Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
А разве такие есть? Разве что панасы F2 F3, фуджи AV100 AX200 JV100 (ну и их более многопуксельные собраться, которые вообще не нужны) с отвратным видео и все, другого недорогого с HD вроде и нет.
Member
Смотрите сами ТТХ, они довольно разные...а старших братьев узнать можно по таким же ттх и внешнем виде, только пипипикселей будет на 2мп больше, правда качества это не добавит, а скорее наоборот ухудшит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Доброй ночи! Помогите с выбором. Sony DSC-TX5 и Sony DSC-TX7. Младшая модель снимает видео: 1280x720 30 кадров/сек, Стандартное сжатие прибл. 6 Мбит/сек. Старшая: MP4/AVI 1280x720, прибл. 25 кадров/с в прогр. режиме, прибл. 6 Мб/сек.
Кто в итоге снимает плавнее? Кто лучше в данном случае?
Не хочется переплачивать 6-7 тыс. непонятно за что, с учетом того, что младшую модель можно использовать под водой. Далее - что такое Мультикабель? Это аналог AV-кабеля, который идет в комплекте со старшой моделью, но лучше получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
vital_xbc писал(а):
Там где 30к\с намного плавнее...
Еще домысл у меня есть, что 25 или 30 может быть и у одной и той же модели произведенных для разных стран, у меня так с самсунговской минивидеокамерой было, для европы 25, для штатов и японии 30. И нигде прошивку другую не найти. 30 заметно лучше, это точно.
так там даже для обычного AV сигнала провода не найти в продаже
Обычный видеокабель у самсунгов много лет не менялся (2вида) и есть в продаже, тока зачем это все если есть комп? Вот на нем лучше все это и рассматривать, ну или на тв медиацентром\медиаплеером.
ну вот приехал я к бабушке, а у нее тока телик есть, как ей фотки показать, если не через AV?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Непонятно на самом деле.. У топовой модели хуже видео? По роликами на глаз не заметишь (.. Моно микрофон пытался понять на сколько он хуже, но так и не понял. Так всетаки стоит переплачивать и брать ТХ7 ?)
Member
BBOYzzz Однозначно стоит! Нам бы такие цены...только если вас устроит его крайне экзотический шумодав - замазывает сильно растительность, также из недостатков розовит на ISO1600 и выше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: McLaren AMG Не связываюсь с сони и вам не советую, ну это не цфк - это игрушки, качество фото оставляет желать много много лучшего, однако матрица деййствительно малошумная - это в +, но мономикрофон огромный минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
vital_xbc писал(а):
Однозначно стоит! Нам бы такие цены...только если вас устроит его крайне экзотический шумодав - замазывает сильно растительность, также из недостатков розовит на ISO1600 и выше.
меня в нём умиляет съёмка в фуллHD + 26 кратный опт.зум + съёмка 10 фото за 1 секунду в полном разрешении. аппарат так сказать берётся больше как для развлечения и любительской съёмки
Member
Цитата:
меня в нём умиляет съёмка в фуллHD + 26 кратный опт.зум + съёмка 10 фото за 1 секунду в полном разрешении.
Только вот ч\з какое место все это реализовано, вот вопрос, 26х это минус - геом.искажения великоваты, видео тоже до FullHD в\к не дотягивает, 10фото в сек - буфер кончился и все, 1к\с пошло...так что...
Member
vital_xbc писал(а):
Только вот ч\з какое место все это реализовано, вот вопрос, 26х это минус - геом.искажения великоваты, видео тоже до FullHD в\к не дотягивает, 10фото в сек - буфер кончился и все, 1к\с пошло...так что...
я думаю 11 тысяч за него - это сладкая цена#77 или что то лучше за 11 тыров есть?
Member
Ну если на CCD то есть конкуренты, но вот среди гиперзумов разве что SP-800, HS10 HX1 могут поспорить, но они явно дороже и шумодав олимпуса и сони хиловат, а вот фуджи сильно замыливает тени, прямо в драбаган .
Member
vital_xbc писал(а):
Ну если на CCD то есть конкуренты, но вот среди гиперзумов разве что SP-800, HS10 HX1 могут поспорить, но они явно дороже и шумодав олимпуса и сони хиловат, а вот фуджи сильно замыливает тени, прямо в драбаган
Member
Ну наверно так, сэмплы фото понравились? Если так - то можно брать, мне правда не понравилось как он растительность передает - зашумодавливает страшно, деревья превращает в мыльное пятно .
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: Появился обзор крайне неплохого аппарата: http://www.photographyblog.com/reviews/leica_x1_review/ Design 4.5 Features 3 Ease-of-use 4 Image Quality 5 Value for money 2.5 качество фото офигенное, но цена просто $1,995.00!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5