Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Вроде прикольный аппарат, с приличными ттх и ругани в интернетах не видно (сильной) как на прочий безымянный Китай. Хотя название... Чую, если возьму - придется отбиваться от шуточек. Есть тут у нас пара .... хохмачей, любителей пальцетыка, причем один из них ярый апплефан, как к нему не зайдешь, вижу "хвост" быстро переключаемой вкладки форума 4pda =)
Я недавно писал тут где-то, у нас на работе товарищ менял два раза флагманскую "Лыжу" Оба раза, через короткое время - начинал адово глючить тач, или даже вовсе дох.
может он бил их об пол?
Leha-62RUS писал(а):
ми2, а он ещё в продаже есть, о! очень, очень б/у?
млин, эти истории про желтые дисплеи были еще год назад когда MI2S назывался "убийцей флагманов". как мы все знаем никаким убийцей он так и не стал. а скоро выйдет note4 перед которым и OPO померкнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT Я тебе настоятельно рекомендую поюзать что-нибудь классом выше чем твой Кубот и его китайская армия. Не все телефоны с одинаковыми характеристиками - одинаковы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, да не, не наговаривай, нот отличный аппарат для своей цены
всеже дороговато, по акции можно было бы хапнуть
LEV. писал(а):
Я тебе настоятельно рекомендую поюзать что-нибудь классом выше чем твой Кубот и его китайская армия. Не все телефоны с одинаковыми характеристиками - одинаковы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
LEV. писал(а):
Либо человек обречет себя на страдания.
AZZOT писал(а):
да забей бери что нравиться я те просто предложил лопаты, и предложил варианты как достать
Спасибо, правда я теперь опасаюсь заказывать со всех этих али и вообще, по почте из-за бугра. Несчастный комплект дверных ручек (подруга заказала) - шел 2,5 месяца, или чуть более =))) По приходу выяснилось, что в посылке кто-то вдумчиво копался, все было разрыто, упаковка разодрана, а потом утрамбовано как попало... одна ручка из комплекта пропала. (хотя внешняя упаковка, почтовая, вроде как целая) Ну их, эти почтовые лотереи... да и гарантии хочется нормальной, за что я готов доплатить лишние 25%.
Bozo писал(а):
может он бил их об пол?
Это мне не известно, но ругался он смачно, особенно когда второй раз на то-же самое попал, может глюк ревизии\проги какой, может в магазине серая партия, из отбраковки была =)
bibukov писал(а):
TCL S950. Экс-топ на МТК с лучшим дисплеем и сборкой в своём классе. Ну а так всё тот же Redmi Note.
Китай... по почте
bibukov писал(а):
лучше 1S. Тут кроме 1 ГБ ОЗУ придраться и не к чему.
Это уже мало наверно, читать будет неудобно, лопатку желательно 5+, 5,5~5,7 мне нормально, смотрел у друзей. А вот 4,7 и менее - уже так себе, некомфорт...
Member
LEV. писал(а):
Xiaomi. Гарантированные обновления еженедельно.
Leha-62RUS писал(а):
бери нот, если есть сомнения, могу фоток с него сюда залить
Да, смотрю, он вроде ка посимпатичней, да и поддержка с обновлениями наверное важно. Смущает, что за ту-же цену у THL T200 куда как кошернее ТТХ... По крайней мере на бумаге. И очень привлекательно (для меня) - 6 дюймов IPS 1920х1080 И камера вроде как неплохая, фотоаппарат можно не таскать, для туристических целей. Саперная лопатка как раз под мои запросы, чую Только вид у него какой-то стремноватый, да и что это за зверь THL, первый раз такого вижу...
Member
Leha-62RUS писал(а):
2500 акб для 6" ниочём!
Хм. Это я пропустил как-то ... правда пишут, что 2 аккумулятора в комплекте. Да и внешне RedMi Note нравится больше и фирменную оболочку MIUI часто слышу, что хвалят. Спасибо, тогда все-ж на нем и остановлюсь... если в последнюю секунду не задавит земноводное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4