Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: питер
40_degrees поиском пользуюсь. вариантов слижком много! из подходящих моделей выбрал бы сам... надо сузить поиск с 1000 до 10 ))) примерно так Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 51 секунду вот к примеру такие... есть ли еще варианты?
asus f80s
fujitsu-siemens m9400
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук в диапозоне 28-33 тысяч рублей для таких задач, как:
Работа в Photoshop
Просчет математических моделей (на уровне последнего курса института)
Работа с 3D-графикой
Потоковые математические вычисления
Требования к самому ноутбуку: Диагональ 17 дюймов
Вес до 2.5-3.5 кг (некритично, если чуть больше)
Время работы от батарей не важно
ОЗУ не меньше 2 гб
Обязательно wi-fi
Вот модели, которые я подобрал:
Toshiba SATELLITE P300-135
Sony VAIO VGN-AR71MR
HP DV9750ER
Samsung R710
SONY VAIO VGN-FW11ER
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Минск
Господа, поздравляю всех с Рождеством!
Вопрос, есть ли сейчас 15,4" ноутбук с современной платформой (двухъядерный процессор и видео intel 4500 и выше) с BT, WiFi, камерой, нормальной батареей и эргономикой и матовым экраном в качестве конкурента Lenovo ThinkPad SL500? Из той же ценовой категории $750-1000.
Вот например есть таковые среди Fujitsu Siemens Esprimo Mobile V6545 и HP Compaq 6730s, как они в сравнении?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук в диапозоне 35-40 тыщ.рублей для :
программирования, строительных расчетов и работе в ряде графических программ типа фотошопа.
ну и в игры малек поиграть что бы можно было.
Требования к ноутбуку:
Диагональ 15-17 дюймов
Вес до 3 кг
Время работы от батарей 2.5-3 часа можно и больше
ОЗУ от 2 гб и выше
Видео желательно NVIDIA GeForce
Сам выбрал вот эту модель
Samsung R560
сайт http://ric.spb.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
знакомая попросила подобрать ноут в пределах 25000 р, диагональ 12-14, wi-fi,bluetooth 2.0, USB 2.0 >4, картридер. задачи - офис, инет, фильмы.
пока все больше смотрю в сторону самсунгов (q210/310, r410) например q210 или r410 но хотелось бы найти что-нибудь с core 2 duo если это, конечно, возможно...
в общем, что можно рассматривать в данном случае как достойную алтернативу самсунгам? покупать будет в Москве, где-нибудь вроде никса, армады, ф-центра или олди...
спасибо
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать ноут за 30-40к. Желательно чтобы комфортно было играть и держался бы подольше. Вес до 3кг.
Присмотрел Acer Aspire 5930G-583G25Mi , но почитал что очень сильно греется и очень часто приходится обращаться с ним в сервис центр,
а так конфигурация вполне приемлимая... как быть ?
Как он себя ведет в 3d, и какие примерно у него результаты в 3d mark? И можно ли будет запустить хотя бы crysis на минимуме, и вопрос об hd видео интересует тормозит?, ну и чисто объективно мощнее ли он будет моего настольного пк:
AMD Athlon 64 3700+ San Diego Socket 939
Видеокарта: GeForce 6800 GS
Материнская плата: ASUS A8N-E
Винчестер: 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200.8
Память: 256мб pc 2100 + 256 mb pc 2100 + 512mb pc2700 + 1024 mb pc 3200
Пишу по просьбе товарища, покупает ноутбук, есть 2 модели за одинаковую цену, не знает, что выбрать. Ноуты во всем параметрам одинаковы, отличаются только процессором и видеокартой.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Fincher,Я бы взял Asus.Хорошая цена,достойные характеристики.А вот Сони как всегда с очень завышенной стоимостью Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды anklaf,слаб он для 3D.Процик будет его сильно ограничевать.Сравнивать с твоей системой смысла нет(как мне кажеться)
Darklin,ну он и правда хорошо.Ноуты такого класса все сильно греються.Для них неплохо бы подставку купить еще.Ну а с поломками-лотерея.Но возвратов меньше чем у Samsung r 560
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6