Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leha-62RUS писал(а):
ну чего, печаль...
вообще, приходится его в тень прятать ну у тебя тоже 50гр немало, это горечевато, у меня также где-то 55-60 вырубатеся ну как вырубается, уход в сон, надо снова включать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: только чет походу его нефига не видно судя по фото
чет какието адовые цифры у меня даже обычные звонилки столько не жили
Видно вы с тем продавцом родственники, меньше бейте себя по лицу, а то походу серого вещество уже изрядно взболтано и плохо функционирует. 1 фото(скрин не буду делать там рута не стоит) телефон лежит используется как домашний, лежит ждет звонка в день максимум 10-20 минут, телефону 2 года новым он жил и по 13 дней, на фото почти 9 дней, естественно за 2 года емкость падает, ни для кого не секрет, что литий ион теряет ~15% год.#77
2 скрин с нового телефона почти 6 дней. В поездках слушаю музыку играю в хилл клим рейсинг иногда. #77 Поменьше бейте себя по лицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
я като ехал по навигатору, а телефон лежал на приборке на солнышке, минут через 40 оно вырубило тело с визгами о перегреве акумулятора, и схавало 55-60%
Навигация мне нужна для погоды, форсквера... а по дорогам мне хватает навигатора в магнитоле автомобильной с модемом )))
сейчас скачал нитро нейшн гонки, заряд 60%, запустил вторую гонку, машины на старте... пускай пока лежит, пойду дальше отмечать ДР ) через пару часов отпишусь ))) P.S. сейчас делал фотку на фоне этого поста для доказательства, чуть позже выложу со скрином батарейки
Member
AZZOT писал(а):
Можно пальцем сверху гонки должен бар вылести состояния
Точно )
Сейчас уже получается что телефон лежит 1 час 50 минут ошибка, 50 минут ))) я смотрел на старт по форумному времени - а на текущий момент по компьютерному, а разница 1 час ), заряд понизился до 38%, получается что почти за 2 часа он сожрал 28% 22% зарядки, температура у камеры 47 градусов....
#77 Когда писал прошлое сообщение, т.е старт "теста" #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Энергопотребление-понятие относительное. Зависит буквально от всего, тут нету смысла распинаться. У меня на Honor 3C 3G держит часов 6 от силы, а в режиме разговора за 100 минут разговора тратится 0-1% батареи.
Member
AZZOT писал(а):
Sl1ngeR если честно брешишь, не 1 телефон в таких условиях столько не проживет
Ну что - по Вашему совету протестировал телефон (даже с доказательствами). В итоге - он продержался с 60% до 4% в течении 2:08, как мне кажется - с полного заряда он спокойно 3 часа в этой игре протянет. Не хотите извиниться за свои слова (в частности "брешишь")?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5