Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Выбросами занимаются любители китайчатины. Пару страниц назад писал владелец, что взял за 16 тыс. По ямаркету такая цена и показывается, 64гб модель 19-20. Не выходит в 3 раза дешевле ифона за 23 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Miki_Sambrero, ну-ну, а ничё, что на я.маркете цену крутят как на новый айфон? и сколько стоил твой 5S когда появился в наличии на я.маркете? 30? 40? напомни мне, уже не помню... ПС. я про 16 и 64 версии ППС. ну вот ты и тебе подобные башляю барыгам, кормите друг друга и дальше )))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: - скажи мне сколько стоит 64Гб версия: #77 и сколько там по времени её доставка в Москву? :ха-ха-ха: - а теперь скажи за сколько я корешу заказал 64Гб версию: #77как там кресло твоё поживает? прогорело вместе с полом? )))
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 22.07.2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
snooche-d00che Так фанаты и доказывают ) В целом функциональность примерно одинакова, что у PC, что у MAC, кто бы там что ни говорил. Только на маке с играми проблемнее, не игровая платформа это точно.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
opv88 писал(а):
Так фанаты и доказывают ) В целом функциональность примерно одинакова, что у PC, что у MAC, кто бы там что ни говорил. Только на маке с играми проблемнее, не игровая платформа это точно.
в корне неверно. Если юзать iPhone + iPad + Mac, то связка гораздо удобнее. Я как бывалый адепт бачка и окон/плиток просто не понимаю теперь, почему я раньше не потратил немного денег на эту связку.
Member
Abdalla, покажи мне хоть один обзор, где бы про ОРО сказали плохо или так себе, я ничего не воспевают, это ты смотри на вещи реально! плакаться не надо, как и людям навязывать из коробки лагающий G3 (и это на андройде 4.4 в ART среде), сегодня анонсировали Mi4, ждём обзоров и судя по всему, аппарат удался )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Myrkin В корне верно. Кроме обмена данными между устройствами ничего не дает эта связка. А если делать что-то серьезное (аудио, видео, графика), то ipad и iphone идут лесом и связка становится бесполезной.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
AZZOT, давай разбираться, что есть в твоём понимании "это гуано"? кто из них: Снап801 или Андрено320, быть может Sony Exmor IMX 214, шесть линз, апертура f/2.0 или 5,5" LTPS LCD экран с технологией TOL, кто здесь гуано? при учёте 12т.р.
Member
AZZOT - ты только что про МТК говорил, снапы ничем не лучше друг друга, 801 или 800, а у 600 минимальная частота выше - ну, графика андрено 330... многие любят играть - фоткает не идеально, но выше среднего и фотики здесь не при чем, непередёргивай - ogs то-же не плох, но его здесь нет - 12-12500р. кто там и где покупает, мне всё равно
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: на, покупай #77
покажи мне хоть один обзор, где бы про ОРО сказали плохо или так себе, я ничего не воспевают, это ты смотри на вещи реально! плакаться не надо, как и людям навязывать из коробки лагающий G3
Да кто ж ее обзирать станет, китайскую поделку?! Никаких лагов нет у G3. Он плох только тем, что матрица сверх-низкоконтрастная и прожорливая. В остальном отличная труба. Дизайн-то какой! А теперь посмотрим на твой OPO. Унылое безликое поделие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6