Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 328 из 838<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
- ты только что про МТК говорил, снапы ничем не лучше друг друга, 801 или 800, а у 600 минимальная частота выше

где я говорил про МТК?
МТК собираются выпускать аналога снапу жрущего и быстрого :facepalm: зачем :?:
как только запилять цена на снапы рухнет
щас придет мое МТК тело погядим что да как

Member
Abdalla.... што? ))) дизайн? пластик под металл и блямба на передней панели, это дизайн? а-ха-ха-ха, не лагает, смотри прям скорее: LG G3. Первый взгляд #1: http://youtu.be/W9Izhd6Z68Q
ПС. какой великолепный добл тап! просто эпик фэйл, для трубки за 23-29990т.р.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
AZZOT, собираются... ага, скоро, соберутся-то? это наверно когда я на СМ12 перейдут )))
жрущий снап? а почему ксяоми редми нот с не жрущим МТК и 5,5" HD, повторю, HD дисплеем и! И! АКБ на 3200 работает идентично, моему 1+1, ну-ка открой мне секрет!

Member
Leha-62RUS
фильмы
10:41 против 11:14
нагрузка
2:47 против 3,32
одинакого, да :facepalm: при том что у тебя аком больше фактически
Leha-62RUS писал(а):
собираются... ага, скоро, собируться-то? это наверно когда я на СМ12 перейдут )))

ну вроде как в 15 будет
и в чем разница? я сидел на СМ10/11 порт чето от стокового кроме настроек не отличается :facepalm:

Member
вот лучше видосик зацените, пока ваши вуканы ещё целы... надеюсь.... https://www.youtube.com/watch?v=71cfVTrUvrU

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
AZZOT, АКБ у нота больше, 3100 против 3200, разрешение меньше, жрёт/расходует также... я выкладывал скрины, опять запостить?
ПС. это если ты никак не понял, дело в оптимизации, а какая она может быть на 4.2.2? никакая!
а СМ12 это АндройдL, который выйдет на 1+1 практически одновременно с анонсом ;) а чуть позже (1-2мес) и СМ12S

Member
Leha-62RUS писал(а):
АКБ у нота больше, 3100 против 3200, разрешение меньше, жрёт/расходует также... я выкладывал скрины, опять запостить?

думешь батарейки по 8 бачей реальной емкости , моему на 2500 оригинал "типо" стоит от 16 до 30 баксов :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
а СМ12 это АндройдL

что за Л еще?
у меня на куботе весма годный сток, лучший что я пользовал даже самсы отдыхают :facepalm:

Добавлено спустя 34 секунды:
у тябя память как разбита кстати?

Member
AZZOT, да, на ксяоми ёмкость АКБ реальная
АндройдL? гугл в помощь
память у меня не разбита #77 можно приложений наставить на все доступные 55 гигов )))

Member
Leha-62RUS писал(а):
память у меня не разбита

т.е под приложения и программы 1 кусок?
рут экслорер тоже видит 1 кусок?
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, да, на ксяоми ёмкость АКБ реальная

далеко не факт, у меня даже при заявленный 2450 в реальне заводом наморкированна 1950 в реале ели мереть этим https://www.youtube.com/watch?v=9xRIm39H_FA будет еще меньше :facepalm:

Member
Фото: 1
Телефон дешевеет, какая трагедия.
А то что машина за 2млн через 3 года стоит 1 млн, причем на бензин, ТО, страховка, налог, стоянка выходит минимум по 200тыс/год, а скорее 250-300)

Member
Miki_Sambrero у тебя машина за 3 милиона? :?: зачем она тебе?

Member
AZZOT писал(а):
далеко не факт, у меня даже при заявленный 2450 в реальне заводом наморкированна 1950 в реале ели мереть этим https://www.youtube.com/watch?v=9xRIm39H_FA будет еще меньше

У тебя телефона лучше Кубота не было. Это не упрек ,а констатация. Как ты можешь рассуждать о вещах которые тебе в принципе не известны?!

AZZOT писал(а):
у меня на куботе весма годный сток, лучший что я пользовал даже самсы отдыхают

:lol: Завязывай с тяжелой химией.

PS. Если не секрет ,сколько тебе лет ?

Member
LEV. писал(а):
тебя телефона лучше Кубота не было. Это не упрек ,а констатация. Как ты можешь рассуждать о вещах которые тебе в принципе не известны?!

тоже самое можно сказать тебе, у тебя был кубот? тогда почему ты его называешь говном? :haha:
LEV. писал(а):
PS. Если не секрет ,сколько тебе лет ?

мало, школа, техникум, универ, 7 лет стажу, сам посчитаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я конечно понимаю что купил телефон за 15-30к а он оказался говном, тяжело это осознать, что тебя развели на кучу денег в кредит :bandhead: ну а кому ащс легко...
я то знаю что мое говно за 5 и есть говно, оно и стоит как говно, знал на что шёл отдавал себе отчет, в отличии от вас :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
тоже самое можно сказать тебе, у тебя был кубот? тогда почему ты его называешь говном?

Я не называю его так :D . Я хочу сказать ,что если у Кубота емкость акума не соответствует написанному не значит, что у остальных более дорогих телефонов такая же ситуация.

AZZOT писал(а):
мало, школа, техникум, универ, 7 лет стажу, сам посчитаешь?

Уже не мало.

Member
LEV. писал(а):
Я не называю его так . Я хочу сказать ,что если у Кубота емкость акума не соответствует написанному не значит, что у остальных более дорогих телефонов такая же ситуация.

возьми аймакс проверь емкость, она везде завышенна, вопрос на сколько :facepalm: реально смешно читать об оригинальных батарейках по 8 баксов :lol: дайте 2 е мае :beer:

Последний раз редактировалось AZZOT 22.07.2014 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AZZOT писал(а):
я то знаю что мое говно за 5 и есть говно, оно и стоит как говно, знал на что шёл отдавал себе отчет, в отличии от вас

:lol: :lol: :old_applause:

Member
LEV. не бзди разнесу я свой новый телефон точно также ака кубот :haha:
уже знаю что:
1) лопата 5,0 хочу 4,3-4,5
2) никакая автономноть аком тоже 2500
3) экран тоже вата HD и не OGS
4) медленное железо, это фак от этого некуда не деться
5) батарейка стоит 20% телефона
... :facepalm:

Member
AZZOT Забавный ты человек. Живешь 1 раз и не хочешь себя, милого, порадовать. Миришься с какими-то придуманными условностями . В прочем это уже вообще не по теме.

Member
LEV. писал(а):
Живешь 1 раз и не хочешь себя, милого, порадовать.

не могу себе позволить, в планах расширение, сдались мне эти телефоны :lol: камера снимает в игрушки играет, звонит что еще надо?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
блин, отдал кубот, у меня от этого ZTI глаза вытекают :bandhead: у него расгерцовка дисплея регулируются частотой процессора :lol: :roll:

Member
AZZOT писал(а):
не могу себе позволить

Так с этого и надо было начинать, не доказывать с пеной у рта. ;)
AZZOT писал(а):
в планах расширение,

AZZOT писал(а):
сдались мне эти телефоны

:beer: и правильно.

Member
AZZOT, купи G3 за 25... это 5куботов и попробуй найти разницу в плавности интерфейса )))
её судя по всему не будет

Member
Leha-62RUS писал(а):
што? ))) дизайн? пластик под металл и блямба на передней панели, это дизайн? а-ха-ха-ха, не лагает, смотри прям скорее: LG G3. Первый взгляд #1: http://youtu.be/W9Izhd6Z68Q
ПС. какой великолепный добл тап! просто эпик фэйл, для трубки за 23-29990т.р.
Пластик там не "под металл", а просто пластик, текстурированный. Очень удобно, практично и декоративно. Лучше любого металла. Никаких лагов нет, и воспроизвести проблему с двойным тапом у себя я не смог. Ее нет, срабатывает всегда четко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 328 из 838<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа