Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 321 из 1038<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
piN
В сравнении с топовыми андройдами - в целом дольше, но по факту там стоят одинаковые платформы, схожие по потреблению экраны, а емкость аккумуляторов для большинства аппаратов можно поднять.
Так что под схожей нагрузкой - одинаково, чудес не бывает. Без нагрузки - дольше, и это плюс.
Но если так критично - второй аккум спасет положение ;)

Партнер

Member
Фото: 10
evgen.05

LED это тип подсветки

В п500 средний тфт. Просто экран. Кошерный экран в айфоне, но мелкий зараза. Амоледы имхо- уг.
piN

При стоимости девайса в >30к жалеть денег на софт - извращение.

Все равно что экономить на инете и пользовать тариф "перезвони" мне.

Кстати, engadget назвал SGS 2 - самым крутым смартом всех времен.

Advanced member
Фото: 93
Myrkin Это лопатница просто, может просто купить планшет и с ним ходить ? а чего 7дюймов шикарно будет :) Куда бы свою лапату бы скинуть даже фиг знает, размеры его просто уже напрягают.
Смешной ты конечно пример привел про телефон за 30 и покупкой софта ))))))

Member
Фото: 1
piN
Цитата:
обойти яблочныйPHONE уже написали как, вот только еще добавили, что там куча костылей сопровождают джейл
Да нету там никаких костылей, есть некоторые нюансы конечно, но всё решаемо )

Member
Зум

почему я отказался от мысли о покупке ямобилки 4ой.

а) мелкий экран
б) невозможность без джейла вкорячить другую звонилку, клаву, удобные средства для управления соединениями и прочим функционалом.
в) привязанность к тунцу

в итоге выбор один - андроид.

И костыли полностью в айфоне не обойти никак. Увы.

Замечательные темы, что джейл после перезагрузки слетает и т.д. радости совсем не доставляют.

Хотя на айфон всё-равно поглядываю. И качество материалов, и софт, и поддержка доставляют неиллюзорно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
про SGS 2
It's the best Android smartphone yet, but more importantly, it might well be the best smartphone, period. Of course, a 4.3-inch screen size won't suit everyone, no matter how stupendously thin the device that carries it may be, and we also can't say for sure that the Galaxy S II would justify a long-term iOS user foresaking his investment into one ecosystem and making the leap to another. Nonetheless, if you're asking us what smartphone to buy today, unconstrained by such externalities, the Galaxy S II would be the clear choice. Sometimes it's just as simple as that.

обзор Engadget

Member
Myrkin
Да ладно..,
а) не знаю где он мелкий, не каждый смарт может таким похвастаться.
б) любишь кататься - будь добр научись танцевать с бубном.
в) любой смарт частично привязан к компу, не вижу в этом специфики яфона. Я свой макс раз в неделю подключаю к компу чтоб закинуть музон и синронизировать софт.

А в андроиде типо костылей нет совсем? жрёт траффика немеряно и проги до тошноты пестрят обьявлениями.

Цитата:
джейл после перезагрузки слетает
агрумент из серии "ати никогда не куплю - у них по жизни кривые дрова") Винтерборд отлично работает и ничего не слетает. С ккустамизицией локскрина тоже никаких проблем нет, софта полно, можно прям с сидии качать.
Единственные минусы яфона это высокая цена и жлобское отношение яблока к юзерам.

Member
Зум

для меня всё что меньше 4' мелкий)))

танцевать я умею) просто раньше джейл работал до перезагрузки, потом слетал)
либо сиди на старой прошивке)

Я спецом под андроид имею анлим инет) благо я с него в инете сижу больше чем с бб и ноута вместе взятых. Этот пункт меня вообще не парит, я только за. Рост потребляемого трафика юзерами делает его доступнее и доступнее.

Как андроид трубки привязаны к компу? ) я втыкаю онли чтобы закинуть видео, хотя могу телефоном и скачать его и сразу посмотреть.
Просто с бб удобнее.

Member
Зум писал(а):

еще как мелкий.

Member
Myrkin
Цитата:
раньше джейл работал до перезагрузки, потом слетал
Раньше это когда, год назад или два? ничего там не слетает, и не только у меня. Если уж говоришь о глюках - называй хотя бы версию прошивки и джейла а то складывается ощущение предвзятости.
Цитата:
я втыкаю онли чтобы закинуть видео
Ну так и я твтыкаю чтоб закинуть музон или поставить скачаную с apptrackr софтину (и то только в случае если её нет на сидии или апсторе). Как ни крути - что ведроид что яфон иногда нужно подключать к компу, в этом плане не вижу никаких плюсов одной ОС перед другой.

Member
Фото: 3
Myrkin писал(а):
LED это тип подсветки

имелось ввдиду как раз амоледы, написал в торопях.

Myrkin писал(а):
В п500 средний тфт. Просто экран.

хм, а поточнее можно? Что-то не совсем ясно, что есть средний ТФТ. Углы как у СИПС, цветопередача тоже на высоте. На солнце не "выгорает" полностью. При такой-то цене ждать дисплей как у ифона глупо.

Member
evgen.05

Ну углы там так себе, также как и цветопередача. За свои деньги нормально, не более того.

Member
Myrkin писал(а):
Ну углы там так себе, также как и цветопередача. За свои деньги нормально, не более того.

ох уж эти срачи( да нормальный там экран за свои деньги. что вы ещё можете предложить за 7100 рублей здесь и сейчас?
сравнивать с экраном яфона, который стоит в 4-5 раз дороже - это ужс

Member
Зум писал(а):

))) Уже каждый в среднем ценовом диапазоне и даже больше. Ну я бы мелким его не называл - средненький он.
Android имеет открытый исходный код, что дает огромный простор для экспериментов (на ямобилке такого нет - ставить туда андроид глупо). Да и по поводу скорости работы интерфейса и т.д. - то что ямобилко работает быстрее это миф (любой андроид можно "запустить в космос", только для этого надо немного попотеть и выполнить ту работу, которую не хотели или не смогли выполнить всякие lg, motorola и т.д.). Каждый найдёт то что ему нужно...

Member
Зум вы всерьез утвеждаете что что привязанность андройда и iOs к компу одинакова ?
если вы имеете андройд вы можете подключиться к любому компу и кидать сразу в корень что угодно и куда угодно.
если вы имеете iOs вам нужно чтобы на компе был "тунец" или юзать кривые костыли.
Цитата:
На данный момент нигде. Но если бы у меня был айфон

дальше могли бы не продолжать, когда сделаете то о чем говорите тогда и будем обсуждать.

Member
Myrkin писал(а):
Ну углы там так себе, также как и цветопередача

:shock: углы так себе? т.е. 178/178 это так себе? Смотреть можно чуть ли не горизонтально или вертикально - ничего не выгорает. Да и с цветопередачей не все так грустно, как ты пишешь.

SkeanMatro писал(а):
вы видели AngryBirds на P500 они "летают" ?

ну тормозов в птичках, по крайней мере я, не видел. Все плавно. Или нужно 100500 фпс иметь? :D

Member
evgen.05 писал(а):
ну тормозов в птичках, по крайней мере я, не видел. Все плавно. Или нужно 100500 фпс иметь? :D

Тормоза есть на "тяжелых" уровнях, где дофига свиней и элементов конструкции, но играть можно.

Member
evgen.05 это эффект самовнушения или у вас в Томск LG лучше работают. Поподробнее тогда что за версия андройда и какая прошивка.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bvv-cp вот вот играть можно, про плавность и отсутствие лагов можно не рассказывать.

Member
bvv-cp писал(а):
Тормоза есть на "тяжелых" уровнях, где дофига свиней и элементов конструкции, но играть можно.

может не дошел до тех уровней? Но пока тормозов нет.
SkeanMatro писал(а):
это эффект самовнушения или у вас в Томск LG лучше работают.

какое нафиг самовнушение?
SkeanMatro писал(а):
Поподробнее тогда что за версия андройда и какая прошивка.

последняя официальная.
Scotty писал(а):
Попробуй Angry Birds Rio

как-нибудь попробую. Мне, честно говоря, нет времени часто играть в игры. Так, вечерком, когда нужно быстренько посадить пару оставшихся процентов на батарейке, включаю птичек.
Мне больше навигатор интересен. Навител работает очень даже быстро. У бати в машине стоит какой-то explay, так он прокладывает маршрут и индексирует карты в разы медленнее, а ведь это специализированный девайс. Если телефон проиндексировал одни и те же карты за 1,5 минуты, то навигатор делал тоже самое за 15 минут. Не знаю в чем может быть причина, но факт имел место быть. Тоже самое и с прокладкой маршрута и навигация по карте. А что где-то какая-то игра тормозит меня совершенно не волнует.

Member
SkeanMatro писал(а):
любое более менее стоящее приложение 5-15$

derek_keiz писал(а):
piN
По сути для раскрытия потенциала надо будет 10-20 приложений, т.е. добавить к стоимости 100-300уе =)

на самом деле это бред, в среднем 5$ за хорошую программу или игру, реже до 10$. Относительно дорого только навигационный софт (20-100$) и некоторые словари (словоед например 10-25$) и возможно другой узкоспециализированный софт. Всякие казуальные игрушки и небольшие программки 1-3$, причем большинство по 1$. Много софта бесплатного с рекламой (при этом если реклама iAd, то в России она просто не показывается), или без рекламы но с необязательными in-app purchase (типа купи себе виртуальных денег чтобы сразу проапгрейдить персонажа, а не играть несколько часов). Официальные программы к популярным сервисам (твитер, фейсбук, вконтакте, яндекс карты, яндекс маркет, гугл транслейт, гисметео и прочее, почти все популярные ресурсы) полностью бесплатны. Также часто бывают распродажи и различные акции, когда софт раздается бесплатно или с существенной скидкой (50 - 80%), вот недавно Electronic Arts делали распродажу и так делают почти все крупные издатели и большинство мелких разработчиков.

В общем софт реально копеечный, не сравнить с ценами для компа, когда 30 евро может стоит какая-нибудь утилитка.

Member
На Optimus One птицы тормозят, на HTC Wildfire тоже. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 321 из 1038<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа