Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leha-62RUS писал(а):
- ты только что про МТК говорил, снапы ничем не лучше друг друга, 801 или 800, а у 600 минимальная частота выше
где я говорил про МТК? МТК собираются выпускать аналога снапу жрущего и быстрого зачем как только запилять цена на снапы рухнет щас придет мое МТК тело погядим что да как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Abdalla.... што? ))) дизайн? пластик под металл и блямба на передней панели, это дизайн? а-ха-ха-ха, не лагает, смотри прям скорее: LG G3. Первый взгляд #1: http://youtu.be/W9Izhd6Z68Q ПС. какой великолепный добл тап! просто эпик фэйл, для трубки за 23-29990т.р.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: AZZOT, собираются... ага, скоро, соберутся-то? это наверно когда я на СМ12 перейдут ))) жрущий снап? а почему ксяоми редми нот с не жрущим МТК и 5,5" HD, повторю, HD дисплеем и! И! АКБ на 3200 работает идентично, моему 1+1, ну-ка открой мне секрет!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: AZZOT, АКБ у нота больше, 3100 против 3200, разрешение меньше, жрёт/расходует также... я выкладывал скрины, опять запостить? ПС. это если ты никак не понял, дело в оптимизации, а какая она может быть на 4.2.2? никакая! а СМ12 это АндройдL, который выйдет на 1+1 практически одновременно с анонсом а чуть позже (1-2мес) и СМ12S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
AZZOT, да, на ксяоми ёмкость АКБ реальная АндройдL? гугл в помощь память у меня не разбита #77 можно приложений наставить на все доступные 55 гигов )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Телефон дешевеет, какая трагедия. А то что машина за 2млн через 3 года стоит 1 млн, причем на бензин, ТО, страховка, налог, стоянка выходит минимум по 200тыс/год, а скорее 250-300)
Member
LEV. писал(а):
тебя телефона лучше Кубота не было. Это не упрек ,а констатация. Как ты можешь рассуждать о вещах которые тебе в принципе не известны?!
тоже самое можно сказать тебе, у тебя был кубот? тогда почему ты его называешь говном?
LEV. писал(а):
PS. Если не секрет ,сколько тебе лет ?
мало, школа, техникум, универ, 7 лет стажу, сам посчитаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: я конечно понимаю что купил телефон за 15-30к а он оказался говном, тяжело это осознать, что тебя развели на кучу денег в кредит ну а кому ащс легко... я то знаю что мое говно за 5 и есть говно, оно и стоит как говно, знал на что шёл отдавал себе отчет, в отличии от вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT писал(а):
тоже самое можно сказать тебе, у тебя был кубот? тогда почему ты его называешь говном?
Я не называю его так . Я хочу сказать ,что если у Кубота емкость акума не соответствует написанному не значит, что у остальных более дорогих телефонов такая же ситуация.
AZZOT писал(а):
мало, школа, техникум, универ, 7 лет стажу, сам посчитаешь?
Member
LEV. писал(а):
Я не называю его так . Я хочу сказать ,что если у Кубота емкость акума не соответствует написанному не значит, что у остальных более дорогих телефонов такая же ситуация.
возьми аймакс проверь емкость, она везде завышенна, вопрос на сколько реально смешно читать об оригинальных батарейках по 8 баксов дайте 2 е мае
Последний раз редактировалось AZZOT 22.07.2014 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
LEV. не бзди разнесу я свой новый телефон точно также ака кубот уже знаю что: 1) лопата 5,0 хочу 4,3-4,5 2) никакая автономноть аком тоже 2500 3) экран тоже вата HD и не OGS 4) медленное железо, это фак от этого некуда не деться 5) батарейка стоит 20% телефона ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT Забавный ты человек. Живешь 1 раз и не хочешь себя, милого, порадовать. Миришься с какими-то придуманными условностями . В прочем это уже вообще не по теме.
што? ))) дизайн? пластик под металл и блямба на передней панели, это дизайн? а-ха-ха-ха, не лагает, смотри прям скорее: LG G3. Первый взгляд #1: http://youtu.be/W9Izhd6Z68Q ПС. какой великолепный добл тап! просто эпик фэйл, для трубки за 23-29990т.р.
Пластик там не "под металл", а просто пластик, текстурированный. Очень удобно, практично и декоративно. Лучше любого металла. Никаких лагов нет, и воспроизвести проблему с двойным тапом у себя я не смог. Ее нет, срабатывает всегда четко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6