Хочу взять смартфон/коммуникатор. Есть 20000 рэ что можете посоветовать? Присматриваюсь к Galaxy S. Очень экран у него нравится). Ну и чтоб поиграть было во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
spyder писал(а):
Хочу взять смартфон/коммуникатор. Есть 20000 рэ что можете посоветовать? Присматриваюсь к Galaxy S. Очень экран у него нравится). Ну и чтоб поиграть было во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Vaitek писал(а):
Выбор коммуникатора для девушки за 10000
Samsung Galaxy Gio. Только на интерфейс смотреть не надо - эта вещь меняема за 10 минут. Если Тачвиз не нравится, то можно поставить какой любой другой лаунчер, телефон, клиент сообщений итп.
Серый SII
А где его заказать можно?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
yorka писал(а):
Серый SII
Можно Оптимус 2х, он белый стоит около 20к и его должно быть легче найти в продаже.
У нас в медиа маркте он стоит 26к и сенсор какой то не очень шустрый, часто приходилось нажимать по несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
spyder писал(а):
yorka Спасибо. А как быть с руссификацией и гарантией?
Легко... Прошивку и русик возьмёшь на 4pda.ru - думаю FAQ там появится очень скоро, если уже не появился. Гарантия европейская, поэтому отправлять если что нужно будет в магаз и он починит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8