-=Slex=- О чём и речь! Покупаешь КПК младшей категории и процессором, заранее способным работать на повышенных частотах. И приводишь его в норму!
Зачем преплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Vors писал(а):
Кстати тема называется какой кпк выбирает оверклокер, а мы с точки зрения разгоняемости почти и не обсуждали разные модели..
обсуждалось, даже результатами делились
-=Slex=- писал(а):
Но вот LOOX 720 пока с процом 200Mhz не продают . А жаль.
Встречный вопрос, а вы видели сейчас процессоры на современном ядре с частотой 500 мегагерц? Кому нужно продавать морально устраревшие, если его купят единици?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
_lolik_ писал(а):
Встречный вопрос, а вы видели сейчас процессоры на современном ядре с частотой 500 мегагерц? Кому нужно продавать морально устраревшие, если его купят единици?
Member
Vors писал(а):
_lolik_ писал(а): Встречный вопрос, а вы видели сейчас процессоры на современном ядре с частотой 500 мегагерц? Кому нужно продавать морально устраревшие, если его купят единици?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
Верно, я знаю что современные кпк чаще замедляют, что б дольше работали,
хотя мой HP4700 с батарейкой 1800 в этом особо не нуждается,
а вот для лукса 720 и особенно 50v это очень актуально, узнал по себе
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
MishokRE родной, не путай кпк с настольным компом! на кой *** тебе в кпк проц 624 МГц ? ИМХО надо думать что говорить иногда. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Цитата:
Так какой КПК выбирают overclokcker'ы, а не домохозяйки?
домохозяйки незнают что такое КПК
Цитата:
Так это downclocking называется
способность подходить с умом к некоторым задачам решает
Цитата:
А тема у нас какая?...
название темы отражает только примерную ее суть, тут обсуждают все о кпк, а не только его выбор
Если ты мне указываешь на то, что я не думаю о том, что говорю, то пожалуйста ответь на вопросы:
в чём суть оверклокинга
и чем он отличается для настольного и карманного компьютера
и зачем их производители постоянно увеличивают производительность?
И хорошенько сам подумай.
Member
MishokRE
MishokRE писал(а):
А тема у нас какая?...
вот именно, мы выбираем КПК, а не обсуждаем ИМХО остальных, причем обоснованое. Нужно понимать, что иногда нужно разогнать иногда наоборот, а не тупо поднимать частоту и сидеть книги читать возле розетки. ИМХО, если я еду в другой город с КПК, на несколько дней, что мне лучше поднять частоту или опустить, при том, что я все-равно не использую полной мощи КПК? Здравый смысл у руля. Если тебе что-то не нравится. Создай отдельную тему, если хочешь, может завести ветку компромата на меня, много насобираешь Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
MishokRE писал(а):
и зачем их производители постоянно увеличивают производительность?
что б денег заработать
MishokRE писал(а):
в чём суть оверклокинга
в том, что б понтоватся перед соседом, секономить денег, поставить рекорд производительности, запустить любимую игру, спать не очень спокойно, когда ночью кто-то в интернете захотит посидеть
_lolik_ Я никого из вас не обсуждаю.
Я следую только теме "Какой КПК выбирает оверклокер?"
Мне интересен этот вопрос и я хочу узнать ваше мнение.
Если вы хотите обсуждать как продлить жизнь КПК в командировках, то можно поговорить и об этом, но в другой теме.
Вы думаете я не занижаю частоту, когда читаю книги? Ошибаетесь. А ещё у меня есть доп батарея для экстренных случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
MishokRE
MishokRE писал(а):
Сейчас можно купить 2110 с 312Mhz и легко сделать 520Mhz (как у 2410). И съэкономить около 100$ (правда и батарея будет хуже).
А для этой модели будет WM2005?
Кстати, господа, поделитесь инфой как работать на КПК с реестром:
Есть ли какие встроенные средства (типа regedit в десктопной винде), как их вызвать? Вобще тут (то есть там) можно вызвать консоль?
Какие программы вы для этого пользуете?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Sony Clie PEG-SJ20/U
Чёрно-белый экран, перо утеряно, сенсоность экрана приказала долго жить.
И нах это всё, книжки и так прекрасно читаются, а больше ничего и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Люди, помогите с выбором, времени читать всю ветку не хватает. Проблема в следующем: Нужен КПК с GPS модулем и хорошим запасом автономной работы(можно и при помощи доп. аккума...). И желательно относительно небольшие размеры. стоимость обсуждается в посл. очередь. Подскажите, из чего выбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8