Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
XXXander одинаковое разрешение 320*240) У меня н71 - скажу чесно, меня он не прет Работает не быстро, прог пока мало, кнопки экран царапают, если хендмейдом не заниматься, собран отвратно , скрипит, люфтит и хрустит (при этом сделан в Финляндии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Gluklich Ужас, блин но мне просто хотелось бы раскладушку, теперь даже не знаю, что брать. Может все-таки E-50?? Или еще что-нибудь??
З.Ы. Спасибо за ответ
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Купил себе N73 месяц назад
есть пара вопросов:
1) как сохранить фаил *.exe из сообщений на флешку, он тупо там висит и нечего с ним нельзя сделать?
2)как передовать по синему зубу *.jar ???
3) как чистить оперативку не выключая телефон? бест таскман вычищает не полный объем
Цитата:
Работает не быстро, прог пока мало, кнопки экран царапают, если хендмейдом не заниматься, собран отвратно , скрипит, люфтит и хрустит (при этом сделан в Финляндии)
такая же фигня правда не хрустит, люфтит только крышка камеры немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
John Mirro если игрался с Wi-Fi, то наверняка знаешь где он выключается. Подскажи пожалуйста %). Всю инструкцию прочитал и не нашёл. Садится телефон из за этого за 12 часов. Это просто не реально. Думал всё почему это он так садится быстро, может из за не раскачаного аккумулятора? Посмотрел в Диспетчер соединений, а там в WLAN видна сетка. Значит Wi-Fi-адаптер не выключен.
XXXander я бы по любому взял Nokia E50. Корпус частично металлический. Да и на форумах народ вроде много чего положительного о нём гворит в плане качества сборки (Mobile-Review.com).
Billy-no-mates 1. Y-Browser с плагином для работы с каталогом "Входящие"
2. ProfiMail. Запускаем программу, жмём "4" и попадаем в файл менеджер. Можно перекидывать весь защищеный контент.
3. Не знаю... Я обычно перегружаю смарт =)))
Member
-=Slex=- Да мне все в нем нравится, просто хотелось раскладушечку, и N71 ест-но понравился, но только вот клавиши царапают экран - это меня просто убило, ну КАК так можно было собрать телефон?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
XXXander писал(а):
КАК так можно было собрать телефон
Это NOKIA!!! =))) Отстань от них. Они постоянно где-то да натупят. Мне вот не нравится качество покраски на Nokia E70. За пять дней краска изрядо потёрлась. Где справедливость?
Member
XXXander да они ВСЕ у них где нибудь да не доделаны! Уже пора перестать удивляться. В конце концов на то, чтоб узнать как ведёт себя аппарат надо время. А время это возможность упустить покупателя. Вот выпустит кто нить аппарат такого же уровня но дешевле и всё. Можно и не выпускать его в продажу .
Member
-=Slex=- Все равно обидно, и потом ладно мелкие недочеты, вроде глюков, скрипов и прочее, но извините царапать экран кнопками это нужно умудриться. Вот если бы телефон был сделан в Росии-матушке я бы не удивился а тут, извините.
Ну что ж придется видимо брать E50, заодно и сэкономлю немного, Кстати что про него можете сказать?
Последний раз редактировалось XXXander 01.12.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
-=Slex=- Пардон всмысле глюков, спасибо за ссылочку. Но наверно все-таки возьму N71 - ну не знаю уж очень он мне нравится, да и после C100 (сейчас у меня) будет наверно верхом совершенства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Billy-no-mates Хрустит жутко ... Телефон хороший, ну хруст иногда парит. Когда кнопки нажимаешь, даже не нажимаешь до конца, а просто давишь на них. В тишине хорошо слышно. На улице конечно нифига не слышно.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Gluklich Решение проблемы, конкания экрана от кнопок, имеется в инете! -=Slex=- Я поражен, что ты взял себе совсем новый телефон, и спустя неделю, уже жалуешься от того что краска потерлось на корпусе... УЖАС! Billy-no-mates Профик то рульный, вот тока найти нормалдьную версию, струдом!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2