Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
на работе еще пару человек взяли его + усильный аккум в довесок к стандартному, если предстоит долго его юзать
Что за усильный аккумулятор ? Я вообще ничего не знаю о доп. аккумуляторах и какие лучше стандартных ? К примеру мне нужно максимального-долго-играющую батарейку на замену стандартной в айфоне4, что посоветуете ? Или что-то, что брать с собой на замену и можно было бы поставить на зарядку родную ?
Myrkin писал(а):
Зумб) невозможность без джейла вкорячить другую звонилку, клаву, удобные средства для управления соединениями и прочим функционалом.
Что значит другую звонилку, клаву ? Что вы имеете ввиду ?
Myrkin писал(а):
evgen.05 Кстати, engadget назвал SGS 2 - самым крутым смартом всех времен.
Так что в итоге, айфон 4 или SGS 2 ?
Качественная статья для сравнения есть на русском ? А то я вашу посмотрел на engadget, там все четко, но все на англ..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
piN В айфоне4 не меняется батарея (без молотка и зубила). Можно купить дополнительный док или портативную зарядку с обычными батарейками. Myrkin имел ввиду что некрякнутый айфон не поддаётся кустомизации из-за чего страдает немного скудным фукнционалом. Что в итоге тебе видней, за тебя никто ничего не решает.
piN Ну, можно перевести с помощью гугла, у нас таких обозревателей нет. >Что за усильный аккумулятор ? Сторонний аккум повышенной емкости. Больше емкость - дольше работа. Чаще всего они китайские (по качеству), но есть разные варианты. >максимального-долго-играющую батарейку на замену стандартной в айфоне4, что посоветуете ? Гуглить и искать на ebay =) >другую звонилку емнип, звук звонка при вызове. А возможно просто поставить другое меню набора номера. >клаву ? Что вы имеете ввиду ? Клавиатура при наборе, многие имеют кучу проблем и не удобны. Всегда можно найти ту, с которой удобнее работать. Но устанавливать их надо имея доступ к системе. >Так что в итоге, айфон 4 или SGS 2 ? Вопрос религии. Но видео sgs2 снимает лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
piN >другую звонилку емнип, звук звонка при вызове. А возможно просто поставить другое меню набора номера.
Лол, я так и подумал сначала, но никак не мог предположить, что на айфоне4 нельзя поменять мелодию на звонок..это как так вообще ? это можно даже на самой задрипанной мобиле
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Что можно купить за 8-11к? Прайс http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/105/ Хочу смартфон\коммуникатор на WM\Android. Естественно, чем больше функционал, тем лучше, ну и что б проц был шустрый и памяти много На камеру абсолютно пофиг. Из особых пожеланий - хочу, чтоб был громкий звонок, девайс хорошо музыку проигрывал и в комплекте были хорошие наушники.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Все, купил лопату HD2. Первое впечатление положительное, корпус качественный. Жирный минус за винду (которой, кстати, меньше 12 часов жить осталось ), которая убивает возможности аппарата прилично. Еще думал, что он слишком большой будет, но так как грабля у меня приличная, в руке лежит прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Сколько ОЗУ у LG P500 Optimus One Black? На офф сайте не написано, а в других источниках данные колеблются от 170 до 512 мб. П.С. Пока остановил свой выбор на нем. Хорошая цена, проц 600мгц, разрешение у экрана не кастрированное, не ясно пока только про ОЗУ. Если 512, то точно его беру. HTC A3333 Wildfire получается стоит на 2к дороже, а по характеристикам практически во всем уступает. Samsung Galaxy 580 вроде неплох, но у экрана не стандартное разрешение и как-то мало ОЗУ у него. Samsung GT-S5830 Galaxy Ace - тут вообще 12к не понятно за что. HTC T8585 Leo (HD2) - конечно хорош, но 16к...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Мне огонек сильно больше чем оптимус 1 нравится и экран лучше и сенсе сильно удобнее и красивше... Оптимус вообще ИМХО УГ, что бы не говорили, экран совсем шлак, фонарика нет... Да и стоит огонек на 800 ре дороже всего, зато его сильно сложно поломать и в руке сидит удобнее и выглядит намного солиднее. Я за огонек!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12