Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
total-,Ну в Acer'e видео получше(хоть и память там медленее),побольше оперативочки, проц вполне на уровне-Не очень много проигрывает Core 2 Duo.
Ну и конечно Асеровская фишка с нестандартными диагоналями моника)))))
Я думаю,что будет для игр получше
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Посмотри на мой пост выше, вроде ничего моделька, но я так понял крышка красная
да, ничего моделька:) вот только крышка похоже даже розовая а не красная к тому же у нас я пока не встречал такой и сколько стоить будет неизвестно
Будь пожалуйста осторожнее со стилем написания своего негодования Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 27.12.2008 15:10 Добавлено спустя 9 часов, 9 минут, 30 секунд http://www.mvideo.ru/products/30005134.html что можете сказать насчет этой модельки? вроде ничего за такие деньги!
Народ, помогите пожалуйста. По каким параметрам выбирать ноутбук для рендеринга в 3ds max, работе в фотошопе + CAD программы.
Хочется надёжный ноутбук (посоветуйте модельки из HP), обязательное условие это интел коре2дуба, оперативы не меньше 2 гигов. Не решил насчет видео.
Из того что мне приглянулось до 30тыщ.
http://www.uti-note.ru/product70043226/ - Acer 5630 у нас он 30тыщ стоит. Есть сомнения по поводу видеокарты. Нужно для моих целей вообще видео мощное?
Егерь
SidWilson,длятвоих целей надо мощный процессор и много оперативы,видеокарта в меньшей степени.Но хорошая видяха лишней не бывает))))
Вариант нормальный,но процессор можно побыстрее.Хотя все кроме 3Ds max хватает и моего процика.
Ну я думаю,что для работы в этих программах надо экран не меньше чем 17дюймов
Выбирай из этих критериев,а мы тебе уж тут попытаемся помочь выбрать лучший
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
Egosoft,я не видел модель с 5920 с такой конфигурацией.У меня предположени,что данная модель предназначена для другого рынка сбыта(не СНГ).
За 500€-20т.р. это хорошая цена для данной конфигурации.
Последний раз редактировалось 40_degrees 30.12.2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Егерь
cIIuKa,машинки очень хорошие.Все на уровне,но неизвестны твои задачи(вернее я уже не помню).В Asys сильнее процессор,но в НР лучше видеокарта.В НР корпус собран получше будет,время работы у этих ноутов очень маленькое(далеко от разетки лучше не уходить).Да и температура чуть выше средней.Особых проблем с этими ноутами не возникнет.Отзывы достаточно хорошии.
gfash,сейчас это хорошая цена.Ноутбуки быстро дорожают.С сентября больше чем на 10%.Все параметры конфигурации на уровне.Видеокарта неигровая,но для CS,WoW,NFS MW хватит.
С наступающими праздниками всех!
Сорри если не заметил про такой нотик
Нужен нотик в основном для программирования (поездки и работа, есть стационарный комп, но временно будет недоступен) иногда может что то поиграть (про кризис и сталкер не идет речь так не сильно тяжолое типа абвер) определился на таком вот ASUS F80Q тут про него немножко есть:
http://price.ua/127613/asus_f80q-t320scedaw.html http://www.flashcom.ru/catalog/18705
интересно мнение... сильно ли критична будет GMA4500 и как проц? и еще какая клава лучше белая или черная для работы днем и вечером, у самсугна не понравилось что красные буковки на черном фоне клеить не очень охота... спасибо
Хочу купить дочери ноутбук, в том числе и для игр типа Spore.Sims и тд.Какой из этих вариантов лучше подойдет.
Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 02.01.2009 20:56
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3