Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 323 из 1038<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
WinstonK Могу только посоветовать сидеть тебе дальше на своем телефоне, либо покупать что то из коммуников + батарейку, или портативную зарядку. Для тебя больше альтернатив нет.А ну да купить отдельно плеер.

Партнер

Advanced member
WinstonK
Приучил тебя Филипс к сладкой жизни без зарядки. :)
Покупай самый дешёвый из Ксениумов - для разговоров и трубку на андроиде - для всего остального.
Либо, как я - гуглофон для всего кроме музыки и чтения книг, ипод для музыки, электронная книга для чтения. :crazy:
И плевать, что девайсов куча - у меня сумка удобная - зато всё работает долго. :super:

Member
WinstonK
Условия нереальны, к сожалению.
Есть слухи о таком аппарате
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5400
Цитата:
В аппарате установлена литий-ионная батарея емкостью 1530 мАч. Производитель заявляет до 720 часов работы в режиме ожидания и до 16 часов в режиме разговора. В условиях московских сотовых сетей аппарат способен проработать 7 дней в режиме ожидания, с 2 активными SIM- картами. При не очень активном использовании смартфон проработает 3-4 дня, но если же активно использовать беспроводные протоколы передачи данных, много разговаривать и сидеть в Интернете, заряда батареи хватит дня на два, не более того. В любом случае показатели автономности впечатляют, аналогов на Windows Mobile просто нет, большинство конкурентов разряжаются за половину светового дня. Philips V816 оправдывает надпись Xenium на своем боку, аппарат действительно способен работать долго без подзарядки.

С одной стороны WM 6.5.3 - уже устаревшая и не свежая ОС, с другой стороны это все-таки смартфон, и под него куча приложений ещё со времен WinMo 5.0, но надо смотреть отзывы, а аппарат походу так и не стал продаваться, не понятно.
Но вроде как его ещё не продают, да и не стоит он того - все-таки старый процессор на 400мгц, это даже не смешно.
Цитата:
К примеру мой телефон легко выдерживает весь день просмотра видео

Ага, только он даже не сможет отыграть неизвестный ему контейнер, а на видео в хорошем качестве просто загнется. Все-таки вычислительные мощности и энергопотребление сильно выросли, а емкость аккумуляторов - нет.
Как вариант - moto defy + аккум к нему :-)

Member
derek_keiz писал(а):
WinstonK
Условия нереальны, к сожалению.
Есть слухи о таком аппарате
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5400
Ага, только он даже не сможет отыграть неизвестный ему контейнер, а на видео в хорошем качестве просто загнется. Все-таки вычислительные мощности и энергопотребление сильно выросли, а емкость аккумуляторов - нет.
Как вариант - moto defy + аккум к нему :-)

Хм, даже самые современные телефоны не переваривают все контенты видео, это я так к слову, а вообще, да, действительно, мне приходится пережимать видео в мпег4, тут уж ничего не поделаешь, но однако надо заметить этот телефон легко справляется с 1.5мбит битрейтом и при этом процессор как вы правильно заметили - 400мгц, и качество картинки субъективно лучше, чем все, мною пересмотренные, у других людей, различные смартфоны, хотя, что уж там, для 3 дюймового экранчика и с разрешением 240х400 точек после 1мбит битрейта качество картинки на глаз не видно.
-------------
Филипс, как возможное приобретение, рассматривать я не буду, ни в каких вариантах. После покупки китайскими предпринимателями этой фирмы и имени, сервис умер, причем так, что можно сказать даже со знаком минус. Ни о каких прошивках, исправлениях багов, например на моем телефоне, можно даже и не мечтать...
Myrkin писал(а):
WinstonK
Уважаемый, ну ты сравни еще расход литрового дизеля и 6ти литрового битурбо. И то и то ездит, вот только очень по-разному.

Аналогии с машинами можно море приводить, только нужно ли... А так, действительно, можно и на мерседесе ездить 6 литровом, про расход скромно умолчим, а можно как я, двух литровая Toytа, которая 5-8 литров на 100км в зависимости от нагрузки и тд... И поверьте, мне она больше нравится, чем многие раскрученные европейские марки машин и по удобству и по сервису, ни в чем им не уступает. ;) Вы вероятно сравнивали имидж спорт машину с обыкновенной, что ж, согласен, но мне она и не нужна, от нее проку нет :)
----------------------------------
Спасибо вам ребята за ваши ответы, хоть вы меня и пожурили, но я считаю, что мои требования вполне реальны. Можно вспомнить развитие ноутбуков, когда в угоду производительности (которая в большинстве случаев все равно уступала десктопам) ущемляли главную функцию - мобильность. Но, потом, все-таки, появились нетбуки, и своим бумом (где-то 2009 год) они сразу показали, что требуется от мобильного компьютера. А теперь, то тут то там, следуют анонсы уже и ноутбуков, которые могут и по 8 часов работать. Например, я своим нетбуком Acer AO521 12Dcc очень доволен, лучшего походного или "диванного" компьютера и не надо, с батарейкой на 5800 мне хватает в режиме чтение до 10 часов, в режиме видео до 4,5 и при это это далеко не рекордсмен среди нетбуков.

Member
Фото: 1
WinstonK да, месье знает толк в извращениях) ну раз вы такой любитель смотреть видео на 4-дюймовом экране, может есть смысл взять в нагрузку к телефону портативную зарядку (работает от пальчиковых батареек)?

Цитата:
я считаю, что мои требования вполне реальны

Вы ошибаетесь, нет на рынке телефонов с батареей подходящей под ваши требования.

Member
WinstonK
Цитата:
даже самые современные телефоны не переваривают все контенты видео

Если уж к слово, то нет, переваривают. Разве что какую-то экзотику, но это больше из-за религиозных убеждений.
Про качество и прочее... уже крутят 1080p рипы с 20мбитным потоком, так что это совсем другой уровень.. как и время жизни.
Как там дела с филипсами не знал, просто слышал про такой аппарат, но спасибо за информацию что и там все тухло.
Цитата:
хоть вы меня и пожурили

Мы просто сами в расстройстве от текущего положения, был бы нормальный аппарат с приличным временем жизни без компромиссов, да за 600$ =D
А так iphone/ipod живут весьма долгое время. Так, взять средненькую звонилку от того же самсунга (там вполне приличные телефоны) + ipod 4, вполне долгоиграющая мультимедийная пара будет. Или телефон с wi-fi, который сможет его раздавать.
У нынешних аппаратов слишком много фоновых задач, чтобы говорить о впечатляющей автономности. А в нагрузке просто скисают...

Member
WinstonK носить с собой внешний универсальный аккумулятор на 2000-4000mAh не вариант ?

Member
Добрый день, господа!

Вопрос: стоит ли приобретать чудо-аппарат HTC HD2 с целью перепрошить его с WM6.5 на Android 2.3 и в дальнейшем радоваться жизни? Или он все же уже устарел морально и аппаратно?

Member
ANARKY писал(а):
Добрый день, господа!

Вопрос: стоит ли приобретать чудо-аппарат HTC HD2 с целью перепрошить его с WM6.5 на Android 2.3 и в дальнейшем радоваться жизни? Или он все же уже устарел морально и аппаратно?

Устарел (экран всего 65k цветов) + изначально не был крутым из-за своего аккума в 1200mAh. Лучше купить что-нибудь другое.

Advanced member
yorka И что что 65к ? все нормально на нем смотрится и юзается :) Аккум да подвел но не сильно, на работе еще пару человек взяли его + усильный аккум в довесок к стандартному, если предстоит долго его юзать :)
ANARKY Но я бы больше его не купил из за размеров, взял бы что нибудь не более 4`, все же размеры играют роль, особенно летом когда футболка/рубашка и шорты/джинсы и такая бандура в кармане еле помещающаяся туда а вытащить и то проблема :) Или на поясе висит чемодан цельный xD
Но менять из за такого нет смысла, в цене он упал хорошо а то что хочется стоит 25-30шт и как то жаба душит. Посему юзать буду еще долго его :)

Member
S.I.R.Z. А альтернативы есть ему такие же мощные, за столько же денег и с Андроидом :)? У меня сейчас ситуация такая - сдал телефон в ремонт, прошло 45 суток, но сервис телефон в магазин не вернул. В таких случаях они либо дают новый такой же телефон, либо возвращают денежку, а так как "моего" телефона у них в наличии нет, то скорее всего вернут деньги.

Advanced member
ANARKY HD2 Можно взять БУ за 8шт на ебее :) Коллега привозил 3-4шт и другие интересные модельки :) Причем состояние хорошее, если и есть коцки они описываются в лотах :)

Member
S.I.R.Z. Нет, я предпочел бы новый аппарат. Во-первых, на ебее я уже электронику заказывал, вместо нормальной приехала убогая китайщина. Во-вторых, мне эстетически мерзко от того, что этот телефон носил в своих трусах, трогал руками и прислонял к немытому уху какой-нибудь потный нигра :)

Member
Цитата:
на ебее я уже электронику заказывал, вместо нормальной приехала убогая китайщина

Шота не верится... ебэй удаляет левые лоты, а если уж так не повезло, то paypal по первому сигналу забирает у продавца деньги и отдаёт покупателю.
Блин, что за цены у вас, у нас за €400 можно взять новый айфон ...

Advanced member
Зум
Зум писал(а):
4-ый? Дешевле 20к нереально. Это если реально новый, полнокомплектный, без косяков. И не факт, что с Ростестом...
А белый так и вовсе дороже. Но это, благо, только временно.

Member
MycuQ Да, 4-ый 16гб, без симлока. Местная барахолка пестрит обьявами (люди берут по контракту и продают даже не открывая коробку, хз в чем смысл такого бизнеса, но здесь это обычное явление).

Member
Зум писал(а):
Шота не верится... ебэй удаляет левые лоты, а если уж так не повезло, то paypal по первому сигналу забирает у продавца деньги и отдаёт покупателю.

А в этом уже мой косяк. Заказывал через соседа, ждал два месяца (почта РФ рулз!), а когда сосед посылку получил, сразу же фидбэк положительный торгашу отписал :(

Зум писал(а):

Ну так это... Роисся Вперде :). Через два месяца у вас в гостях буду, кстати ;)

Member
ANARKY Майкни, если никуда не уеду - закручу тебе косяк ;)

Member
А как маякнуть-то? У тебя л.с. выключены :(

Member
Фото: 10
MycuQ

Ростест от ~35

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 323 из 1038<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа