Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Зашел на ослика, почитал ветку про батарею http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=1 ... 0%F0%E5%FF и просто прозрел... Сутки-двое это просто изврат, особенно после 535 алика который иногда и неделю выдерживает Владельцы, сколько батарея держит в этом чудо-фоне ? Особенно интерисует 15 прошивка, на ослике непонятно кто на чем проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
KaYot У меня раньше был семен А55 - 2года, батарея держала сначала 7 суток сейчас только пять... купил SX-1 срок между зарядками убил, но те преимущества которые он дает... у меня батарея держит 2-3 дня... если не сильно насиловать.. утром и вечером по 1,5 часа радио, втечении дня минут 10-15 разговора вот и все... иногда могу и за день посадить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
[K3]VAMPIRO Тогда смысл покупки такого девайса просто теряется... Послушав полдня музыку и может сделав пару снимков в течении дня на второй день я останусь без телефона, а домой попасть получается далеко не всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KaYot Ну не знаю, короче если просто он лежит где-то дня два, если очень очень очень активно юзать ни на секунду не оставляя его у меня хватило на 6-ть часов его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
NV30 очень просто..само вот так вот (
NV30 и опять к тебе ж..верните букву Ё!!!!! после мода её уже нигде нет..просто вылетела из слов в Т9,смсок,имён в книжке..отовсюду Или подскажи,как вернуть..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
NV30 и опять к тебе ж..верните букву Ё!!!!! после мода её уже нигде нет..просто вылетела из слов в Т9,смсок,имён в книжке..отовсюду Или подскажи,как вернуть..
Переименуй папку E:\System\Fonts например в Fonts1 или удали кардридером, перегрузись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
При прошивке прога выдает такую месагу Can't start Copro-Mode
Пробовал на 2х компах... пробую шить 15ю прошивку
Что может быть?
Добавлено спустя 2 часа С перепрошивкой разобрался самостоятельно.
Вы мне лучше посоветуйте мп3 плеер хороший (со ссылкой), плеер для мпг, ави файлов,и как сделать картинку фулскрин на дисплее?
И еще вопрос-у меня карта ММС 256-дык вот если писать музыку мегов 100-150 то это занимает ОЧЧЧЕНЬ много времени 20-30 мин. Ускорить процесс как-то можно или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8