Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
@ndrey,у моего соседа такая машинка.Мы проверяли на 720,а не 1080 и проц загружался на 70%.Рывков не было замечено.
Vadim++, Google тебе в помощь.Сейчас некогда искать,но еще месяц назад уже была статья(правда забугорная и с ужасным переводом) про сравнение новых процов Интел со "старым".В их числе был и Т3ХХХ
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
хочу взять Ноутбук DELL Inspiron 1525 T5850/2048/160/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHB/15.4"WXGA
мне важно знать,как карта x3100 ведется себя в 3d приложениях типа Archicad или 3D Max,возможно ли в них работать, на Radeon 9550 в принципе терпимо было,как это видео относительно радеона
и как в сравнении x3100 и x1250
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
@ndrey,к сожалению не знаю про 1080р И проверить сейчас не могу.И сказать не могу ноут до 25к с HDMI.
DayWalker А Archicad нужна видеокарта ?У меня конечно старенькая версия(двугодовалая),но она не грузит видяху,как и AutoCAD.Для не очень сложных работ в 3D Max х3100 вполне хватает.По уровню производительности я думаю,что х3100 будет быстрее чем Radeon 9550,ну или будет паритет.
Ответ на второй вопрос есть в FAQ,но из-за уважения к вашей команде напишу:
х3100 и х1250 примерно равны.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
40_degrees писал(а):
Vadim++[/b], Google тебе в помощь.Сейчас некогда искать,но еще месяц назад уже была статья(правда забугорная и с ужасным переводом) про сравнение новых процов Интел со "старым".В их числе был и Т3ХХХ
Я дико извиняюсь, но англо-русский гугль ответа так и не дал. Поэтому прошу все-таки подкрепить утверждение о лучших тепло-электропоказателях Т3400 в сравнении с Т5800 ссылкой на источник.
Я дико извиняюсь, но англо-русский гугль ответа так и не дал. Поэтому прошу все-таки подкрепить утверждение о лучших тепло-электропоказателях Т3400 в сравнении с Т5800 ссылкой на источник.
Источника нет. Есть логика. За большим обращайтесь в саппорт интела! Pentium® dual-core processor - 32-bit , Т3400 самое последнее поколение из этой серии что лучше для ноутбука? когда убрано лишнее или напичканы дополнительные функции? - вопрос глубокий, в зависимости что и для чего нужно!
Цитата:
This table is sorted by the approximate speed of the (laptop) CPU. It contains average benchmark values of some internal and external reviews. Furthermore, the list can be sorted and filtered by the user.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
powerV5000 писал(а):
Источника нет. Есть логика. За большим обращайтесь в саппорт интела! Pentium® dual-core processor - 32-bit , Т3400 самое последнее поколение из этой серии что лучше для ноутбука? когда убрано лишнее или напичканы дополнительные функции? - вопрос глубокий, в зависимости что и для чего нужно!
Выше утверждалось, что была статья?
Откуда взялись 32-bit и как они влияют на энергопотребление?
Есть сравнения е5200 и е7200, протестированных вдоль и поперек:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/25126#07 Энергопотребление практически совпадает. Логика говорит, что в случае Т3400 и Т5800 должна наблюдаться та же картина.
Имеется сумма в 50000р. Хочу купить ноутбук взамен своему домашнему компу. Т.е. будет использоваться, для интернета, офисных програм, игр, фильмов, музыки. Как вы думаете какая модель лучше? Буду признателен за подсказку по другим моделям.
ASUS "M50Vm01" / ASUS "M50Vn02"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Snocmc на быстрой видяшки, приятнее играть, а быстрый проц не так уж и важен в буке, при кодированиии всерано жоский тормозить будет, а на остальное вам и того хватить с головий и ешо с верхом
И я так посоветовал, потому как скорость заметно возрастает, у приятеля Dell тестировал, а в нем винт с 7200 оборотами, класс. Но для многих объем винта играет роль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, может кто подскажет Celeron M merom (520-560), он вообще может множитель на ходу сбрасывать или там что-то залочено? А то пишут в спецификациях про отсуствие Speed Step и мне не совсем поняно, что подразумевается, отсуствие автомата по сбросу оборотов или отсутствие самой возможности... От этого зависит можно ли брать ли ноут с селероном или лучше на коре, который можно будет тормознуть железно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11