Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
помогите с выбором ноутбука. Хотелось бы тихий, с возможностью продолжительной работы аккамулятора агрегат. Нужен в первую очередь для офиса/фотошопа, просмотра видео и простеньких игр (квесты)
бюджет 20к и желательно с www.usn.ru p.s система xp
Прочитай правила темы Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 23.12.2008 20:08
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Dr_leXus,видео слабовато.Все остальное на уровне.А цена-просто радость!!!!
Spirit,я думаю не получиться тебе найти.Хоть один вариант бы представил.Я думаю Dell500+ внешний ТВ-тюнер.Но выйдет дороже.Причем ноуты сейчас дорожаю,следовательно дороже будет с каждым днем.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
народ а как вам 1 против 2, где видео получше будет? я в ноутах нубас, но попросили помочь), и если есть сходу варианты лучше и равные по цене буду благодарен, берется в основном для игр (и в основном детских или нормальных с разрешением 800х600 или соответствующее для ноута:
1. Voyager V555VHB(GS) VIA VN896
NVIDIA GeForce 8400MG; видеопамять 128 Мб; TurboCache до 895 Мб
Intel Core 2 Duo Processor T5750 2.0 ГГц
jostler В первом чуток хуже видео, но мощнее процессор.
а почему только эти две модели ?
За 23000 руб много 15.4 дюймовых ноутбуков...
Вот например, и видео лучше и процессор, чем у ваших.
Нужен был ноут на работу обязательно с возможностью отката на Win XP. Взял не плохой вариант для своих денег HP Compaq 6720s (KE111EA)[/url]
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Spirit писал(а):
Есть денег до 15000р. Нужен ноут для просмотра видио, ТВ, музыки, караоке, интернет. Следовательно, экран не меньше 15 дюймов и ТВ-тюнер. Что можно подобрать такого?
Посмотри как вариант Acer Extensa 5220-302G16Mi ТВ-тюнер в ноутах такого класса не идет, всегда можно отдельный докупить Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Dr_leXus писал(а):
Всем привет!
Купил лаптоп вчера, посему есть 14 дней на возврат. Очень интересует мнение форумчан, насчет соотношения цены и мощности.
HP DV7-1174
- Intel Core 2 Duo Processor T5800, 2GHz , 3MB L2 Cache - RAM 4096MB (4GB) - Hard disk drive 320GB (5400 rpm) - NVIDIA GeForce 9600M GT (512MB dedicated) video graphics up to 2303MB - Blu-Ray ROM with SuperMulti DVD±R/RW Double Layer multimedia drive - 17.0" Diagonal WXGA+ High-Definition BrightView Widescreen Infinity Display (1440 x 900)
Подскажите хорошая модель Samsung R-560 ASS7,
остановил свой выбор на серии R-560, может есть другая модель из этой серии, которая лучше но не дорожа этой.
?
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд На много ли хуже модель R560 - BS02? Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 24.12.2008 21:15
Подскажите, пожалуйста! Взял ноут. На нём 1 битый и вроде царапинка на мониторе. Брал в М-Видео. Первый раз распечатывали при мне, но не включали. Царапинка под защитной плёнкой. ПОчти незаметная, но на белом фоне выделяющаяся. Что за норма ФЗ О защите прав потребителей позволяет обменять его? Говорят тут, что в течение 14 дней, может кто нибудь статью подсказать? Спасибо!
обычные игровые видеокарты будут “тормозить” в САПР, и хорошо показывать себя в домашнем мультимедиа и играх, в то время как профессиональные ускорители будут делать обратное предыдущему
Ерунда. Прогоните хотя бы 3DMark'и и увидите, что никакой разницы в производительности нет. А если вам не нравится "профессиональный" драйвер, ставите обычный "игровой" с модифицированным inf'ом.
kotovsky Только по доброй воле продавца. Нет такого закона, чтобы обязывал менять ноутбук с царапинкой.
обычные игровые видеокарты будут “тормозить” в САПР, и хорошо показывать себя в домашнем мультимедиа и играх, в то время как профессиональные ускорители будут делать обратное предыдущему
Ерунда. Прогоните хотя бы 3DMark'и и увидите, что никакой разницы в производительности нет. А если вам не нравится "профессиональный" драйвер, ставите обычный "игровой" с модифицированным inf'ом.
kotovsky Только по доброй воле продавца. Нет такого закона, чтобы обязывал менять ноутбук с царапинкой.
Есть. ФЗ О защите прав называется. Как юрист могу сказать, что были нарушены процедуры, предусмотренные при покупке, т.к. потребителю должен быть передан товар надлежащего и оговорённого качества. Всё, что не является серийным в этом ноуте - должно быть оговорено заранее. В противном случае идёт нарушение права на информацию и продажа товара ненадлежащего. Но этот путь - путь претензий. Я же думаю, может есть иные варианты?
Егерь
kotovsky,если споры с юротделом только.Вообще обменять должны в течении 14 дней.Статью на Гаранти посмотри.За начало этого года.АВ вообще 1пиксель не гарантийный случай.Если не ошибаюсь надо больше трех
Вообще эти вопросы рассматриваються в соседней теме!!!!Будьте внимательны!Будем удалять похожие сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Появилась возможность взять ноут, выбираю из ультра бюджетных, сперва думал что возьму Asus Eee, но прикинул что лучше будет Acer eME520-161G16 Мне он станет ~ 360$
Подскажите ваше мнение про ноут, не могу найти информацию на официальном сайте, как он в плане производительности, у меня ещё небыло ноутов, я немного не шарю в мобильных cpu и gpu
Расскажите насчёт процессора, я так понял что это Celeron на ядре Core, а какой техпроцесс 45 или 65нм???
Как насчёт видюхи? Можно ли на ней поиграться (Most Wanted, War, CS)? Впринципе за такие деньги думаю нормальный выбор. Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 25.12.2008 13:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Присмотрел ещё ноут HP 6735s (FU371ES) Подскажите как он по производительности, качество экрана и сколько держит?
Ещё очень интересует сильно ли греется процессор, а следовательно как он шумит???? Громкий ноут?
Егерь
shock3r,HP 6735s (FU371ES) побыстрее будет чем Acer.Процессоры от AMD греються сильнее,чем Интел,но не намного.О Шумности трудно сказать,ноуты данного класса имеют стандартные системы охолождения.Он будет намного тише,чем среднестатистический системный блок.
Этой модели хватит на War, CS и Most Wanted(в урезанных настройках).
Матрица не блещет красотой,но для таких игр и просмотра фильмов обычного качества тебе ее возможностей хватит.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Dr_leXus писал(а):
А что скажете про такой лаптоп???
HP DV5 1007
- Intel Core 2 Duo Processor P7350 - 2.00GHz - RAM - 3GB DDR2 - HDD - 250GB 5400 RPM SATA Hard Drive - LightScribe Super Multi DVD±R/RW with Double Layer Support - Intel Graphics Media Accelerator X4500 with up to 1277MB (shared) graphics memory - 15.4" WXGA High-Definition BrightView Widescreen Infinity (1280 x 800) LCD
Цена: 577$
Где такие вещи и по такой цене продаются? Прикупил бы, отличный вариант за 20 то тыщ=) небось дальная заграница?
Привет всем! Интересует такой вопрос, какой ноутбук посоветуете выбрать..
Требования (в порядке важности):
1) 17'' (1440 x 900) - минималка. Больше приветствуется, но вряд ли будет подходить по цене
2) 2 ядра, быстрый винт и минималка 3072MB DDRII - мощность не особо важна, но хотелось бы не менее 2.0GHz
3) Дизайн - =)
4) Видюха - требования к видюхе точно не могу описать, но скажу, что не собираюсь играть в навороченные игрушки на максимальных или даже средних требования, но мог бы сыграть, скажем в новую FIFA или в ряд старых игр (Warcraft 3, WoW) на хороших требованиях.
Цена: 25000-35000 руб
Пока склоняюсь к этому варианту Samsung R710-FS04 . Хороший дизайн, достойные характеристики при такой цене. Но насчёт видеокарты не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
40_degrees Ну если учитывать, что всё это дело стоит 23т., то аналоги думаю будет трудно найти. Только чет они не перезванивают по поводу заказа, наверн нет на складе и это всего лишь замануха Кстати если вариант с HP не прокатит, думаю вот о этой модельке http://www.uti-note.ru/product122022808/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Нужен срочный совет по покупке ноута бюджет около 23 т. р. Что-нибудь из м видео например, сейчас там недорого. ноут нужен для института и дома, для современных игр на средних настройках. Что можете сказать насчет этого асуса http://www.mvideo.ru/products/30005134.html начинка ничего но великоват боюсь будет ... ( кстати правда что с ним в комплекте мышь и сумка идет? ) еще такая моделька http://www.mvideo.ru/products/30005501.html покомпактнее но неуверен насчет качества и видео тут послабее..
если денег хватит думаю такой будет лучшим вариантом (экран, габариты, начинка, звук) http://www.mvideo.ru/products/30005565.html , стоит ли того? Может другие модели посоветуете из 14ти дюймового, мощного компактного и недорогого (если реально )ну или 15шек? заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9