Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 325 из 838<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
она везде есть, т.е. портируют...

Одно дело порт ,другое оф поддержка.

Member
LEV. писал(а):
Одно дело порт ,другое оф поддержка.

в чем разница?

Member
Фото: 7
Блин, углядел в той-же конторе еще одну "лопатку" на 5.7 и земноводное теперь активно уговаривает взять именно её :)
http://zopo.pro/collection/sale/product ... ader-max-2 за 6 тыр.
Аккум конечно маловат, зато их два в комплекте + чехол

К тому-же, как я сейчас тут узнал - кошерную MIUI тоже можно запихать на это творение "китайских мудрецов"? :writer:

Member
Lex001 писал(а):
К тому-же, как я сейчас тут узнал - кошерную MIUI тоже можно запихать на это творение "китайских мудрецов"?

да муи лева и еще куча http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439116

Member
грусть-печаль... зопа...
ПС. ну если тебе нужен кусок гуана за 6т.р., то обязательно бери!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 19.07.2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS писал(а):
грусть-печаль... зопа...
Зато соотношение цена & ТТХ... :crazy:

Member
Leha-62RUS писал(а):
ПС. ну если тебе нужен кусок гуана за 6т.р., то обязательно бери!

сколько зависти :facepalm:
зачем на побаловаться брать телефон за 16к ?
ты их используешь? чем тебя не устроит телефон за 5к?

Последний раз редактировалось AZZOT 19.07.2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT у меня старый зп 900 лидер валяется... реально кусок гуана, по сравнению с ксяоми

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lex001 ну есть же в питере выбор, зачем гуано брать?

Member
Leha-62RUS у меня че-то такое-же было на МТК6577 только батарея 3300 и назывался цезярь-оскар или наоборот хз :lol: купленый за 5к давал прикурить всем тогдащним гнусмасам и прочему калу до 10к, да него был хуавей на 1,92ГГц проце :lol: это было что-то с чем-то :lol: зато прошивок 50+ с 2,2 до 4,4 :lol: 367мб опервы при обещанных 512 на коробочке :lol: т.е му 4,0,2 и 0МБ оперативы :facepalm: http://people.overclockers.ru/AZZOTT/17 ... ona_na_90/

Member
Lex001 имхо Lenovo S930

Member
AZZOT писал(а):
купленый за 5к давал прикурить всем тогдащним гнусмасам и прочему калу
Вот как раз такого и хочется, Зопу, Мейзу, Ксаоми или Джуйку какую, по цене в 50%, а то и 30%, от всяких зажравшихся Самсунгов\Лыж\Эйплов :)
Leha-62RUS писал(а):
имхо Lenovo S930
Вроде неплохо.. щас пороюсь еще, подумаю. :?:

ЗЫ: Мне-же с ним не постоянно ходить, как уже писал.
Что-бы перелет в самолете скоротать, читая книжку, gps\карту поюзать в лесу или каком "лоскрестьяносе де ла плайя чтобимтамикалось"
и т.п. :)
Смысла покупать девайс за 10 (или даже 7+) кеша нет никакого, на мой взгляд.
Передумал я брать за 10К+ навороченную Каоми со товарищи, жаба победила =))

Но откровенное "гуано" брать не охота, это да.
Хотя вначале рылся в образцах "народного китайского творчества" за 3+
Там кстати тоже что-то попадалось на 5 дюймов (IPS !!!), хотя даже не Зопа, а что-то совсем забубенное.

Moderator
Фото: 17
А что там осенью обещают из новинок крутых? Думаю себе менять свой Nexus 4 на что-то по более, диагональю 5' (не больше), IPS (обязательно) и Full HD тоже. Со звуком, кстати, хотелось бы по громче, чтоб играл.

Member
James_on 1+1 :beer:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
ты че из гаража слился? :oops:

Moderator
1+1 брать надо из-за бугра...у меня нет такого опыта заказов...

Member
James_onзакажи тут http://zopo.pro/collection/katalog-1/pr ... e-plus-one только что же обсудили :roll:
да и не вижу проблемы тащить из-за бугра :roll:

Member
Друзья, порекомендуйте смарт в пределах 5-7 тысяч. Нужна адекватная мобилка с хорошим аккумулятором, приличным экраном (не более 4,7-5") и нормальным корпусом. Игрульки не юзаются, в основном звонки. Много звонков. Есть что-нибудь подобное в данной ценовой категории? Спасибо!

Последний раз редактировалось Basket 19.07.2014 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Ёлы палы...5'5 диагональ...надо в магазин сходить подержать такой аппарат в руках...не люблю лопаты...

Member
Basket жди скоро КЭ запилять тело с акомом 5500 какраз в тои деньги инженерка есть уже
https://www.youtube.com/watch?v=JxBML3fV-Tw
либо щас ченить
http://www.dx.com/ru/p/presale-thl-4400 ... 8qf-Pl_swA

Member
AZZOT
Спасибо! Брал бы себе - обратил бы внимание. Но, к сожалению, телефон будет покупаться только в России и к началу августа (и вообще не мной). Попросили подыскать кандитатов, а я за смартами совсем не слежу.

Member
James_on, ну если нет опыта, то можно купить здесь и по хорошей цене, магазин адекватный, всегда можно позвонить им и разрушить мозг, себе :D 2 телефончика (1+1 64Гб) у них уже приобрёл.... а так ещё ожидается Xiaomi Mi4, у него то-же 5.5" но уже долбаное QHD разрешение, от которого G3 удачно лагает прямо из коробки.... а ну ещё гнумас с5 прайм Нексус 6 должен объявиться и всех нагнуть.... но не знаю будет ли ему 1+1 по зубам, с его ценой то, хорошо хоть теперь криволджи не будут его производить, появляется надежда на меньшее число брака, нежели в 5ой версии... а и Z7 Z3 вот-вот представят.... выбрать то в принципе есть из чего!

собственно всё...

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Basket: Jiayu G4S, Jiayu S1, Jiayu G5 Standart Edition, Xiaomi Red Rice 1s, Lenovo P780, Huawei Honor 3C
есть в принципе из чего выбрать, надо непосредственно решать перед покупкой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 325 из 838<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа