Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
меня самсунги в этом плане не возбуждают, обычный ширпотреп, который со временем гудит и истирается краска=)
Полгода нещадно юзаю на работе и дома Самсунг Q45, каждый день машинка ездит со мной на метро, вечерами играются игры, причем видео в разгоне на 50%, ничего не гудит и не потерлось, что делаю не так ? KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Что скажите ?
Нормальный ноутбук, за эту цену очень ничего, только там чипсет от АТИ, а это большая производительность видео (Если любите герои 5, то они на этом чипе не запустятся, такой вот косяк от Нивала), но от батареи меньше живет чем на интеловском чипе.
Но Леново из медиамаркета за такую цену конечно повкуснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Kamil_ В самсунге Q45 корпус то на порядок получше чем, R60/R70, там и материалы подороже, да и сами буки разных классов. Да и полгода не срок для ноута. Кстати, что мне не понравилось в Q45, так это расположение жесткого, при нагрузке нагревается выше 45 гр.
kur4 У меня только при дефрагментации греется до 45, в играх около 42-43, простой 40-41, но у меня диск на 7200 об/мин, старый Хитачи на 5400 был существенно (на 4 градуса) холоднее. Да и моделька то 12 дюймовая, не махина 15.4 дюйма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kamil_ Меня волнует, что Leonovo продается нереальной скидкой, а это как "темный слив" с таможни. Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 50 секунд Купил в итоге R410-FB04. Освоил за 10 мин - шустрый.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Ребят решил приобрести ноут б\у Sony Vaio VGN-FE28B Inte® Core™ Duo T2300 1.66GHz 15.4" 1024MB 100GB + жесткий даёт на 250Гб всё 19.500р + мой б\у телефон Nokia 6500s
http://www.1000.lv/index.php?productID=865 Стоит ли он этих денег? И лэптоп нормальный то по нынешним меркам а?, просто никогда не имел оного. Нужен, как временная "замена" моему домашнему компу, так как часто бываю в разьездах и коммандировках. Ну игрушки там на средних настройках поиграть, фильмы-музыку-инет. Чтоб хватило года на 2-3-4 )
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 28.01.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Тюмень
Выбор замены для старого ноута, ищу что-то класса ASUS M50Vm
Здравствуйте! Пришла пора сменить свой ноут Gigabyte N601 (он же Roverbook Nautilus W500 http://www.ixbt.com/portopc/rover-nautilus-w500.shtml). Но столкнулся с проблемой: очень сложно найти такой же удобный современный ноут. В список удобств я заношу привод со щелевой загрузкой, удобную боковую мультимедийную панель, расположение портов (особенно удобны VGA, Lan, Modem, питание и USB, располагающиеся на задней грани), Ctrl на своем месте, нормальная для своего времени видюха ATI Mobility Radeon 9600, наличие "сабвуфера" и в целом неплохой для ноутов звук. Во всяком случае все ноуты, которые мне доводилось слышать, звучали намного хуже. среди современных моделей присмотрел себе ASUSTek M50Vn/Vm, очень понравился дизайн. В принципе с расположением портов можно смириться, хотя и ожидаю неудобства в его подключении, текущий старичок идеально вписывается в рабочеее место, а у асуса VGA сделали сбоку. Растраивает отсутсвие "сабвуфера". В звязи с этим прошу совета. Может у асуса есть 15" модель подобная данной, но со звуковой подсистемой получше и/или с более удобным расположением портов? По расположению портов был бы идеален Asus F8Sa http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5830 Но у него процессор и видюха старее, да и дизайн намного хуже чем у M50Vm. И со звуком похоже все еще печальнее. а мне часто приходится слушать музыку с ноута.
Так же прошу предложить кандидатуры от других производителей, если они более полно соответствую моим предпочтениям
Ищу СТИЛЬНЫЙ, элегантный ноутбук, что посоветуете? Присмотрел Fujitsu Siemens Lifebook Q, MacBooK Air, Toshiba Qosmio. Может, еще есть интересные модельки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Питер
Ищу ноутбук в ценовом диапазоне до 35000руб. Нужен для инета, видео, офиса, музыки.
Параметры:
- матрица 14" максимум 15" (основной параметр, желательно широкоформатная)
- видео встроенное
- наличие BT, Wi-Fi
- вэбкамера
- время работы хотябы от 2х часов
- пишущий dvd
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
S&P Вам этих мало?Ну если тока Vaio.
Lem()n,воспользуйтесь поиском.Результаты выложите тут(выбирайте дизайн и фирму).А мы уже поможем решиться с выбором.
Я б на вашем месте присмотрелся к Тошиба А300.Но он 15.4дюйма.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Lem()n писал(а):
Ищу ноутбук в ценовом диапазоне до 35000руб. Нужен для инета, видео, офиса, музыки. Параметры: - матрица 14" максимум 15" (основной параметр, желательно широкоформатная) - видео встроенное - наличие BT, Wi-Fi - вэбкамера - время работы хотябы от 2х часов - пишущий dvd
Насчет чипсета и процессора - не шарю. Спасибо!!!
Lenovo Sl400 Lenovo T61 HP 6910 HP 6930 Asus F8v насчет конфига, то он схож для данных моделек, матрицу лучше искать 1440*900, проц уроня Т5850,Т7300,Т7500,Т8100,Т8300,Р7350,Р8300, видяха либо встроенная, либо уровня 8400/9300G/3470. Вафля, зуб, резак двд, в такого уровня модельках есть, вэбка - индивидуально
Можно посмотреть что-то попроще типа Lenovo Y430, выйдет на 10ку дешевле.
Sony VGN-CR41SR/L если готовы переплатить за шильдик, при равенстве прочих или даже худших хар-ках Sony.
Сам пользуюсь Lenovo T61, так что рекомендую вживую посмотреть SL400, Asus F8v, HP6910
Member
-=DoberMAN=-Немного непонятно, причем здесь мобильный телефон? С чьей стороны телефон?
Сам по себе ноут на 19500 не тянет, дороговато, ему уже года 1,5-2, поэтому нужно смотреть состояние. Если отличное, то адекватный ценник на него 15000-16000 за б.у.
Member
-=DoberMAN=-ну если есть желание сбить ценник, то вперед. Как замена стационарника в разъездах сойдет, хотя... такой
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... t=#1201910 для разъездов интересней...ну это так сказать инструмент для торга=)
Member
Nehalem забавно, еще совсем недавно за 21 тысячу продавался с Т2390. Насчет качества корпуса - далеко не дотягивает до тех сонек, которые за 60 с углеволокном и магниевом корпусе, но тактильно пластик приятный, хотя поскрипывания и зазоры есть, если чисто приверженец марки Sony и хочется дешево и сердито, то ваш выбор. Ежели нет, то за те же деньги можно взять более производительную машинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
kur4 писал(а):
-=DoberMAN=-Немного непонятно, причем здесь мобильный телефон? С чьей стороны телефон? Сам по себе ноут на 19500 не тянет, дороговато, ему уже года 1,5-2, поэтому нужно смотреть состояние. Если отличное, то адекватный ценник на него 15000-16000 за б.у.
С моей стороны телефон глючный ппц он, да и менять пора уже его
цену сбил до 15000
kur4 писал(а):
-=DoberMAN=-ну если есть желание сбить ценник, то вперед. Как замена стационарника в разъездах сойдет, хотя... такой http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... t=#1201910 для разъездов интересней...ну это так сказать инструмент для торга=)
ап
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18