MycuQ x6? Мои саболезнования... s60v5 - на практике она хуже WinMo 6.5, а 400мгц тормоза просто не достойны существовать в эпоху двухядерных гигарцев...
Надо им такой слоган сбацать. Ну, надо отдать должное, орёт она прилично. И музыку слушать в ней нормально. Не яблочный плеер, конечно, но всё равно неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
piN
Цитата:
К тому же 4ый должен будет заметно подешеветь
Не подешевеет он, помню когда вышел 4ый третий в цене почти не упал и учитывая что 4-ые разлетаются как горячие пирожки на базаре - снижения цен ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин, не могу Custom_Recovery_Menu. На 4pda ниче толкового подсказать не могут. Делаю, как у них в инструкции написано и нифига не выходит Мб из вас кто шарит, как на Optimus One Custom_Recovery_Menu? Делаю, как у них в факе: 1. Необходимы права ROOT`a. О том, как их получить, читайте здесь: LG Optimus One P500 - получение ROOT`a 2. Подключаем телефон к ПК. 3. Заходим в Настройки->Приложения->Разработка и включем режим отладки по usb. 4. Скачиваем архив: Прикрепленный файлCustom_Recovery_Menu_v1.2.1.rar ( 5.4 МБ )Кол-во скачиваний: 957 5. Распаковываем в удобное место и запускаем Install Recovery Menu.bat. 6. Заходим в меню телефона, там появится новое приложение GScript Lite, запустите его. 7. Нажмите кнопку "меню", затем нажмите кнопку "Add script". 8. Нажмите кнопку "Load file". В появившемся окне выберите "Istall_CR.sh". 9. Нажмите кнопку "Save". 10. Щелкните на кнопку "Install_CR". 11. После этого телефон перезагрузится в Custom Recovery Menu.
1 - Рут получил через Gingerbreake. 2 - Подключил телефон. 3 - включил отладку. 4 - скачал. 5 - Распаковал (я так понял, что надо распаковывать в корень СД карты), запуск Install Recovery Menu.bat ничего не дал. 6 - установил GScript Lite, запустил. 7,8,9 - и вот тут фейл - файла Istall_CR.sh нет в списке, он вообще пуст. Опытным путем выяснил, что этот файл ищется в /корень SD карты/Gscript. Создал такую папку, запихал туда скрипт и тогда он появился в списке. 10 - Жму Install_CR, появляется синий экран и через некоторое время пишется access denied и прога закрывается. 11 - ?????????????????????
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Зум писал(а):
piN
Цитата:
К тому же 4ый должен будет заметно подешеветь
Не подешевеет он, помню когда вышел 4ый третий в цене почти не упал и учитывая что 4-ые разлетаются как горячие пирожки на базаре - снижения цен ждать не стоит.
Он уже подешевел на 10к от его стартовой цены
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Наконец-то перешил телефон! На 4pda FAQ убогий, для новичков совсем не подходит. Там пропущено несколько шагов, мб конечно, они и очевидны знающим людям, но тот, кто первый раз перепрошивает уж точно не знает всех тонкостей. И у меня закралось подозрение, что прошивать можно только на Вин ХР т.к. дома на Семерке ничего не вышло, а на работе ХР и сегодня все перепрошилось.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Подарил я таки брату LG Optimus One. Третий день клацает, а я никак понять не могу: при попытке (первой и пока единственной) подключить его к компу, карта памяти не определилась. Пора курить 4PDA?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6