Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
AZZOT, твои тесты просто венец точности! ПС. дорого? для чего дорого? для снапа801, 3гб dd3, Sony Exmor IMX 214 с 6тью линзами за 12т.р. (версия 16Гб) это дорого? зажрались, не? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, твои тесты просто венец точности!
а зачем мне точность, мн нужно знать сколько он проживет в аналогичных условиях, ведь владелец заявляет что он живет долго, а мне вот грубо 1 час игры в ЭТО = 1 мой день 1,5ч = 1,5 дня
Leha-62RUS писал(а):
ПС. дорого? для чего дорого? для снапа801, 3гб dd3, Sony Exmor IMX 214 с 6тью линзами за 12т.р. (версия 16Гб) это дорого? зажрались, не? )))
можно взять чуть хуже дешевле в 2 раза или даже в 3 к томуже у экрана 1+1 явно проблемы с яркостью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT можно взять JiaYu F1, и заявлять зачем нужно что-то другое? Кстати, тут был один такой залетный тролль с бюджетным Lenovo Axxx. Тоже всех убежал зачем нужно свыше 512М и разрешение свыше 800*480. Ему, видишь ли, везде хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT писал(а):
чет какието адовые цифры у меня даже обычные звонилки столько не жили
Земляк ,да если посмотреть ,то ты одно *овно покупаешь ,без обид.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
AZZOT писал(а):
можно взять чуть хуже дешевле в 2 раза или даже в 3 к томуже у экрана 1+1 явно проблемы с яркостью
Мы тут многим хотим доказать, что аппараты А брендов Китая ни чуть не хуже топовых брендов при цене в 2 раза ниже ,а ты пытаешься доказать ,что подвальные варианты Китайских телефонов ни чуть не хуже Китайских телефонов топ уровня , не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
LEV. ...и Г предлагает. Откуда он этот китаешлак достает, непонятно... Ладно бы хоть путевых китайцев, ан нет, норовит вытащить каких-то нонейм-брендов. У таких, обычно, тач вообще не откалиброван, с интерполяцией всего чего только можно.
Member
bibukov писал(а):
можно взять JiaYu F1, и заявлять зачем нужно что-то другое?
LEV. писал(а):
Земляк ,да если посмотреть ,то ты одно *овно покупаешь ,без обид.
а че я должен покупать топовые телефоны? купил говно выкинул через год, но проблем
LEV. писал(а):
Мы тут многим хотим доказать, что аппараты А брендов Китая ни чуть не хуже топовых брендов при цене в 2 раза ниже ,а ты пытаешься доказать ,что подвальные варианты Китайских телефонов ни чуть не хуже Китайских телефоно топ уровня не выйдет.
проблема в том что щас топовый КЭ стоит щас придет мое говно за 150 баксов, будите мне доказывать, чем оно хуже чем ваше за 650
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Leha-62RUS у тя тоже 1+1 чтоле фига вас 2 уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT писал(а):
купил говно выкинул через год, но проблем
Спора нет ,только он надоедает быстрее. Телефон должен приносить удовольствие ,а не страдания. Мне,покупая телефон не хочется мириться с его недостатками и радоваться по типу за то дешевый.
AZZOT писал(а):
щас придет мое говно за 150 баксов, будите мне доказывать, чем оно хуже чем ваше за 650
ДА мы не про 650 говорим ,а про 300-350. Купи у меня Нубию за 10 )))))))))))
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 17.07.2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
LEV. писал(а):
Спора нет ,только он надоедает быстрее. Телефон должен приносить удовольствие ,а не страдания. Мне,покупая телефон не хочется мириться с его недостатками и радоваться по типу за то дешевый.
какие проблеммы? 1 только это батарея я вообще ни с чем не мирюсь, сразу же разнес свой кубот говно даже после хиро-зопа на 6577 шас новый пидет, ИМХО там автономности будет еще меньше
LEV. писал(а):
ДА мы не про 650 говорим ,а про 300-350. Купи у меня Нубию за 10 )))))))))))
блин, да яуже оплатил 150
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, топовый Китай стоит адекватно, это барыги из него делают неадекват
да фиг знает я видел жуйку на S400 за 6к надо было брать?
Добавлено спустя 58 секунд: ну замутите плиз мой бредотест ну я хочу глянуть, печально все сильно или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
AZZOT Объясни, какой резон мне "трындеть", вот какой? Я что - кому то советую этот телефон купили или что?
Я пишу свое личное мнение и впечатление - не веришь - твое право. P.S. Если предложишь какой то быстрый способ проверки - с радостью сделаю, несколько часов наблюдать за игрушкой нету желания, да и Вы не поверите моим словам )))
Member
Sl1ngeR писал(а):
Объясни, какой резон мне "трындеть"
зачем те юзать ЖПС целый день? такси?
Sl1ngeR писал(а):
P.S. Если предложишь какой то быстрый способ проверки - с радостью сделаю, несколько часов наблюдать за игрушкой нету желания, да и Вы не поверите моим словам )))
я те написал что сделать, оно у тя прожит 1-2 часа максимум потом сделаешь скрин расхода батареии и все
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: это у тя спидометр лачети ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
зачем те юзать ЖПС целый день? такси?
это у тя спидометр лачети ?
Я не говорил что он используется - я говорил что он всего лишь включен )))) А сколько он используется в минутах - хз ) Да, но этому фото уже 5 лет, так и стоит с регистрации )))
Member
Sl1ngeR писал(а):
Я не говорил что он используется - я говорил что он всего лишь включен )))) А сколько он используется в минутах - хз )
я като ехал по навигатору, а телефон лежал на приборке на солнышке, минут через 40 оно вырубило тело с визгами о перегреве акумулятора, и схавало 55-60%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6