Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 327 из 838<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Выбросами занимаются любители китайчатины. Пару страниц назад писал владелец, что взял за 16 тыс. По ямаркету такая цена и показывается, 64гб модель 19-20. Не выходит в 3 раза дешевле ифона за 23 тыс.

Member
Miki_Sambrero, ну-ну, а ничё, что на я.маркете цену крутят как на новый айфон? и сколько стоил твой 5S когда появился в наличии на я.маркете? 30? 40? напомни мне, уже не помню...
ПС. я про 16 и 64 версии
ППС. ну вот ты и тебе подобные башляю барыгам, кормите друг друга и дальше )))

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
- скажи мне сколько стоит 64Гб версия: #77 и сколько там по времени её доставка в Москву? :ха-ха-ха:
- а теперь скажи за сколько я корешу заказал 64Гб версию: #77 как там кресло твоё поживает? прогорело вместе с полом? )))

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 22.07.2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лёха, прекращай кривляться, тут ветка по выбору смартфона, если ты забыл...

Member
Фото: 10
snooche-d00che
ну не в "тыщу")
но раз в десять лучше) это есть) и дешевле при этом)

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Abdalla Leha-62RUS bibukov Bozo
хорошо у вас подгорело, я доволен :D

Member
Abdalla, а "выбор" не обусловлен ценой и наличием?

Moderator
snooche-d00che ааа, а то я уж испугался =)

Member
чето както, не рыба не мясо https://www.youtube.com/watch?v=qQ6Lv3M2c9M
кроме мощного железа не чем не лучше КЭтайцев :facepalm:

Member
snooche-d00che Так фанаты и доказывают ) В целом функциональность примерно одинакова, что у PC, что у MAC, кто бы там что ни говорил. Только на маке с играми проблемнее, не игровая платформа это точно.

https://pavel-orlov.com

Member
AZZOT, купи, ну купи хоть один топ, чтоб хоть узнать, что это такое!

Member
Leha-62RUS
Много чем обусловлен. Даже вступлением в секту. Но это не причина воспевать ту или иную модель.

Member
Фото: 10
opv88 писал(а):
Так фанаты и доказывают ) В целом функциональность примерно одинакова, что у PC, что у MAC, кто бы там что ни говорил. Только на маке с играми проблемнее, не игровая платформа это точно.

в корне неверно. Если юзать iPhone + iPad + Mac, то связка гораздо удобнее. Я как бывалый адепт бачка и окон/плиток просто не понимаю теперь, почему я раньше не потратил немного денег на эту связку.

Member
Abdalla, покажи мне хоть один обзор, где бы про ОРО сказали плохо или так себе, я ничего не воспевают, это ты смотри на вещи реально! плакаться не надо, как и людям навязывать из коробки лагающий G3 (и это на андройде 4.4 в ART среде), сегодня анонсировали Mi4, ждём обзоров и судя по всему, аппарат удался )))

Member
Myrkin В корне верно. Кроме обмена данными между устройствами ничего не дает эта связка. А если делать что-то серьезное (аудио, видео, графика), то ipad и iphone идут лесом и связка становится бесполезной.

https://pavel-orlov.com

Member
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, купи, ну купи хоть один топ, чтоб хоть узнать, что это такое!

зачем мне покупать говно которой через год будет стоит в 3-4 раза дешевле? :facepalm:

Member
AZZOT, давай разбираться, что есть в твоём понимании "это гуано"?
кто из них: Снап801 или Андрено320, быть может Sony Exmor IMX 214, шесть линз, апертура f/2.0 или 5,5" LTPS LCD экран с технологией TOL, кто здесь гуано? при учёте 12т.р.

Member
Leha-62RUS Откуда в тебе столько энтузиазма и терпения. :-) Бесполезно ,не докажешь.
Leha-62RUS писал(а):
Андрено320
330

Member
LEV., ну да, графика меня как раз заботит меньше всего )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
давай разбираться, что есть в твоём понимании "это гуано"?

давай
Leha-62RUS писал(а):
Снап801

чем он лучше 800 или 600 кроме частоты? ему уже год с лишним :facepalm:
Leha-62RUS писал(а):
или Андрено320,

аналогично
Leha-62RUS писал(а):
быть может Sony Exmor IMX 214

впринципе говно любая более меня ЦФК уделает на рас плнуть...
Leha-62RUS писал(а):
LTPS LCD экран с технологией TOL,

т.е. обычный OGS экран круто притом с явным недостатком по яркости :facepalm:
Leha-62RUS писал(а):
при учёте 12т.р.

да ладно, чет выше сцыльки так прилично подороже :bandhead:

Member
AZZOT
- ты только что про МТК говорил, снапы ничем не лучше друг друга, 801 или 800, а у 600 минимальная частота выше
- ну, графика андрено 330... многие любят играть
- фоткает не идеально, но выше среднего и фотики здесь не при чем, непередёргивай
- ogs то-же не плох, но его здесь нет
- 12-12500р. кто там и где покупает, мне всё равно

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
на, покупай #77

Member
Leha-62RUS писал(а):
покажи мне хоть один обзор, где бы про ОРО сказали плохо или так себе, я ничего не воспевают, это ты смотри на вещи реально! плакаться не надо, как и людям навязывать из коробки лагающий G3
Да кто ж ее обзирать станет, китайскую поделку?! Никаких лагов нет у G3. Он плох только тем, что матрица сверх-низкоконтрастная и прожорливая. В остальном отличная труба. Дизайн-то какой! А теперь посмотрим на твой OPO. Унылое безликое поделие...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 327 из 838<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа