Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Asus F80Q T3400 предпочтительней шустрее проц 2,16 против 2,0 а главное ёмкость батареи 4400 mAh против 2200mAh
согласен, но вот прочитал вот тут http://www.flashcom.ru/catalog/18705 что там разрешение экрана 1366х768, не многовато ли для 14 дюймов? все таки 1280*800 приемлемее для глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Доброе всем время суток!
Помогите мне пожалуйста с выбором ноутбука, бюджет 25к плюс - минус 2к.
Я себе присмотрел:
Samsung Q310-XS02
HP dv5-1165er
Acer ASPIRE 4930G
Acer Extensa 5620G
MSI EX400-023
Че скажете по поводу этих моделек, может че другое посоветуете взять, заранее благодарен!!)))
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Siirok, Dell 500
uglubka,1366х768-разрешение стандартное для 16дюймов Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды 4EverOff, я бы тебе предложил взять HP dv5-1165er или Acer ASPIRE 4930G(укажи полное название,у Асер последние цифры решают все)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
40_degrees цифры не смогу указать, но могу скинуть ссылку
Acer Extensa 5620G интересно еще сколько ACER может работать в автономном режиме.
А можешь еще какие-нить девайсы посоветовать можено подороже, но не намного, желательно конечно бы без глянцевых поверхностей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Я так понимаю 4EverOff говорил про эти модельки http://www.mvideo.ru/compare.php?ids[]=30005565&ids[]=30005498 и мне тоже интересен ответ по ним, acer по хар-ам лучше будет конечно, но HP дизайном берет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Доброго времени суток!!! Есть один вопрос хочу взять ноут остановился на НР/COMPAQ ,но там есть две модели CQ60-106ER (FY403EA) и CQ50-109ER (FL607EA) разница практически никакая, если не считать процессоров и графики, так вот вопрос в следующем какой выбрать 60-ка это Intel, а 50-ка AMD разница у них примерно 30 евро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Me4tatelb во первых - Core2Duo лучше!
во вторых - nVidia GeForce 9300M GS; видеопамять 256 Мб; TurboCache до 1535 Мб
Li-ion аккумулятор 11.1В 4400 мАч
Но HP действительно дизайном берет, + Порт eSATA, usb побольше, ну и собственно дисплей больше...
MAD_SERGANT бери амд, с NVIDIA GeForce 8200M
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Очень хочется Соre! Но Очень хочется 2гига, привлекает больший размер экрана. Гнусмас внушает больше, но это некритично, на дизайн девушке плевать, зато BenQ легче на полкило. Чипсет SIS M 762 в BenQ не внушает. Есть ли куда вставить второй гиг в BenQ?
Склоняюсь именно больше ко второму варианту. Помогите!
Member
powerV5000 спасибо, только объясни пожалуйста в двух словах, чем АМД лучше, я не приверженец ни амд ни интела, хотя все компы были с интелом, и разгонять не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
MAD_SERGANT там АМД похуже будет, но зато мы получаем винт на 250Гиг, встроенное видео нвидиа + HDMI! да ещё виста премиум! Вот только у CQ60 клава полноразмерная и матрица 15,6. думай сам кароче
Member
Me4tatelb powerV5000 Да я соглашусь на счет acer, хорошая моделька, и тем более есть Blu-Ray привод. Но меня интересует один вопрос, на сколько хватает аккумулятоа на Acer AS4930G, на HP Pavilion dv5-1165er и на Samsung Q310-XS02. Тк я мвидео не очень верю, они часто врут с характеристиками. Конечно больше склоняюсь к hp.
Как у них время работы от батареи? А то обзоров нету. Стоит ли доверять Самсунгам?
Цена у них примерно одинаковая в нашей деревне.
Плдскажите какой выбрать? Или вообще что то другое.
Member
Cooper-MAC Спасибо! Конечно же выбор за мной, но по характеристикам что я видел, у этих моделей винты одинаковые, разница только в процессорах и видео.
Ребят очень нужна помощ. Ищу ноут до 25к сейчас посмотрел на цены в мвидео приятно удивился. http://www.mvideo.ru/products/30005565.html очень неплох по конфигу, вес тоже устраивает вполне. Что можете ещё посоветовать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: питер
c новым!
помогите выбрать ноут по следующим критериям: экран 13"-15", вес до 2.5кг! чем легче, тем лучше. память от 2048 и хард от 160гб, с обязательной веб-камерой. по адекватной цене (сони не рассматриваются!). видео особой роли не играет. дальше офиса и фильмов делатся ничего не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8