Из новостей разряда вот-вот наступит коммунизм - SE анонсировала продолжателей SE X10 mini, новые аппараты - это новые Xperia mini и Xperia mini pro Суть - 3" экран, 320*480 - нормальное разрешение, андройд 2.3, средненькие фото 5мпс в HD съемкой, оперативы должно быть достаточно хотя бы для 2.3 андройда =P Цена - 11-13к, что уже вкусно, из ощутимых плюсов - полноценный процессор 1 GHz Qualcomm 8255 Snapdragon, т.е. поддержка флэш-контента и прочих приблуд полноценная. При нормальной цене (те же 7-8к), будут хорошие аппараты - толковые смарты в небольшом форм-факторе, лучше конкурентов за счет процессора. Наличие фронтальной камеры (кому она нужна? оО) Думаю выйдут в сентябре-октябре, возможность открыть загрузчик и кастомизировать по своему вкусу должна остаться. Ну и se style при нем. Первые обзоры - в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Все-таки купил я Оптимуса В общем-то думаю, что и правильно сделал т.к. тратить большие деньги на мощный кпк, когда уже стали выводить на рынок двух-ядерные решения, на мой взгляд, не очень разумно. Уж лучше я щас пощупаю платформу, а потом, когда обкатают двух-ядерность, куплю себе что нибудь по-мощнее Также пощупал Samsung GT-i5800 Galaxy 580 и HTC Wildfire. Из всех троих плавнее всего показался Самсунг, но нестандартное разрешение отпугнуло. Огонек как-то уж слишком тихо звучит, ну и опять же экран не очень.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
yorka писал(а):
Что купил на замену? Desire S наверное какой-нить?
Планировал Atrix, но по ходу будет облом, наверно опять куплю дефи. Благо продал я свой подороже чем купил. У HTC за разумную цену просто нет хороших аппаратов, что-то стоящее стоит минимум в 2 раза дороже дефи. Имхо.
AggroShkolyar писал(а):
Все-таки купил я Оптимуса
Поздравляю!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
yorka Incredible S у нас еще нет.. и когда будет не известно.. BBOYzzz брать буду у сотового оператора, яблоко и галакси по одной цене, дефи на 2 бакса дешевле в месяц. Решил подождать месяцок пока появятся галакси 2 или может ХТС инкредибл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Modas писал(а):
У HTC за разумную цену просто нет хороших аппаратов
Вот и я тоже об этом подумал, держа в руках Wildfire в магазине. Как-то вот от Оптимуса он только дизайном отличается, а по начинке даже проигрывает и при этом стоит на 2к дороже и это еще акция в магазине на эту модель, так она вообще 12.5к стоит
Modas писал(а):
Поздравляю!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
PlayFoFun
Цитата:
брать буду у сотового оператора, яблоко и галакси по одной цене
Раз по одной цене, тогда бери яблоко и не думай. Была та же ситуация, склоняло к андроиду, но жаба сказала брать то что дороже Через год продам яблоко - суммы должно хватить на чё нить новое на ведроиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Из всех троих плавнее всего показался Самсунг, но нестандартное разрешение отпугнуло. Огонек как-то уж слишком тихо звучит, ну и опять же экран не очень.
У Самсунга Galaxy S 2, который через пару недель начнет продаваться в России - тоже нестандартное разрешение по сравнению с айфоном4 ?
Что за "огонек", который отпугивает ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Блин Defy оказывается по человечески не руссифицируется... А я думал у всех роботиков сразу мультилэнгвач идёт... Бяда-то какая...
Интересно как так наши барыги предлагают Galaxy S I по цене ниже, чем в Clove без налога, они рефабришед что-ли или б/у или типа продают Galaxy S i9003 по цене i9000?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд: А где можно почитать про андроид-приложения? А то на андроид-маркете УГ в таком количестве, что пипец... Блин, покупая хороший андроид-телефон пусть даже за 20 к, понимаешь, что большинство софта одно неоптимизированное УГ, блин тут яблоко сильнее рулит в 100500 раз...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
S.I.R.Z. Пока на карточку из комплекта поставил. Загружается, правда, долго, надо пошустрее купить. А так очень даже. Ставил дамп с Дезайра. Оказывается, Сенс на нем выглядит не как гoвно, которое было на дефолтном HD2
Требования: * Нормальный удобный интерфейс из "коробки", тк допиливать и что-то ставить из инета или прошивать она не будет) Этот пункт особо важен ибо она не спец по технике))) * до 10000р * тачскрин * Платформа не важна, но без стилуса) * Радио * Музыка * WiFi * Экран мин 360*480. * Интернет вроде бы нужен хотя им никогда раньше с телефона не пользовались, но халявного вайфая точно нет, так что аппарат должен быть без самодеятельности в области инета (через GPRS). * Встроенная память или поддержка карточек большого объема (> 4Гб) * Приличная сборка (ну там чтобы краска с пластика не слезала через неделю, скрипов левых не было и тп) * Покупаться будет в Москве.
LG Optimus One P500 ей почему-то не понравился(((
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
S.I.R.Z.
ну лично у меня облома 2. а) pentile б) залоченный bootloader
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MerkaVa
4pda.ru например.
droider.ru ещё можно полистать.
Также можно поставить appbrain -помогает неслабо. Ну и также смотреть комменты к софту. На яблоко также масса говна. Да и как можно говорить о качестве софта, когда даже нельзя сделать фоновую синхронизацию из коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7