Есть там фокус. У друга такая мобила. Ну а сомнительный дизайн немного компенсируется более богатой комплектухой. Что скажете насчёт Nokia 6270/N72, Samsung D820/D840/E900
Был D820 - ничего телефоник, только у него с механикой плохо - туговато открывается и закрывается... после некоторого пользования - кнопа вниз почему-то стало заедать (точнее вместо нее срабатывала С). Подергаешь - становится ок... Камера не огонь, а так себе... Е900 полепш будет, но его сенсорные кнопы - уаааа ужас... не знаю - я не смог приловчиться открывать телефон не нажимая на эти кнопы... А так - дисп ок, камера тоже ок... Посмотри на вариант D830... Точно такое же как Е900, тока раскладушка и более тонкая... Дисплей 2.3'' против 2'' у Е900. Цена чуть больше. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
t1100 писал(а):
TNTex Тоже пока что думаю, либо Е900 либо Д830...
Вот и мой сосед в таких же раздумиях... Лично мое ИМХО - Д830 лучше... там и дисплей больше... да и тонкий - Е900 точно тут не конкурент. И поддержка MicroSD есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Kireev_A писал(а):
Но при этом стоит учитывать все нюансы этой платформы (посмотри на сравнение этой и se-шной платформ на мобайл-ревью)
А вообще как думаешь, платформа какого производителя наиболее удачная (савременная, технологичная, предоставляет наиболее полные настройки и так далее)
Kireev_A писал(а):
Но толком ничего не скажу, так как сименс для меня умер...
Почему? Имеешь в виду маркетинговые соображения и/или постоянную глючность/дешёвость его телефонов. И присутствуют ли вообще эти недостатки на симесах после приобретения их Бенком??? Или дела пошли на поправку???
Kireev_A писал(а):
Посмотрел тебе ещё две модели, раскладушки : SE Z710 и Nokia 6131...
У SE Z710 экран всё же маловаит+дизайн открывалки бутылок мне не нравится. А автофокус на ней есть? И кстати чем отличаются W710 и Z710, кроме видухи? А вот Nokia 6131 вроде как ничего, но Nokia 6270 по функциям получше будет при сохранении той же стоимости. Да и видуха у Nokia 6131 немного женская. Есть ещё Nokia 3250. Что о ней скажете. Не сдохнет ли её поворотный механизм через полгода? И вообще удобен ли???
1'st navigator писал(а):
АрА,бери к610 за 7.5кр.И не парься
А в чём его отличие от SE K750, кроме 3G??? Просто SE K750 дешевле+красивее. P.S. Немного оффтоп, но всё же: экран у Nokia N72 по физическим размерам как и у предыдуших смартов от Nokia? P.P.S. Вообще у какого производителя телов экраны разрешением 320x240 по физическим размерам наиболее большой?!? ВАЖНО!!! Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
TNTex писал(а):
Был D820 - ничего телефоник, только у него с механикой плохо - туговато открывается и закрывается... после некоторого пользования - кнопа вниз почему-то стало заедать (точнее вместо нее срабатывала С). Подергаешь - становится ок... Камера не огонь, а так себе...
Поподробнее можешь расказать?
1. Как в эксплуатации, каки траблы /глюки встречаются?
2. Поворотная камера не отваливается после некоторого времени пользования?
3. Совсем плохие снимки что ли?
4.Развиты ли мультимедийные способности и возможно ли полноэкранное видео?
5. GPRS-модем не глючный?
6. Резонен ли выбор в его сторону по сравнению с Samsung D600?
7. Ну и общие впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Платформа сейчас наиболее удачная на се, точнее в телефонах се 5 поколения(к790, к800, к610, ну все новые модели). Только там есть настоящая многозадачность. На нокии этого нет и в помине.
Разницу между к750 и к610 я уже описывал, вроде в ветке по выбору тела 200-300$ или здесь, точно не помню, поищи.
Member
almaz писал(а):
Только там есть настоящая многозадачность.
Реально есть?!? Если так, то Сонерики у меня в фаворитах.
P.S. Ещё бы была у них модель в пределах 10000-11000р. с дисплеем 320x240, то у меня вопросов бы вообще не было. Уже бы бежал покупать тел.
У к610 автофокус есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Да там реальная многозадачность. Можно запускать несколько ява приложений. На к 610 нет автофокуса и нет радио.
С дисплеем 320 на 240 есть к790 стоимостью 12.5 кр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
ApA писал(а):
И кстати чем отличаются W710 и Z710, кроме видухи?
В комплекте у "W" идет карта памяти на 512Мб, а еще у него есть какой-то "шаго-скоросте-мер" всторенный, для спортсменов-физкультурников ... Вот вроде все основные отличия..
Member
t1100 писал(а):
Sony-Ericsson W710i Цена от 8 721 до 12 091 р.
Sony-Ericsson Z710i от 7 184 до 12 312 р.
Дейтствительно - максимальная цена одна та же, но минимальная - больше чем 300 рэ...
Яндекс-это конечно "хорошо", но брать то Я буду не через этот поисковик. Цена у нас в Самаре на W710i=10300р., а на Z710i=9800р. Разница 500р. Вполне адекватная.
А вот Nokia 6131 вроде как ничего, но Nokia 6270 по функциям получше будет при сохранении той же стоимости. Да и видуха у Nokia 6131 немного женская
Не, видуха более унисексовая, мне нравится он больше, но раздражает дисплей без защитного стекла...
ApA писал(а):
Есть ещё Nokia 3250. Что о ней скажете
Смарт из уровня 3 (молодёжка). 9 симба.... Приличный смарт...
ApA писал(а):
P.P.S. Вообще у какого производителя телов экраны разрешением 320x240 по физическим размерам наиболее большой?!? ВАЖНО!!!
Коммуникаторы Qtec 8300, 8310, 8500... Это правда смарты. А здесь самсунг + моторола (мы их чего-то не рассматриваем, да и правильно) + se 790/800 (но последние всё же меньше)...
almaz писал(а):
На к 610 нет автофокуса и нет радио
и ИК-порта...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Kireev_A писал(а):
Да нет, всё было у сименсов ништяк... До 65-серии.
А что конкретно в них не так? Просто у меня один из вариантов для покупки-это EL71 с дисплеем 320х240
Kireev_A писал(а):
У SE Z710 экран всё же маловаит
как и на К750 . Но внешний ОГОГО!
В смысле? Там вроде монохромный стоит...
Kireev_A писал(а):
ApA писал(а): Есть ещё Nokia 3250. Что о ней скажете
Смарт из уровня 3 (молодёжка). 9 симба.... Приличный смарт...
Лучше ли Simbian 9.1 чем 8.1. Так как здесь это оффтоп, то обьясни коротко. Можешь в личку.
Итак на данный момент Я составил список мобил, которые претенденты к покупке. Укажите какие мобилы выкинуть из списка с указанием причины. Учитывайте цены!!! 1. Fly MX300=6450р +1.3MPx / 60Mb+слот карт памяти / тонкий корпус / низкая цена!!!
http://www.mobile-review.com/review/fly-mx300.shtml Хороший функционал при невысокой цене 2. Nokia 3250=10190р +2.0MPx / Смарт / Simbian 9.1a
http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml Неплохой видухон+последня ось при неплохой цене (среди смартов) 3. Nokia 6270=9330р +2.0MPx / Хороший экран 320x240
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6270.shtml Неплохая внешность. Цена тоже ничего 4. Nokia N72=9900р +2.0Mpx/ Смарт / Нравятся мне кирпичики-смарты от Нокии Запал на видуху+самый дешёвый смарт от Нокии из тех что приличные. Но не радует то что он на Simbian 8.1. В чём отличие от 9.1??? 5. Samsung D600=8800р +2.0MPx / хороший экран 320х240 / TV-Out (мне эта функция не помешает!!!)
http://www.mobile-review.com/review/samsung-d600.shtml Хоть и камера стрёмная, но для меня это компенсируется TV-Out, для меня эта функция не лишняя 6. Samsung D820=9000р всё то же самое что и у D600 кроме камеры, но видуха нравится однозначно больше
7. BenQ Siemens EL71 7000р 1.3MPx / хороший экран 320х240 / слот карт памяти / низкая цена для мобилы с таким экраном!!!
Темная лошадка со всеми вытекающими, но уж очень цена хороша для такого дисплея! 8... Ну и Сонерики K610=8100р / K750=7900р / W810=10990р и другие. Сонерики люблю, но за те же 8000-11000р можно взять модели других фирм с дисплеем 320x240, что для меня имеет большее значение чем валкман или отличная камера.
Добавлено спустя 25 минут, 35 секунд Блин. Как же трудно с этими мобилами! С компами всё просто. У Меня душа лежит к Intel и ATi. Так что без всяких раздумий и мучений, Мне было относительно легко выбрать оптимальный выбор, а с мобилами впаришся пока выберешь оптимум для себя. Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд P.S. Кстати на новых мобилах от Сонерика (W810/W700/W710) такой же интерфейсный раъём как и у K750? Просто юзал SE K750, когда он только вышел и от него осталась гарнитура и зарядник. (второй зарядник на работу, а гарнитуру на случай если порву основные) Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 18 секунд P.P.S. А Nokia N72 это унисекс или женский. А то по обзорам пишут что типа подойдёт всяким модницам/гламурщицам, а Я мозгом понимаю что такой нехилый кирпич весом под 150г не может быть женским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ApA
Цитата:
1. Fly MX300=6450р +1.3MPx / 60Mb+слот карт памяти / тонкий корпус / низкая цена!!!
не бери. причина - маловероятно, что этот телефон проживет у тебя хотя бы год нормально. Это пожалуй даже похуже VK и Voxtel...
Я бы на твоем месте рассмотрел в качестве варианта Nokia 6233 - если смарт не обязателен, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
отговорите от покупки нокии 7370. Предлагают немного коцаный за 4200
какие косяки у этой трубы?
как мр3 плеер юзать не собираюсь.
Как у него с подключением к компу через кабель?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ApA
Цитата:
Это маловероятно или были раньше преценденты?
работаю в СС. поверь на слово.
Цитата:
Видуха на мой взгляд слишком простая.
Не понял фразу... Ты имеешь ввиду внешний вид? Если да - то вид не простой, а, я бы сказал, строгий. Что и присуще телефонам бизнес-класса, к которому она относится. Да и труба по использованию просто супер. Хотя, не нравится - не ешь
Member
Андрей А. писал(а):
работаю в СС. поверь на слово.
Верю-Верю! Воспользуюсь случаем. А мобилы/смартфоны каких производителей часто несут в сервис? Больше всего интерисует BenQ-Siemens.
Андрей А. писал(а):
Не понял фразу... Ты имеешь ввиду внешний вид? Если да - то вид не простой, а, я бы сказал, строгий. Что и присуще телефонам бизнес-класса, к которому она относится. Да и труба по использованию просто супер.
Ну например на SE K750 видуха меня реально вставляет. А на 6233, хоть она и бизнес, но уж слишком простая, без изюминки что-ли.
Андрей А. писал(а):
Хотя, не нравится - не ешь
Ну понимаешь, зачем мне девайс который внешне меня не будет радовать, пусть это будет даже и самый функциональный аппарат в мире. Это как идеальная жена, с посредственной внешностью. Вроде как всё идеально (и умна, и хозяйственна, и всё такое), но на блондинок всё равно заглядываешься.
Цитата:
Санкт-Ленинбург
Стёб над городом, хотя он явно этого не заслужил...
Итак уже правительство постебалось над его названием (Санкт-Петербург->Ленинград->Санкт-Петербург)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
НУ купил 7370, пока что доволен, обошёлся в 4000... переднюю панельку заменить (800р.) и будет как новый Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 29 секунд Вот играюсь с 7370. Поставил Джим и не врубаюсь, а как свернуть его? типа как в моторах фоновый режим... чтобы смс например посмотреть
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Что посоветуете из раскладушек? Хочется конечно не голый имидж, а чтобы там был функционал в первую очередь и желательно поддержка карточек + чтобы в комплекте шел шнур и софт синхронизации с компом.
Пока мне понравился Samsung E770. Ещё конечно Nokia N93 , но он здоровый и наверное не особо нужный за такие бабки. Остальных производителей обсмотреть пока не успел. На какие телефоны ещё можно обратить внимание?
P.S. Щас у меня Samsung T100 .
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Помогите пожалуйста с выбором телефона в пределах 10К. Точнее в выборе возможных альтернатив. Пока склоняюсь к SE W810i или W710i. Кто-нибудь знает, чем они др. от друга отличаются, кроме того, что последний - раскладушка и цена на него несколько выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11