Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16226 • Страница 33 из 812<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 812  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
yorka писал(а):
Покупают и будут покупать... посмотрим что сможет изменить пластмаска от Apple ценой 500$ в Китае :D.

по ссылке то хоть ходили, чего то я не понимаю причем тут огрызок

Member
BlinkSGA писал(а):
по ссылке то хоть ходили, чего то я не понимаю причем тут огрызок

Бюджетный iPhone->Китай... Про Apple просто ремарка была. Некоторые свято верят, что огрызок захватит Китай пластмассовым клоном своего старшего брата по неадекватной для Китая цене.

Member
yorka писал(а):
Бюджетный iPhone->Китай... Про Apple просто ремарка была. Некоторые свято верят, что огрызок захватит Китай пластмассовым клоном своего старшего брата по неадекватной для Китая цене.

я так понимаю у Вас какие то проблемы с Apple, лично я по ссылке вижу дешевый смартфон от Моторолы на Андроиде

Member
BlinkSGA
А у кого-то явно проблемы с Китаем... :D

Последний раз редактировалось yorka 24.08.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
yorka писал(а):
А кого-то явно проблемы с Китаем... :D

очень глупое и не обоснованное заявление, я хотя бы не твержу в каждом сообщение про огрызок и про Китай кто кого)
И специально для Вас, являюсь владельцем Meizu MX2 (андроид) Samsung Ativ S (WP8) и iPad 4 (iOS), ну и так валяется Nokia 6290 (Symbian) как бы у меня явно проблем в плане производителя и ОС нету)

Member
BlinkSGA
глупое это вот это:
BlinkSGA писал(а):
я так понимаю у Вас какие то проблемы с Apple

:-)

Member
yorka вы хоть сами читаете что пишите? Unf0rgiven дал ссылку моторолку по центе 5000 рублев, с вопросом зачем покупать непонятно какой китай когда есть такие, вы же зачем то туда приписали огрызок. Вроде как речи там до этого вообще про него не было)

Member
ЗамПолит писал(а):
И еще настораживает: "одновременно работает только 1 радиомодуль (то есть в режиме разговора на вторую симку вам не дозвонятся)". Это так?

тебе реально постоянно одновременно звонят на оба номера? ты телезвезда?

вот тут ищут телефоны имеющие 2 активных радиомодуля работающие одновременно. но смартфона такого ты не найдешь, в лучшем случае какая нить кнопачная нокея маде ин сина с SAR over 1000
HTC писал(а):
Optimus HUB
бюджетнее трудно найти. даже на сгс4 жалуются что он пропускает звонки, хотя казалось бы. а про ребуты с4 с октой при включении камеры кто не слышал?
Unf0rgiven писал(а):
Только из-за этого стоит взять :D

ты хочешь быть на постоянной связи с цру? понимаю

Member
BlinkSGA
У тебя реально какие-то траблы то ли с Китаем, то ли с огрызком. Я лишь вспомнил про бюджетную модель огрызка так горячо любимой камрадом компании и добавил ремарку про Китай (читай новостную ленту и комменты ). :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Moto X смартфон с "душой". Не безликое железо как у LG

и каким же софтом моторолы ты постоянно пользуешься? подозреваю что никаким, просто в браузере сидишь. а браузер он хоть в самсе хоть в мото хоть в сони хоть в лыже одинаковый
а уж дизайн мото Х если постороннему человеку показать он скажет "попытка закоса под Nexus". вот и вся душа

Member
Bozo писал(а):
вот и вся душа

Меня порадовали широкие возможности кастомизации внешнего вида. Но смартфон не поддерживает европейские частоты, поэтому никакого смысла в его покупке не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем фуфло эта Моторола. И альтернативы Hot 2013 New 3G Smart phone Haier W910 Smart Phone Android 4.0 MSM8260A Dual Core 1.5GHz 4.5 Inch 720P IPS Retina Screen IP54 я до сих пор не вижу в бюджете до 5000 руб. :writer: Точнее его цена 4000 всего-навсего.

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
да везде так, нужен телефон с 2мя радиомодулями, но это редкость

Понятно, благодарю. Значит и искать такое не имеет смысла.

Bozo писал(а):
тебе реально постоянно одновременно звонят на оба номера? ты телезвезда?

Да, бывает такое. И для этого вовсе не обязательно быть теле звездой.
Вот что китайцы делают, сегодня только пришла рассылка на почту.

Возьму наверное IQ446. начитался про него, насмотрелся обзоров. Должно быть все нормально с ним. Чехол и пленку на экран куплю за бугром, а карточку памяти здесь и потому еще вопрос. Это здесь оффтоп, но все же. К Тому же ответ много места и времени не потребует. В характеристиках телефона тип карты памяти указан как microSD (TransFlash), а ведь есть еще microSDHC и microSDXC. Нужно брать microSDHC 10 класса? Хотя класс зависит от скорости, наверное, такой скоростной карты для телефона будет за глаза. Правильно мыслю?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Дизайн LG-кирпич, коим является LGOG

ну, и какой смарт будет с 10 шагов виден на улице, безликий Moto X похожий на тысячи китайцев с его матовым пластиком или искрящийся LGOG? ответ ясен любому

Member
ЗамПолит
Зачем нужны чехлы и плёнки, даже не маркетинговое стекло, а обычное калённое выдерживает скребки и не царапается особо, я вон ключами тёр обычную калёнку и ничего. А плёнка к тому-же ухудшает контрастность и это на солнце хорошо заметно.

Member
Iron Savior Так на оф сайте пишут даже:
Цитата:
Стоит ли покрывать экран защитной плёнкой или это лишнее?
Всё на ваше усмотрение. Хотя замечу, что пластмассовая передняя панель смартфона имеет склонность к царапинам.

Member
Предупреждение 
Iron Savior я вот люблю, когда телефон выглядит всегда идеально. Все эти горилыглас не царапаются специально, но царапаются случайно ))))
Заказал себе вместо пленки стекло spigen nano, хотя бы ради эксперимента интересно попробовать отличия.

Member
ЗамПолит
Любая флэшка сойдет, обычная, не ниже class 6(что совсем не вызывать неудобств при обращении), но за class 10 можно переплатить. Лучше побольше объема - чтобы потом не складировать у себя 10 флэшек с мизерным объемом.
Все эти hc/xc не важны, давным давно у всех все работает. Хотя может китай по сто баксов который тут усиленно пытаются обсуждать может преподнести сюрприз. У флаев в этом плане все норм.
Чехлы и пленки для любителей, я не носил и другим не советую.

Unf0rgiven
Да, с ценой на moto x они попутали. А ведь могли неплохо ворваться на рынок.

Member
вопрос о нокии люмии 520 и виндовс фон 8, менеджер прямо так отговаривал брать что типо там все только за деньги и в частности, ии необходимо подключение инету, а так типо не будет даже камера работать... и т.п просто я не пользуюсь вообще интернетом мобильного, так же почти не использую доп. по, а использую смартфон,... просто как телефон, ну снимаю фото, играю в игры, по сравнению с самсунг галэкси с, 520 люмия может из коробки, без подключения интернетов, на встроенном по работать с камерой и выполнять простейшие операции?? типо закачать из компа игру на телефо(без подключения самого телефона к инету).

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Заказал себе вместо пленки стекло spigen nano

выброшенные деньги

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16226 • Страница 33 из 812<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 812  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа