Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
SarDoX а я не стал бы брать ни s110/100 ни s200. А прог для 2003SE придостаточно.
zIBiT не занимайся ерундой. Если и брать, то либо Nokia N70p либо что-то из новой линейки (новой ОС). А E60 более чем интересный телефон . Я вот со временем куплю Nokia E70. Ещё интереснее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
-=Slex=- писал(а):
либо что-то из новой линейки (новой ОС)
Какой? Кроме Симбы я пока ничего не видел...
Так брать Е60 или нет?
Я его сегодня подержал в руке...и N72. Этот хоть и больше, но солиднее. И экран лучше (16 млн. против 256 тыс.), и Wi-Fi есть, и IrDA, и динамическая память, и кнопки удобнее, и Simbian 9.1, и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Спасибо всем, размер Qtek 2020i не проблемма(мой рост 194см, кисть тоже нормальная ), теперь вопрос больше в цене, 14000р нормальная цена или есть место для торга? я Думаю, что реальная цена ближе к 13000 без флешки и прочей лабуды(лучше позже докуплю), а гарнитуру каторую ктото носил мне стреммно будет в свои ушние раковины инсталировать. Да, старая ОС немного смущает, но как говорили выше, апаратная часть очень соблазнительна.
Есть еще момент, может не парится с Б/У и взять новый апарат, хотя состояние предлогаемого экземпляра между хорошим и отличным? разница вроде не смертельная.
Изв. за офф по ценам. Еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
RuS.nnov
Цитата:
Тормоза видны на смарте с аналогичным процом, а уж S200 и подавно будут.
Огорчу. Не будут. Я на нем сижу давно - тормозов не заметил. Ни в играх ни в GPS навигации по Москве, ни в фотике. Вероятно ты все-таки про фильмы. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Shumen Я чего-то не понял. Он щас новый стоит 10500р по price.ru (магазы техстор и портатив). Зачем брать б/у за 13000?
Потом - у него по-моему очень невысокое время автономной работы...
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
-=Slex=- http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 801&sort=1 Вот тут посмотрел - и написал. Не мои данные. Лезть дальше - проверять наличие не стал.
http://www.webpanel.ru/qtek.aspx - Вот тут он точно не 17133. А как раз 15420.
RuS.nnov Да ты что! Единственное, что не запускается в течение 2 секунд это Pocket GPS - согласен можно и побыстрее. Но учитывая специфику приложения - и фиг с ним. Конечно, здоровые файлы в Акробате он долго кушает. Так ведь это коммуникатор, а не десктоп.
Member
Вот что не очень в S200 - это динамик. Тиховат он.
Когда в машине едешь, с навигатором, то девушка, которая тебя по маршруту ведет не особо слышна.
Думаю не приобрести ли громкую связь.
Однако не очень подкован в теории. Громкая связь ведь по Bluetooth работает, и GPS нави у меня тоже голубозубый. Будут ли они одновременно функционировать... Может кто ответить, джентльмены?
Member
ZD3N Красивый сабж. Только вот Линукс... Много ли под него прог найдешь.
Bluetooth у него старый - версия 1.2, проц такой же как и у Qtek S200. Флеш маловат, сейчас стандарт 128Мб. Великоват. И ничего нет про фотокамеру, какая она.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ, я хочу поменять свой 3230 на 3250, и ни как не решусь, все думаю- какая еще есть альтернатива. Проблем с деньгами нет, хочется хороший, привлекательный(что бы мне нравился в первую очередь), и функциональный смарт!!!
Я уже на свой нашел покупателя, который ждет когда я уже определюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
machKim если хочешь действительно качественный смарт бери Nokia N70. Ну или что-то другое. Купив 3250 не думаю, что ты увидишь качественный смарт. Многие ругаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3