнее, чем вы думаете...
У кого нибудь есть Qtek 8310 ???
Как у него качество внешнего динамика, мп3 хоршо звучит?
А батарея как? Должны ведь у него хоть какието минусы быть .....
Посоветуйте пару ссылок на проги для windows mobile.
Очень благодарен буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
PSV Ну да, вроде должен быть такой. Дя я уж сам понял, что глупость затеял, уши менять. Нужна все таки гарнитура, отвечать на звонки то как?
И в комплекте М1 может и неплохая гарнитура по звучанию. Жене Е530 взяли, совсем неплохо музыку слышно(по гарнитуре в комплекте).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4