Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 322 из 1038<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
MerkaVa
и что бы не говорили фанатики, тормозят на HTC Hero, Samsung i7500 Galaxy, а на Acer Liquid подтормаживают местами.

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Scotty Думаю мой НD2 будет еще долго актуальным :) Но чет так хочется 2х ядреный не больше 4дюймов аппаратик с 1гб оперативки xD

Member
Фото: 1
А где-нибудь есть тесты nVidia Tegra супротив 2-ух ядренников от Самсунга и Кваки?

Member
:close_tema: а причём тут вообще производительность LG P500? для чего её сейчас тут обсуждают?

Member
BBOYzzz
Я хз - прицепились к железу...

Member
MerkaVa
Если есть, то в гугле.
Или можно тут почитать
Цитата:
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s_ii_vs_lg_optimus_2x-review-585p5.php

Только там сравниваются тегра 2 с orion а не scorpio, который тупо будет в два раза быстрее по видео части.
но смотреть на математику глупо, там будет паритет - просто банально везде стоят все те же cortex-a9, но отстутсвие поддержки neon - инструкций, и возможная переделка ядра в скорпио в сторону скорости дают значительные преимущества.
Так что из надвигающихся двухядерных арм-процессоров tegra2 будет самым слабым решением (на равне с текущим orion, хотя у него есть поддержка neon)
Дальше по предпочтению TI omap 4 и scorpio (= qualcom msm8600, емнип)

Advanced member
derek_keiz Ну вот на тегре коммуник http://i055...radikal.ru/1104/ab/680da27ab3a6.jpg не чего слабого я не вижу в нем :)

Member
S.I.R.Z.
И о чем эти попугаи? Где конкуренты, о которых велась речь? Я таких картинок поболее видел.

Advanced member
derek_keiz Ну ты привел ссылку сравнения тегры2 с орион, я привел скрин недавно сделанный с моторолера атрикс 4г, на нем больше результат чем приведенный по ссылке. К сожалению Неокоре нет резалта чел зажмотил чего то.

Почему уже, минусы есть и будут, но подобрав прошу их стало меньше гораздо.
Про то что жрут трафик девайсы на андроиде, юзаю вафлю дома и на работе, как оказалось инет как таковой ему ненужен и просто отключил передачу данных.
Были проблемы с жором аккума, вылечилось сменой проши. Реклама в бесплатных приложениях, не кто не мешает найти без рекламы.
А больше я чет не знаю.

Member
Никто не в курсе, когда выходит официальная прошивка 2.2 на Defy?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Про не официальные я знаю, интересует именно официальная

Member
Фото: 10
Кстати, кто не в курсе. Вышла официальная 2.3 на DHD.

Member
Фото: 5
Gus@r писал(а):
Никто не в курсе, когда выходит официальная прошивка 2.2 на Defy?

Уже.
http://www.motorola.com/staticfiles/Sup ... .en.US.htm

Member
Darius13 Спасибо, но это только для USA(T-thone), а надо европейский релиз

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Его походу ещё нет (

Member
Фото: 5
Gus@r
А чем он отличается? Только языком? :roll:

Member
Darius13
Он не ставится сам по себе вроде =)

Member
Darius13 Залочкой

Member
В последнее время появилось желание найти КПК с телефоном или смартфон. (Как замена того что имеется)
Минимальные требования:

Железо:
- 4"+ экран (для чтения книг и веб-навигации)
- wi-fi
- FM радио (с возможностью работы без гарнитуры)
- камера (любая, или отсутствует)
- карта памяти(8гб+ и удобная замена).
- Мощность процессора - любая

Программное обеспечение:
-Symbian, Аndroid или WP7 - безразлично.
- Удобный настраиваемый интерфейс. (Конечно, это понятие очень индивидуальное и точных критериев нет, но все-таки)
- Чтение книг, работа с радио, видеоплеером, веб-серфинг, майл.

Батарейка:(Очень важно)
Время жизни без подзарядки минимум 3 дня. (при активном пользовании, например просмотр видео и тд не менее 8-10 часов)
Стоимость:
- Max 600$ (Купить могу и дороже, но не вижу оправдания такой покупки)
--------------
PS - В данный момент пользуюсь Philips Xenium X830, работа как телефона, работа батарейки, проигрывание видео, он оправдывает себя полностью, но в остальном, мягко скажем - тоска... "Маловато будет... " .. в общем, ищу свой размерчик :)
Очень буду рад любой помощи, и спасибо за ваши ответы.

Member
WinstonK писал(а):
Время жизни без подзарядки минимум 3 дня. (при активном пользовании, например просмотр видео и тд не менее 8-10 часов)

Маловероятно... 6-7 часов видео - более реальная цифра. Даже скажу больше в мире нет смартфона, который бы удовлетворял вашим требованиям и столько жил от батарейки. Мой Defy держит 8 часов видео, но у него экран 3,7'' и аккум на 1700mAh. Если потянете, то Atrix 4G или Samsung Galaxy S II.

Member
yorka писал(а):
WinstonK писал(а):

Маловероятно... 6-7 часов видео - более реальная цифра. Даже скажу больше в мире нет смартфона, который бы удовлетворял вашим требованиям и столько жил от батарейки. Мой Defy держит 8 часов видео, но у него экран 3,7'' и аккум на 1700mAh. Если потянете, то Atrix 4G или Samsung Galaxy S II.

Спасибо за ваш ответ, хм, только жаль, что нет мне удовлетворения, и если это так, то становится грустно. Хотя, я бы ограничился возможностью просмотра видео 6-7 часами, если бы он как телефон держался бы не меньше недели.
Меня удручают современные смартфоны помирающие через пол дня, и которые необходимо заряжать каждый день. К примеру мой телефон легко выдерживает весь день просмотра видео, а проигрывание обыкновенного аудио у него даже по паспорту 74-78 часов до помирания... телефон работает в режиме ожидания до месяца, в режиме обыкновенного телефона (несколько звонков и смс) примерно две недели, и при этом батарейка всего лишь 1530mAh. Хотя его трудно назвать смартфоном, а уж тем более с нормальным софтом..., но обычные функции он выполняет исправно, жаль, очень жаль, если действительно сейчас нет предложений хотя-бы в половину того что может мой телефон, но с большим экраном и с нормальным софтом. :(

Member
Фото: 10
WinstonK
Уважаемый, ну ты сравни еще расход литрового дизеля и 6ти литрового битурбо. И то и то ездит, вот только очень по-разному.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 322 из 1038<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа