Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 33 из 42<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

рукалицо. Там интерфейс слепые чтоли рисуют !? :facepalm: ну как такое можно вообще людям живым показывать. жесть

Партнер

Member
Rocker, да чего вы все? успокойтесь!
в хроме кривое масштабирование, адекватное в опере и яндекс браузере... срачь блин устроили...

Заблокирован
Заблокирован
Rocker ну я тебе и писал что пофиксили. Причем даже сказал когда. А ты "врешь врешь"... неxорошо. :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Сонька моя на улице с собакой гуляет оказывается )) сейчас придет через минут 10. Там посмотрю. Но я ультру беру чисто посерфить. Мне из дройдов больше всего она симпатична для сефига. ТЕм более сегодня еще 4.4.4 под нее прилетело. Чем здорово меня удивило кстати. Не LG ни Гнус на HTC на свои поделия еще 4.4.4 не прислал официально. А соня сегодня отожгла )) я аж в 7 утра припупел. Думал еще сплю )))) и мне это снится :

Member
balalak, ты адекватный? у меня 5,5", зачем мне значок АКБ на пол экрана?
не начинай, с вижу ты в СМ нуб, просто не надо и всё
ПС. #77

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 02.07.2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rocker писал(а):
Там уже 3 года одни и те же лица.

И это очень плохо и надо исправлять. Как мне тут один сказал "Не пролезть в эту тему, спросишь какой смарт выбрать из списка, так тебя заклюют фанаты эпла и загнобят в том, что покупаешь "шлак" и надо покупать только айфон". Реал стори и из-за этого не суются сюда. Почистишь и снова слетаются как коршуны...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS Комрад. Ты правда не видишь насколько криво и не профессионально сделан сам значек батареи и КРИВО присобаченые цифры в нем :crazy: :facepalm: тебе глаза вот это .... эмм... диво. не коробит ?

я против физической работы циана в целом ничего не имею против. Даже вытался его как попользовать немного. Но вот такие ляпсусы явные .. чисто с дизайном интефейса. Как эта .. прасти господи. батарейка. С позволения сказать :lol:
У меня через нелелю вызвали устойчивое отвращение к этой системе. Чисто эстетическое комрад. Ну не терплю и не люблю я такой бестолкой кривизны на ровном месте. Сорри. А так то пользуйся. Я разве против. Да наздоровье если нрави тся. И не коробят такие иконки убого кривые.

Последний раз редактировалось balalak 02.07.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А вот кстати.. тот же фрагмент на Xроме на Sony Z Ultra :

Вот это образец удобного серфига и вылезанного эстетически интерфейса дройдофона современного. На мой глаз и в срвеннии со всеми остальными. Пользовать ее для тырнета наиболее кофортно удобно и приятно. ИМXО

Member
balalak, блин ты увеличил мизирный значок АКБ на пол экрана! О! вот тебе скрин с подтверждением н#77
эти "убогие иконки", интерфейс голого андройда! а здесь уже каждому своё, кому строгий стиль и дизайн, а кому аляписто-залипушечнык вбросы дизайнеров...
ПС. ты знаешь, что такое темы на СМ? а знаешь ли ты, что интерфейс любой оболочки я могу организавать у себя за считанные минуты, а ты можешь подобрать внешний вид прошивки под себя?

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS А это вот специально для тебя, комрад.. наглядное пособие КАК НАДО .. рисовать иконки и интерфейсы для людей с НЕисковерканым чувством прекрасного :

Сравни :

и свой, блин.. извените, цианище :

:facepalm: :D ну какроче. Если у тебя есть там глаза. Я думаю ты все понял.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Leha-62RUS Клавиатура жесское убожищще на циане. еще страшней даже чем иконка батарейки. Лучшеб ты на ночь такое не выкладывал комрад. Ну правда. :shock: :fingal:

Последний раз редактировалось balalak 02.07.2014 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rocker писал(а):
Не ври. Фанатов Эппла там нет давно.

Я бы сейчас закидал тебя ссылками прям на фанатов, но мне сейчас жутко влом этой ерундой заниматься. Надоело что то показывать, доказывать. Устал...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Меня фанатом эпла уж точно назвать нельзя. Достаточно почитать статьи на пс и мои претензии к айос тут и в теме эпл.
Но даже новый дизайн ios7 в целом (не считая отстойных маленьких фоток звонящих и т.п. ерунды) выглядит гораздо лучше практически любого андроида. Вот при всех недостатках айфона -я до сих пор хожу с пятеркой и не вижу на что ее можно поменять.
Вчера разговорились со знакомым - взял у него г2 (хз какой - про или не про, без понятия) повертеть - телефон которым пользуются РЕАЛЬНО ТОРМОЗИТ. :facepalm: Не помогают андроиду все эти гигагерцы, ядра, гигабайты оперативки - она как была шлаком, так и осталась в этом плане. Повыгружал из памяти чего-то вроде более-менее зашевелилось все. :facepalm: Блин, я айфон по полгода не перезагружаю и не закрываю запущенные приложения - они десятками висят в памяти и я в любой момент мгновенно на любое переключаюсь. При этом грузятся заново, только ОЧЕНЬ давно запущенные тяжелые игрушки. Браузер, 2 почтовые программы с несколькими аккаунтами, фото, видео, аудиокниги, пара игр, ебей, трекчекер, вайбер, вазап и еще много других приложений с онлайн синхронизацией работают и я вообще забыл о том, что когда-то смотрел за состоянием памяти на андроидах, чего-то там выгружал, закрывал.... Так работать со смартом, как реализована работа на айфонах - это реально кайф и от этого не хочется уходить, хотя иногда из-за других непродуманных вещей в айсо мне хочется просто зайти в магазин и поменять телефон.

Заблокирован
Заблокирован
derek keiz позабыл-фаната Sony и китаехейтера.

Заблокирован
Заблокирован
Как можно быть вообще фонатом какиx то железок галимыx :lol: :crazy: улыбаюсь с такиx.. бред горячечный. Это же даже не сисьги ! :lol: ...

Member
balalak, мля, ты увеличил значок в 5 3,5мм высотой на пол экрана, нормально у тебя всё с головой?

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 02.07.2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Rocker писал(а):
Наверное, потому что самсунг никто так и не похвалил

Почему не поxвалил :D .. я могу поxалить. Мне кстати в целом нравится. ;) S4 и нота3 таки да ничего. Вполне. Правда в последнее время вот G2 и потом ультра подрубили. Но в целом как рабочие лоПатки.. ипользую иx.
Сейчас вот G3 приедет посмотрю еще чо за зверь. А покак вот так xожу )) :D

Правда жена ультру уже фатикчески отжала. Да оно и к лучшему. Больше внимание и времени на G3 сейчас уделю. Все никак не соберусь и не заставлю себя сесть собственный обзор сравнение всего этого зоопарка написать что дома валяется. Еще всякие кетйсы.. леновы xуявеи и яблоки по углам разбросаны ))).. но они уже надоели. Xочется свежей крови.. ии и жду в ближ дни.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
balalak, мля, ты увеличил значок в 5мм высотой на пол экрана, нормально у тебя всё с головой?
Да расслабся комрад. Ты очевидно если сразу не понял. То уже не поймешь о чем я. Не утруждайся и не напрягайся. Для меня в интерфейсе мелочей нет. Если ты не видишь этой кривизны. Значит циан это твоя система. Пользуйся на здоровье. Для кого то же всеже ее пишут :D .. Мир труд май :beer: Главное чтоб тебе нравилось. И не будет зря сотрясать воздуx.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
balalak, ты адекватный? у меня 5,5", зачем мне значок АКБ на пол экрана?

:haha: :lol: Ну ты нереально крут друг.. со своими 5,5 :roll: :hi: :crazy: Я прям даже не знаю, как теперь к тебе обращатся. Может на сильно увеличенное ВЫ ? )))

У меня всего то 5,7" по обеим карманам натыкано. и 6.44" в руке. Кстати на фото видно что вполне себе комфортно сидит. )) Если в детсвте маму слушал и кашу овсяную и манную ел :D

Member
Фото: 1
Соньки реально лопаты, даже Z2, с огромными рамками и прямоугольным дизайном. G2 хоть и глянцевый обмылок, но в руке намного удобней лежит.

Member
balalak, я не парюсь, диагноз твой утверждаю

Member
Фото: 1
balalak Не подскажешь, можно ли перекидывать файлы между G2 и планшетом Z2 tab в одной вай фай сети? И желательно с компа без подключения USB, но комп к роутеру через провод...

Member
balalak, кстати, возьми линейку и приложи её на экран к своему значку АКБ, ща по чеснока разойдёмся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 33 из 42<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа