Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Народ, у кого Оптимус тоже, вы включали себе JIT? Щас вот читал статейки всякие и где-то пишут, что при включении процессорные задачи не хило так бустятся, но падает производительность в 3Д, а где-то по тестам в 3Д все нормально и проц тоже пинка под зад получает. Кому верить?
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды: Затестил наушники "из коробки". Шлак, конечно, еще тот Гораздо хуже, чем стандартные от моего самсунговского плеера. Мб не совсем по теме, но если я куплю новые наушники, то как определить - это телефон уже не может выдать лучше звук или наушники?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
кто что думает такая ситуация умер мой ms800(так ему и надо:D) теперь стою перед выбором есть 12000 за эти деньги в своём городе могу взять 2 телефона "galaxy s 16 gb" или "Motorola MILESTONE 2"(13000) какой выбрать? п.с. моторола по произв лучше, но у моторола впроде как ушла из России что кто скажет вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
piN Смарты на андроиде я тока вертел в руках, так что с ними сравнить не смогу. В айфоне радует экран, неплохой звук, камера, удобный интерфейс, да в общем всё радует кроме цены и того что он стеклянный. А то, что для получения дополнительных фишек нужно ставить джейлбрэйк - так мне так даже интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
блин, сегодня вертел Йамобилку4...блин..мне экран ваще не пропер. Может я уже взрощенный на ярких цветах, но мне он показался блеклым. Да, зерно мелкое...но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
В общем я все еще не определился..думаю между двумя моделями, яблоко/SGS II
у первого цветопередача тусклая что ли ? а у второго видео получше..если еще добавить сюда обширные возможности андроида перед Itunes, то при таком раскладе SGS выглядить значительно лучше
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
piN я не говорю, что она тусклая. Я сказал, что мне показалось, что экран тусклее чем на том же моем DHD хотя может для реальной цветопередачи - яблоко рулед, просто я привык к сочным экранам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3